Saltar al contenido

TRAMOYA ANUNCIADA, TRAMOYA HECHA REALIDAD, MIS AMORES SRTA CENTRO OCCIDENTAL ES EL PEOR REGIONAL DE VZLA SIN DUDA!

Recommended Posts

Publicado

MIS AMORES, YO ANUNCIÈ HACE MÀS O MENOS MES Y MEDIO QUE LA ARABITA SERÌA CORONADA COMO SRTA CENTRO OCCIDENTAL(TRAMOSHA) COMO ERA DE ESPERARSE EL HECHO SE VOLVIÒ REALIDAD, DEJANDO CKS A LAS BELLAS FAVORITAS EMPERATRIZ, LILY Y GABRIELA ESPAÑA, QUE AUNQUE VAN A CARACAS AL CASTING NO ESTÁN SEGURAS EN EL MISS VENEZUELA COMO MICHELLE BERTOLLINI, PERDÒN AMAL NEMER :rolleyes: 

13126783_1265465983481345_1123432087_n.j

POR ELLO ESTE REINADO DE FERIA SE CORONÒ HACE DÍAS COMO EL PEOR REGIONAL DE VENEZUELA...

RECICLA K RECICLA FOOOOOOOOO ESOS TRAJES DE BAÑO LOS HAN RECICLADO 4 VECES!!

13151359_1072570886148846_1944845490_n.j

"EL JURADO" LA CORONA COMO MISS FOTOGÈNICA :memeo: 

13129752_234401943617343_2048584812_n.jp

AQUÌ CON SU AMIGO, HERMANO Y CASI FAMILIAR JAVIER GÓMEZ(DUEÑO DE SRTA CENTRO ACCIDENTAL)

13129136_1760490737517498_1519200079_n.j

EL DUEÑO CON SU GRAN AMIGO, EL HERMANITO DE AMAL

13129798_486464708218547_1936711572_n.jp

ESTA FOTO LO DICE TODOOOO $$$$$

13126670_829715737161042_573718274_n.jpg

MIS AMORES NADA MÀS QUE AGREGAR, ESTA ES LA CRÒNICA DE UN FRAUDE ANUNCIADO, SI VAN A CORONAR A SUS HERMANITAS PARA QUÈ HACEN EL CONCURSO? MUCHAS CHICAS TIENEN ESPERANZA LE PONEN SU VIDA Y ESFUERZO A ESTO PORQUE ES ALGO QUE LES GUSTA Y VIENEN A HACER ESAS MARRAMUCIAS? NO MI AMOR BIEN PEGADA TE VES ERES RELLENO EN EL PRÓXIMO MV Y DE GANAR ALGO TENDRÀS EL MISMO FUTURO DE MICHELLE BERTOLLINI.

DIOS SALVE AL MISS MIRANDA!!! :o 

Publicado

Sin duda es el PEOR regional que puede existir! La ganadora TÉTRICA 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Sin duda alguna el Miss Centro occidental solo es un cultivo de bagressss... sus ganadoras siempre son horrendas!

MXpuJch.png?12afcz84.jpg

• Upvote 3

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Lily Avon era de las favoritas

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

Publicado
Ahora, Gio...el+ dijo:

Sin duda alguna el Miss Centro occidental solo es un cultivo de bagressss... sus ganadoras siempre son horrendas!

MXpuJch.png?12afcz84.jpg

MI AMORSH LA HABACH POR LO MENOS ERA UN DIAMANTE EN BRUTO ELLA ES ARRECHA PERO ESTA NULA ES HORRENDA Y NO LE VEO FUTURO

Publicado
Ahora, Vampi dijo:

Lily Avon era de las favoritas

SI MI AMOR YO LA PUSE..

Publicado
Ahora, Jorgelsvzla dijo:

MI AMORSH LA HABACH POR LO MENOS ERA UN DIAMANTE EN BRUTO ELLA ES ARRECHA PERO ESTA NULA ES HORRENDA Y NO LE VEO FUTURO

Mi vida la Habach es mas horrenda que la recien electa... es un "diamante en bruto" despues de que la eligieron MV como pasa siempre con uds... lo mismo dirian si la misma Jictza vuelve a resultar electa MV.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
Ahora, Gio...el+ dijo:

Mi vida la Habach es mas horrenda que la recien electa... es un "diamante en bruto" despues de que la eligieron MV como pasa siempre con uds... lo mismo dirian si la misma Jictza vuelve a resultar electa MV.

NO MI AMOR, CUÁNDO LA HABACH GANÒ EL SRTA CENTRO OCCIDENTAL ERA REGIA, IGUAL DE REGIA QUE ESTA AHORITA PERO AHORA ESTA RUBIA! EN FIN, NO ERES PARTE DEL TOP 5 DE GS ASÌ QUE NO ME CITES DE NUEVO...

Publicado

Pésimo el concurso y de muy mal gusto! Las tramoyas siempre han existido pero llegar a niveles descarados como estos no son perdonables. 

Por ahí me enteré de muy buena fuente que TODO el show montado por Javier Gómez fue financiado por el papá de Karina Nemer, y se dice que ya tiene compradisima y aseguradisima su banda de BARINAS dentro del Miss Venezuela, por cierto, son tan descarados que la niña se ganó la gran mayoria de los premios de la noche. (Fotogénica, Elegancia, Rostro, Internet y Srta Centroccidental)

la favorita del templete: 

05.- EMPERATRIZ ALBORNOZ ROSTRO.jpg

Publicado

13151424_923856014398118_784451036788587

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

Publicado
Ahora, RealVzla dijo:

Pésimo el concurso y de muy mal gusto! Las tramoyas siempre han existido pero llegar a niveles descarados como estos no son perdonables. 

Por ahí me enteré de muy buena fuente que TODO el show montado por Javier Gómez fue financiado por el papá de Karina Nemer, y se dice que ya tiene compradisima y aseguradisima su banda de BARINAS dentro del Miss Venezuela, por cierto, son tan descarados que la niña se ganó la gran mayoria de los premios de la noche. (Fotogénica, Elegancia, Rostro, Internet y Srta Centroccidental)

la favorita del templete: 

05.- EMPERATRIZ ALBORNOZ ROSTRO.jpg

ASÌ ES MI AMOR, DEJÒ CKS A MUJERES BELLAS COMO LILY, COMO GABRIELA Y EMPERATRIZ, LEÌ QUE OBTUVO 22 MIL LIKES EN LA FOTO PARA SER SRTA INTERNET Y ROSTRO O SEAAAA MI AMORSH ELLA NO LLEGA NI A 10 MIL LIKES ESA MARDITA PAGÒ PARA QUE ROBOTS LE DIERAN LIKES! 

Publicado

Y QUÉ DICE EL RESPETABLE FORISTA EDIXXON PACHECHO AL RESPECTO??? DEJEMOS QUE VENEZUELA Y EL UNIVERSO SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES

Publicado
Ahora, CHOLOHERMOSO dijo:

Y QUÉ DICE EL RESPETABLE FORISTA EDIXXON PACHECHO AL RESPECTO??? DEJEMOS QUE VENEZUELA Y EL UNIVERSO SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES

:memeo::memeo: 

Publicado

EL PEOR CONCURSO REGIONAL VOLVERAN A SER LO QUE SIEMPRE FUERON UNOS PEGADOS MAS DEL MISS VENEZUELA ODIO A LA CIRQUERA JAVIER

• Upvote 1

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 24 · 2026
    37:21:37
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista