Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

El.video me encanta

LA PROYECCIÓN EL INGLES Y LA PASARELA DE ANGELA   TREMENDAMENTE... ARRECHA  ....SI ES POR BELLEZA SIENTO QUE LE FALTA ELLA FÁCILMENTE PUEDE RECURRIR AL BISTURÍ NO LE VEO NINGÚN PROBLEMA......PARA MUCHOS ELLA TIENE UNOS RASGOS EXÓTICOS  PERO A MI PERSONALMENTE HAY ALGO QUE NO ME CUADRA EN SU LABIO SUPERIOR Y ESE ROSTRO COMO CUADRADO.ME PARECE UNA EXCELENTE CANDIDATA PERO QUE BUSQUE HERRAMIENTAS PARA MEJORAR FÍSICAMENTE BISTURÍ ,LOOK LO QUE SEA PORQUE VERDADERAMENTE EN ESE VIDEO SE VE TERRIBLE (fisicamente)  LO QUE SI TIENE ESA MUJER ES QUE ES SUPER INTELIGENTEEEEEEE.............EL VÍDEO FANTÁSTICO   DEACUERDO CONTIGO Y SU ULTIMA SESIÓN FOTOGRÁFICA  DE MARAVILLA PERO EN CUANTO A ARREGLO FÍSICO TIENE QUE TRABAJAR CON ASESORES DE IMAGEN Y SI REQUIERE BISTURÍ QUE LO HAGA......................

1901214_1187514911264853_92175239690173212108135_1187514884598189_5442030087463212143361_1187514887931522_6318165814460112046932_1187514894598188_53414710658065

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

LA PROYECCIÓN EL INGLES Y LA PASARELA DE ANGELA TREMENDAMENTE... ARRECHA ....SI ES POR BELLEZA SIENTO QUE LE FALTA ELLA FÁCILMENTE PUEDE RECURRIR AL BISTURÍ NO LE VEO NINGÚN PROBLEMA......PARA MUCHOS ELLA TIENE UNOS RASGOS EXÓTICOS PERO A MI PERSONALMENTE HAY ALGO QUE NO ME CUADRA EN SU LABIO SUPERIOR Y ESE ROSTRO COMO CUADRADO.ME PARECE UNA EXCELENTE CANDIDATA PERO QUE BUSQUE HERRAMIENTAS PARA MEJORAR FÍSICAMENTE BISTURÍ ,LOOK LO QUE SEA PORQUE VERDADERAMENTE EN ESE VIDEO SE VE TERRIBLE (fisicamente) LO QUE SI TIENE ESA MUJER ES QUE ES SUPER INTELIGENTEEEEEEE.............EL VÍDEO FANTÁSTICO DEACUERDO CONTIGO Y SU ULTIMA SESIÓN FOTOGRÁFICA DE MARAVILLA PERO EN CUANTO A ARREGLO FÍSICO TIENE QUE TRABAJAR CON ASESORES DE IMAGEN Y SI REQUIERE BISTURÍ QUE LO HAGA......................

1901214_1187514911264853_92175239690173212108135_1187514884598189_5442030087463212143361_1187514887931522_6318165814460112046932_1187514894598188_53414710658065

Ya no tiene tiempo para ninguna cirujia pero yo creo que le va ir bien

Publicado

Ya no tiene tiempo para ninguna cirujia pero yo creo que le va ir bien

como dije es un comentario una opinión o un punto de vista personal  mi Ruti ..yo no voy a decir que es fea porque comparado con las candidatas que envían otros países me parece super mejor y por 1000...pero si creo que debió hacerse un pequeño retoque a la final como te dije  para ese concurso me parece una excelente representante pero no la veo un bellezon  si me hubiese encantando a mi personalmente tener ese lujo de tener una candidata mega completa...aunque de verdad a  mi me encanta su pasarela y  su léxico y esa proyección ni se diga .....yo también  pienso que le ira super bien 

Publicado (editado)

como dije es un comentario una opinión o un punto de vista personal  mi Ruti ..yo no voy a decir que es fea porque comparado con las candidatas que envían otros países me parece super mejor y por 1000...pero si creo que debió hacerse un pequeño retoque a la final como te dije  para ese concurso me parece una excelente representante pero no la veo un bellezon  si me hubiese encantando a mi personalmente tener ese lujo de tener una candidata mega completa...aunque de verdad a  mi me encanta su pasarela y  su léxico y esa proyección ni se diga .....yo también  pienso que le ira super bien 

segun mi opinion su belleza es muy versatil y sobre todo a los filipinos y a nivel internacional gusta mucho lo he visto en otros foros yo si le veo clasificando muchisimo mejor que la pegada del año pasado pero respeto tu opinion

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

subiendo este tema fracasado (como esta mujer en el futuro)

No tienes derecho a opinar con la inmunda que van a mandar al ME :memeo:

giphy.gif

Publicado (editado)

segun mi opinion su belleza es muy versatil y sobre todo a los filipinos y a nivel internacional gusta mucho lo he visto en otros foros yo si le veo clasificando muchisimo mejor que la pegada del año pasado pero respeto tu opinion

POR ESO TE DIGO DEPENDE DE GUSTOS Y DE VARIEDADES ELLA TIENE UN SEXA PIL  QUE PUEDE GUSTAR A LOS FILIPOS Y A MUCHOS LE LLAMA LA ATENCIÓN PERO A MI PERSONALMENTE ME QUEDA DEBIENDO AUNQUE ES MUY COMPLETA EN CUANTO A PREPARACIÓN  SU ORATORIA   (DICCIÓN) SU PASARELA  SU INLGES ES PERFECTO Y SU PROYECCIÓN FENOMENAL ............ A LA FINAL NADA SE SABE PORQUE EL AÑO PASADO ENTRARON TREMENDO BAGRES AMORFOS..................PERO PUEDE SER QUE PASE LO MISMO QUE PASO CON MARIA CRISTINA REYES TENIA UN SEXAPIL  QUE DEJO ENCANTADO AL JURADO ADEMAS DE  ESE CUERPAZO ESA ARRECHEZ Y ESA MEGA INTELIGENCIA  QUE LE BASTO PARA SER TOP.....

1702874_249px.jpg?1420939060

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

subiendo este tema fracasado (como esta mujer en el futuro)

:memeo:  :memeo:  amiga no puse fotos de la mexicana al Miss Earth como para que la llames fracasada.

Publicado

Si el concurso fuera en Asia llegaría muy lejos !! Pero al ser en Austria no sé que buscarán

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 24 · 2026
    18:24:21
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista