FERNANDOPEREZ Publicado Julio 30, 2016 Denunciar Publicado Julio 30, 2016 me extraña que en RD les toque recurrir a reciclaje de misses
LUISVZLA Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 NO ME GUSTA NI UN POQUITO PERO, SE EXPRESA MUY BIEN!
Exterminadora Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 GUAYY VAMOS DEMUESTRA YASRI K TU ERES LA REAL PERRA DEL MISS WORLD, USA TU PODER DE MONJA Y ENAMORA A MAMI MORLEY
Diosa Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 Ahora, Exterminadora dijo: GUAYY VAMOS DEMUESTRA YASRI K TU ERES LA REAL PERRA DEL MISS WORLD, USA TU PODER DE MONJA Y ENAMORA A MAMI MORLEY amiwisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss volviste
Exterminadora Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 Ahora, Diosa dijo: amiwisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss volviste HOLA AMIWISSSS MI AMORRRRR, SI SE ME HABIA PERDIDO MI PASSWORD, PERO VOLVI Y MAS LASSY
Diosa Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 hace 3 minutos, Exterminadora dijo: HOLA AMIWISSSS MI AMORRRRR, SI SE ME HABIA PERDIDO MI PASSWORD, PERO VOLVI Y MAS LASSY guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy me alegro hacias falta
MILENA Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 SIEMPRE QUE VEO A ESTA COSA ME ACUERDO QUE TENGO QUE BAÑAR A MI PERRO NO SE POR QUE PERO SIEMPRE QUE LA VEO ME ACUERDA LA SUCIEDAD Y ME DAN GANAS DE LIMPIAR Y ME ACUERDO QUE TENGO QUE SACAR LA BASURA
MATTY LASCIVA Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 Ella se cree regia Que siga creyendoselo porque no lo es
BARON ASHLER Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 si muy simpatica .. buen cuerpo , buena pasarela.. y un sin fin de atributos pero la verdad es q ya aburre... esta como fastidiosa.. de pana y todo .. amanecera y veremos ...
MILENA Publicado Julio 31, 2016 Denunciar Publicado Julio 31, 2016 POR CIERTO ESA QUE HACE LA ENTREVISTA ES LUZ GARCIA??? LA MISMA QUE SE DEDICO A LA PROSTITUCION CUANDO EMIGRO A PR AHORA SE HACE LA MUY FINA PERO TODOS SABEMOS LA BASURA QUE ES
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.