Saltar al contenido

NUEVAS DE LO MAS SOSO Y NULO QUE HA DADO EL CARIBE

MILENA

Recommended Posts

Publicado
hace 10 horas, Maxbelto dijo:

Guayyyyyy CUANTO goso con este bochechasssssoo de talibán .... son tantas las persona que ven tu carencia... jajajajajakaj torr maloooo.... me fascina 

y ella con su rabo entre las piernas nada más dijo "OK PRECIOSHHOO" jajajajajajajajajajakajaja

OK PRESIOSO?.. what the F... 

jajajajajajajjaajjajajajajaja

MIRA PEDAZO DE MIIERDA, MÉTETE EN TUS ASUNTOS, ¿ESTE MONO AMARILLO DE DONDE SALIÓ? Y DEJA EL ENAMORAMIENTO CONMIGO, AHORA SI ME JODÍ YO CONTIGO NOJODA Y ES TODO LO QUE TE ESCRIBIRÉ PORQUE NO PIERDO TIEMPO EN MARIIQUERAS, ESTE DEBER SER EL MISMO VAGO CON DIFERENTES NICKS

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 12 horas, BARON ASHLER dijo:

ESTA NIÑA SE VE Q SE ESTA ESFORZANDO BASTANTE... YO LE VEO BASTANTE MEJORADA Y NO LA SUBESTIMO... 

ELLA NO TIENE NADA Q VER CON LA DESTITUCION DE LA OTRA CHICA...

VAMOS BRENDA Q SI SE PUEDE......

EXCELENTE COMENTARIO POR PARTE DE BARON ASHLER, 20 PUNTOS PARA TI Y TENÍA TIEMPO QUE NO TE LEÍA BARON, CLARO QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LA DESTITUCIÓN DE LA PERDEDORA DE CARIDE Y YO TAMBIÉN VEO QUE BRENDA SE ESTÁ FORZANDO BASTANTE, CUIDADO CON ELLA EN EL PRÓXIMO UNIVERSO

Publicado
hace 50 minutos, Maxbelto dijo:

AHORA está de copiona de mi?... viste... te di de probar se tu propio chocolate.... byeeeee berrrrbii!!!!! Jajajajajajajajajja

y se más original ... graciasxxxx

POR MI MADRE QUE TU ESTAS TODO EL DIA ESPERANDO QUE YO ENTRE AL FORO PARA VENIR A CITARME

ESO NO ES NORMAL

Y ESO QUE ESCRIBES TE LO TIENES QUE APLICAR TU MISMO QUE TE LA PASAS METIENDOTE EN MIS CONVESACIONES PRIVADAS CON OTROS FORISTAS

ASI QUE FUERA DE AQUI QUE EL TEMA NO ERA CONTIGO

PEDAZO DE METICHE

Publicado
1 hour ago, MILENA dijo:

POR MI MADRE QUE TU ESTAS TODO EL DIA ESPERANDO QUE YO ENTRE AL FORO PARA VENIR A CITARME

ESO NO ES NORMAL

Y ESO QUE ESCRIBES TE LO TIENES QUE APLICAR TU MISMO QUE TE LA PASAS METIENDOTE EN MIS CONVESACIONES PRIVADAS CON OTROS FORISTAS

ASI QUE FUERA DE AQUI QUE EL TEMA NO ERA CONTIGO

PEDAZO DE METICHE

TE muestro cuando te metes en mis conversaciones bebe???

Publicado
hace 12 minutos, Maxbelto dijo:

TE muestro cuando te metes en mis conversaciones bebe???

ESTE CUCUYO SI QUE JO...

AQUI EL UNICO METICHE ERES TU QUE ESTAS TODO EL DIA PENDIENTE DE MI

SIEMPRE MONITOREANDO TODO LO QUE ESCRIBO EN EL FORO

PARA DESPUES VENIR A METERTE CONMIGO

YO QUE A LO UNICO QUE VENGO A ESTE FORO ES A APORTAR TEMAS DE INTERES

RATON DE ALCANTARILLA

Publicado
hace 13 minutos, MILENA dijo:

ESTE CUCUYO SI QUE JO...

AQUI EL UNICO METICHE ERES TU QUE ESTAS TODO EL DIA PENDIENTE DE MI

SIEMPRE MONITOREANDO TODO LO QUE ESCRIBO EN EL FORO

PARA DESPUES VENIR A METERTE CONMIGO

YO QUE A LO UNICO QUE VENGO A ESTE FORO ES A APORTAR TEMAS DE INTERES

RATON DE ALCANTARILLA

SOBRE TODO TEMAS DE INTERESES Y VEO QUE TE GUSTA RESPONDERLE AL VAGO DE MIIERDA DE MAXPEENDEJO PERO TRANQUILA MUJER TE DEJO EN TU ROMANCE CON ESE PAYASO QUE NI SABE ESCRIBIR, EN CUANTO A MI YA NO ESCRIBIRÉ MAS AQUÍ, QUE DESILUSIÓN CONTIGO, ALGÚN DÍA SACARAS UN TEMA O TEMAS DE INTERESES Y YO LOS COMENTARÉ CON GUSTO, EN EL CASO DE HEILYMAR, ESTO ES TODO PORQUE NO ME GUSTA PERDER EL TIEMPO EN LO QUE NO ES NECESARIO

Publicado
hace 12 minutos, TALIBAN VENEZOLANO dijo:

SOBRE TODO TEMAS DE INTERESES Y VEO QUE TE GUSTA RESPONDERLE AL VAGO DE MIIERDA DE MAXPEENDEJO PERO TRANQUILA MUJER TE DEJO EN TU ROMANCE CON ESE PAYASO QUE NI SABE ESCRIBIR, EN CUANTO A MI YA NO ESCRIBIRÉ MAS AQUÍ, QUE DESILUSIÓN CONTIGO, ALGÚN DÍA SACARAS UN TEMA O TEMAS DE INTERESES Y YO LOS COMENTARÉ CON GUSTO, EN EL CASO DE HEILYMAR, ESTO ES TODO PORQUE NO ME GUSTA PERDER EL TIEMPO EN LO QUE NO ES NECESARIO

OK

Publicado

Jajajaja lee bien el mensaje... dijeron muchas cosas malas de ti ....  no TE da vergüenza MILENA.... jajajajaja

Publicado

La verdad a mi no me interesa lo que piensen de mí... total esto lo uso como un desestresante y puedo jugar contigo y con todos los de aquí.... si escriVO MAI... AQUÍ yo escriVO COMO ME SA MI JANA... jajajajajakaj

hace 2 minutos, Maxbelto dijo:

Jajajaja lee bien el mensaje... dijeron muchas cosas malas de ti ....  no TE da vergüenza MILENA.... jajajajaja

Publicado
hace 3 minutos, Maxbelto dijo:

A TI ES AL QUE PARECE QUE NO TE DA VERGUENZAAAAAAA

TE HUMILLO, TE PISOTEO, BARRO EL PISO CONTIGO Y TODAVIA REGRESAS POR MAS

ERES MASOQUISTA O SADICO

APARTE DE ANALFABETA

Y TE LA PASAS ACOSANDOME PORQUE SABES QUE YO SOY LA FORISTA MAS FAMOSA, POPULAR YRECONOCIDA DE ESTE FORO Y TE QUIERES AGARRAR DE MI FAMA PARA TUS COCHINADAS

PERO CONMIGO ESO NO FUNCIONA

YA TE LO DIJEEEEEEE

LOMBRIZ DE AGUA SUCIAAAAAAA

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 23 · 2026
    18:26:56
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista