Saltar al contenido

++ No me canso de DESENMASCARAR. La Naturalidad de la ISLER ++

FERNANDOPEREZ
 Share

Recommended Posts

:excl: El certamen de Miss Universo no tiene ninguna cláusula en referencia a cirugías, pero Osmel Sousa, quien maneja la imagen de las candidatas venezolanas, suele recibir críticas por tomar a las jóvenes y decirles antes que cualquier otra cosa de qué deben operarse.

HuffPost Voces intentó comunicarse con Osmel Sousa para confirmar que en verdad la de la foto sea la actual Miss Universo y tener detalles sobre sus cirugías, pero hasta el momento no ha contestado nuestros llamados. jajajjajajajaja :jajaja:

sorry para los de allá, USTEDES NUNCA SABRÁN QUE ES LA NATURALIDAD 

ISLER.png

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Y SE SUPONE QUE DESPUÉS E LAS OPERACIONES ES CUANDO ESTÁ "BELLA"?  :acorrer:

ESA MUJER ES PURO SABER ESTAR Y ELEGANCIA, PERO EN BELLEZA QUEDA MUCHO A DEBER   ;)  

Enlace al comentario

TU DEBES TENER UN TRAUMA MUY GRANDE CON LAS VENEZOLANAS, SUPONIENDO QUE LA ISLER NO ES NADA NATURAL Y TIENE 30 OPERACIONES CADA VEZ QUE ABRE LA BOCA ES ADMIRADA Y ALABADA POR MUCHOS SEGUIDORES DE REINAS DE BELLEZA  EN TODOS LADOS DEL MUNDO, LASTIMOSAMENTE A OTRAS NO LE PUDIERON OPERAR ESAS CUALIDADES, AUNQUE SEGÚN MUCHOS DE USTEDES SEAN PERFECTAS FÍSICAMENTE Y SOBRETODO NATURALES...

NO TE PIDO OBJETIVIDAD PORQUE TENDRÍA PRIMERO QUE EXPLICARTE EL TÉRMINO  PERO, EN UNA FOTO GABRIELA ESTABA MÁS JOVEN Y GORDITA, EN LA OTRA YA ES UNA MUJER Y MÁS DELGADA, EL FÍSICO CAMBIA DE FORMA NATURAL, BUSCA ENTRE LAS COSAS DE TU FAMILIA FOTOS TUYAS Y TE DARÁS CUENTA QUE NO ERES IGUAL AHORA DE CÓMO ERAS HACE 5 AÑOS O 10 AÑOS, TODOS LOS DÍAS HAY QUE CALARSE QUE VENGAS A COLOCAR TEMAS CONFLICTIVOS EN EL FORO O A DAÑAR LOS TEMAS AJENOS...COMPÓRTATE :aprende: 

• Upvote 1
Enlace al comentario

hace 2 minutos, Baim dijo:

ESA MUJER ES PURO SABER ESTAR Y ELEGANCIA, PERO EN BELLEZA QUEDA MUCHO A DEBER   ;)  

Con las operaciones quedó peor, pero el MU fue el Rusia socio de Madurro

Enlace al comentario

hace 4 minutos, LUISVZLA dijo:

TU DEBES TENER UN TRAUMA MUY GRANDE CON LAS VENEZOLANAS, SUPONIENDO QUE LA ISLER NO ES NADA NATURAL Y TIENE 30 OPERACIONES CADA VEZ QUE ABRE LA BOCA ES ADMIRADA Y ALABADA POR MUCHOS SEGUIDORES DE REINAS DE BELLEZA  EN TODOS LADOS DEL MUNDO, LASTIMOSAMENTE A OTRAS NO LE PUDIERON OPERAR ESAS CUALIDADES, AUNQUE SEGÚN MUCHOS DE USTEDES SEAN PERFECTAS FÍSICAMENTE Y SOBRETODO NATURALES...

NO TE PIDO OBJETIVIDAD PORQUE TENDRÍA PRIMERO QUE EXPLICARTE EL TÉRMINO  PERO, EN UNA FOTO GABRIELA ESTABA MÁS JOVEN Y GORDITA, EN LA OTRA YA ES UNA MUJER Y MÁS DELGADA, EL FÍSICO CAMBIA DE FORMA NATURAL, BUSCA ENTRE LAS COSAS DE TU FAMILIA FOTOS TUYAS Y TE DARÁS CUENTA QUE NO ERES IGUAL AHORA DE CÓMO ERAS HACE 5 AÑOS O 10 AÑOS, TODOS LOS DÍAS HAY QUE CALARSE QUE VENGAS A COLOCAR TEMAS CONFLICTIVOS EN EL FORO O A DAÑAR LOS TEMAS AJENOS...COMPÓRTATE :aprende: 

me meoooooooo con eso que con el pasar de los años la nariz cambio, no la das amiguis 

Enlace al comentario

hace 35 minutos, Baim dijo:

AL APOYAR UN TEMA PROBLEMÁTICO TE HACE PARTE DE ÉL...ERES UN FORISTA HIPÓCRITA, TIRAS LA PIEDRA Y ESCONDES LA MANO, VIVES DE ARRASTRADO DETRÁS DE LOS COLOMBIANOS PROBLEMÁTICOS, EN LOS TEMAS POLÉMICOS ESTÁS METIDO DE CABEZA, VAYA A OCUPARSE DE INVESTIGAR EN QUÉ ANDAN TUS REINAS Y TRAE APORTES AL FORO...

• Upvote 2
Enlace al comentario

hace 1 minuto, LUISVZLA dijo:

AL APOYAR UN TEMA PROBLEMÁTICO TE HACE PARTE DE ÉL...ERES UN FORISTA HIPÓCRITA, TIRAS LA PIEDRA Y ESCONDES LA MANO, VIVES DE ARRASTRADO DETRÁS DE LOS COLOMBIANOS PROBLEMÁTICOS, EN LOS TEMAS POLÉMICOS ESTÁS METIDO DE CABEZA, VAYA A OCUPARSE DE INVESTIGAR EN QUÉ ANDAN TUS REINAS Y TRAE APORTES AL FORO...

REY UNO AQUÍ NO  PUEDE OPINAR O QUÉ?

OK, LA ISLER ES HERMOSA Y MEJOR MISS UNIVERSO EVER, SI ASÍ TE QUEDAS MÁS TRANQUILO   ;)  

Enlace al comentario

hace 35 minutos, Baim dijo:

REY UNO AQUÍ NO  PUEDE OPINAR O QUÉ?

OK, LA ISLER ES HERMOSA Y MEJOR MISS UNIVERSO EVER, SI ASÍ TE QUEDAS MÁS TRANQUILO   ;)  

SABES A LO QUE ME REFIERO, EL MENSAJE DE HECHO ES MÁS SUGERENCIA QUE ATAQUE, SI TU CONSIDERÁS QUE ESTÁ BIEN APOYAR TODOS LOS TEMAS DONDE SE HABLA MAL DE LAS VENEZOLANAS ADELANTE, FUISTE AL TEMA OPUESTO A ESTE Y SOLTASTE TU VENENO Y AHORA VIENES A APOYAR A ESTE, A MI POR EJEMPLO NO ME GUSTA LA MISS WORLD, Y NO VOY A ATACAR EN CUANTO TEMA LE CREAN...

PD: UNA PERSONA TIENE ATRIBUTOS Y DEFECTOS, NO ESTÁ BIEN SÓLO RESALTAR SUS DEFECTOS Y NUNCA NOMBRAR SUS ATRIBUTOS, ASÍ SE CONSIDERE QUE SON POCOS, LA OPINIÓN EQUILIBRADA DE AMBOS TE DARÁ OBJETIVIDAD...

• Upvote 2
Enlace al comentario

OTRO TEMA DE UN CULOMBIANO HACIA UNA VENEZOLANA... OTRO DE LOS TANTOS QUE NOS ABREN A DIARIO. :rolleyes:

GRACIAS POR DARNOS LA IMPORTANCIA QUE MERECEMOS COMO PAÍS POWER HOUSE AMOR... Y POR AFIRMAR QUE LA MU 2013... 3 AÑOS DESPUÉS SIGUE VIGENTE EN EL FORO Y EN TUS PENSAMIENTOS. :wub:

BESITOS.

Enlace al comentario

EL FERNANDOCHOROMBICHE SOLO VIVE EN FUNCION DE SU ODIO A VENEZUELA.  QUE PENA QUE TENGAS QUE VIVIR ASI BAJO EL DOMINIO DE UN SENTIMIENTO QUE TE ARRASTRA Y TE CONTROLA. ES DECIR VENEZUELA TE CONTROLA Y TE DESCONTROLA. NADA MAS HAY QUE DARLE UNA MIRADITA TODOS LOS DIAS A LA PRIMERA PAGINA PARA VER A DIARIO SIEMPRE MINIMO 10 TEMAS ABIERTOS EN CONTRA DE VENEZUELA.

LO CUAL SOLO SIGNIFICA UNA COSA, SOMOS LOS MEJORES Y NO PUEDES SINO ATACAR Y ATACAR PARA CALMAR UN POCO TU FRUSTRACION

LA GRAN ISLER ES TOTALMENTE NATURAL ASI TRAIGAS LAS FOTOS QUE TRAIGAS.

COMO TAMBIEN SON NATURALES MUCHAS DE NUESTRAS GS.  SUFREEEEEE POBRE LOKA . SIGUE ASI, Y TERMINARAS MUY PROBABLEMENTE CON UN CANCER O CON UNA ULCERA MORTAL. Y CUANDO TE ESTES MURIENDO ACUERDATE DE VENEZUELA, Y EXPIRA CON TU BUCHE DE ESPUMA VERDE, CIERRA TUS ASQUEROSOS OJOS Y LARGATE AL INFIERNO. CHOROMBIANO TENIAS QUE SER

Editado por 1234567...
  • Upvote 1
Enlace al comentario

jajajjajajjaja me meooooooooooooooooo en la SUPUESTA NATURAL DE LAS OPERADAS DE ALLÁ

:jajaja:

ahora resulta que son fotos son mentira. No la dan.

Enlace al comentario

Gracias por el halago, que bueno que reconoces que ahora se ve fantástica!! :wub::sol: Igual ya lo sabíamos!

By the way, dejo esto por aquí y me retiro muy lentamente...

"...¿y en tu caso, tuviste que someterte a alguna cirugía? No, la organización Miss Venezuela te propone hacerte distinto tipos de cirugía, pero no accedí. Esta es mi nariz, esta es mi boca, no tuve aumento de senos, son mis ojos, es mi cara; y desde siempre mi bandera fue defender mi naturalidad y el hecho de que como mujer puedo llegar a donde quiera sin necesidad de recurrir a una cirugía plástica. Desde chiquita he cambiado mucho hasta ahora, nosotras nos desarrollamos, crecemos (lo dice con tono de "pobrecitos estos imbéciles ignorantes que no saben algo tan básico, algo que sabría un niño de 3 años"), y pues el color de cabello nos ayuda, a mi el color me suavizó mucho la cara y la expresión, perdí peso, entonces hay cositas que ayudan, el maquillaje, uno tiene sus truquitos de maquillaje."

• Upvote 1

Maritza-S7-horz.jpg

¡VENEZUELAN POWER!

bandera-de-venezuela-imagen-animada-0023

Enlace al comentario

hace 1 minuto, Daniel_vzla dijo:

Gracias por el halago, que bueno que reconoces que ahora se ve fantástica!! :wub::sol: Igual ya lo sabíamos!

By the way, dejo esto por aquí y me retiro muy lentamente...

"...¿y en tu caso, tuviste que someterte a alguna cirugía? No, la organización Miss Venezuela te propone hacerte distinto tipos de cirugía, pero no accedí. Esta es mi nariz, esta es mi boca, no tuve aumento de senos, son mis ojos, es mi cara; y desde siempre mi bandera fue defender mi naturalidad y el hecho de que como mujer puedo llegar a donde quiera sin necesidad de recurrir a una cirugía plástica. Desde chiquita he cambiado mucho hasta ahora, nosotras nos desarrollamos, crecemos (lo dice con tono de "pobrecitos estos imbéciles ignorantes que no saben algo tan básico, algo que sabría un niño de 3 años"), y pues el color de cabello nos ayuda, a mi el color me suavizó mucho la cara y la expresión, perdí peso, entonces hay cositas que ayudan, el maquillaje, uno tiene sus truquitos de maquillaje."

así es amiguis, la mujer es operada y listo, no hay xq negarlo ;)

Enlace al comentario

Mira, Maria Gabriela y ¿qué piensas de la gente que dice a través de las redes sociales en general, que te has hecho muchas cirugías?

medium_portrait.jpg?1450476481

- "NO LES HAGO CASO (con tono de lastima), porque de verdad mi familia y las personas que realmente me conocen saben, y si me tienen algún día cerca los invito a que me miren un ladito (de la nariz) a ver, y me busquen los puntos a ver donde los tengo? Pero me halagan porque quiere decir que Dios me premió después de una infancia no tan bonita, y bueno me mejoró, gracias a Dios."

• Upvote 2

Maritza-S7-horz.jpg

¡VENEZUELAN POWER!

bandera-de-venezuela-imagen-animada-0023

Enlace al comentario

• Quantum locked this tema
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
 Share

• Crear Nuevo...