Saltar al contenido

Que bella se ve la IMG en este vídeo por eso tantos ardidos sufriendo.

Recommended Posts

Publicado

¿NO TE DA NI FU NI FA PERO A LA HABACH LA VES DIOSA? :memeo: :memeo: :memeo:

Esta república vecina es de un descaro increíble.... 

OBVIO CARIÑOOO LA HABACH ES MISS VENEZUELA Y PARA MI TODAS MIS REINAS SON LAS DIOSAS DE MI PAIS... FEAS O BONITAS SON LAS REINAS DE MI PAIS... EN CAMBIO LAS REINAS DE LOS DEMAS PAISES ME IMPACTAN LAS QUE REALMENTE SE LES NOTA LA CLASE, LA ELEGANCIA Y EL GARBO, COSA QUE CON ELLA NO ME NACE... (OJO NO ESTOY DICIENDO QUE ES FEA ARIADNA SOLO DIJE QUE NO ME IMPACTA LO SUFICIENTE, EL DIA QUE LO HAGA TEN LA SEGURIDAD QUE LO DIRE YO NO ME ESCONDO NADA CARIÑO...)  BESOSSS...

Publicado (editado)

¿NO TE DA NI FU NI FA PERO A LA HABACH LA VES DIOSA?  :memeo:

Esta república vecina es de un descaro increíble.... 

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Editado por 7MENDOUZA7
Publicado

Pero que es esta hermosura de mujer, sin duda alguna la latina a vencer, y que decir de ese cabello como le queda de divino. PODEROSAAA

Publicado

Eres el menos indicado para andar tan campante en un foro de belleza cuándo la vida te castigó con esa cara!! al menos yo traigo sólo el rostro de mono pero tú traes todo el combo completo (incluido los pezones negros y el hoyo bien rostizado) así que tu opinión me importa un pepino, ve a zambullirte en la tina curtida mejor.

TU QUE VAS A HABLAR DE ESO SI ANDABAS MOSTRANDO TU COROTO ROSTIZADO, AL MENOS SE QUE LO MIO NO PARECE TOTOLA CHAMUZCADA NI ANDO CON ESAS FOTAS CON ZOOM EN LA BEMBA DE ORANGUTAN QUE TIENES

Publicado

OBVIO CARIÑOOO LA HABACH ES MISS VENEZUELA Y PARA MI TODAS MIS REINAS SON LAS DIOSAS DE MI PAIS... FEAS O BONITAS SON LAS REINAS DE MI PAIS... EN CAMBIO LAS REINAS DE LOS DEMAS PAISES ME IMPACTAN LAS QUE REALMENTE SE LES NOTA LA CLASE, LA ELEGANCIA Y EL GARBO, COSA QUE CON ELLA NO ME NACE... (OJO NO ESTOY DICIENDO QUE ES FEA ARIADNA SOLO DIJE QUE NO ME IMPACTA LO SUFICIENTE, EL DIA QUE LO HAGA TEN LA SEGURIDAD QUE LO DIRE YO NO ME ESCONDO NADA CARIÑO...) BESOSSS...

Tu opinión a los colombianos nos importa lo que cuesta el Bolívar, ósea nada. Así que largo de mi tema basura

Publicado

Eres el menos indicado para andar tan campante en un foro de belleza cuándo la vida te castigó con esa cara!! al menos yo traigo sólo el rostro de mono pero tú traes todo el combo completo (incluido los pezones negros y el hoyo bien rostizado) así que tu opinión me importa un pepino, ve a zambullirte en la tina curtida mejor.

AY GABO QUE FUERTE COMENTARIO JEJEJE NO SABIA QUE MI AMIX MATTT ERA NEGRITAAA...

Publicado

Tu opinión a los colombianos nos importa lo que cuesta el Bolívar, ósea nada. Así que largo de mi tema basura

NO DISCUTO TEMAS POLITICOS NI ECONOMICOS POR ACA NENA SOLO SE HABLA DE MISSES...

EN CUANTO A LO DE BASURA TU LENGUA VIPERINA ES LA REAL BASURA DE ACA POR ESO NADIE TE SOPORTA EN EL FORO...

ERES UNA RESENTIDA SOCIAL PORQUE SI LA GENTE NO COMPARTE LO QUE TU PIENSAS VAS Y LA INSULTAS... NECESITAS AYUDA SIQUIATRICA T ACONSEJO QUE VAYAS AL MEDICO...

AH SE ME OLVIDABA SI NO QUIERES QUE ALGUIEN SE META EN TUS TEMAS NO LOS PUBLIQUES, RECUERDA QUE ESTAS EN UN FORO DONDE RECIBIRAS OPINIONES POSITIVAS Y NEGATIVAS... TENLO PRESENTE Y MADURA... APRENDE A SER OBJETIVA Y A SER TOLERANTE...

NO TE TENGO RABIA POR SER COMO ERES SOLO ME DAS LASTIMA SIENTO QUE ERES UNA PERSONA QUE NECESITA AYUDA, PORQUE UNA GENTE Q SOLO DESTILA VENENO DE SU CEREBRO ES UNA PERSONA QUE NO ES NORMAL...

PD. : ESPERO NO ME VUELVAS A INSULTAR MAMITA YO NO VOY A RESPONDERTE CON GROSERIAS Y NAQUERIAS ESA NO ES MI ONDA, LA GENTE DECENTE NO SE DESBOCA POR COMENTARIOS...

Publicado

NO DISCUTO TEMAS POLITICOS NI ECONOMICOS POR ACA NENA SOLO SE HABLA DE MISSES...

EN CUANTO A LO DE BASURA TU LENGUA VIPERINA ES LA REAL BASURA DE ACA POR ESO NADIE TE SOPORTA EN EL FORO...

ERES UNA RESENTIDA SOCIAL PORQUE SI LA GENTE NO COMPARTE LO QUE TU PIENSAS VAS Y LA INSULTAS... NECESITAS AYUDA SIQUIATRICA T ACONSEJO QUE VAYAS AL MEDICO...

AH SE ME OLVIDABA SI NO QUIERES QUE ALGUIEN SE META EN TUS TEMAS NO LOS PUBLIQUES, RECUERDA QUE ESTAS EN UN FORO DONDE RECIBIRAS OPINIONES POSITIVAS Y NEGATIVAS... TENLO PRESENTE Y MADURA... APRENDE A SER OBJETIVA Y A SER TOLERANTE...

NO TE TENGO RABIA POR SER COMO ERES SOLO ME DAS LASTIMA SIENTO QUE ERES UNA PERSONA QUE NECESITA AYUDA, PORQUE UNA GENTE Q SOLO DESTILA VENENO DE SU CEREBRO ES UNA PERSONA QUE NO ES NORMAL...

PD. : ESPERO NO ME VUELVAS A INSULTAR MAMITA YO NO VOY A RESPONDERTE CON GROSERIAS Y NAQUERIAS ESA NO ES MI ONDA, LA GENTE DECENTE NO SE DESBOCA POR COMENTARIOS...

Amix la arrastraste :sol:

Publicado

ella tiene a la fabrica cagadisimos, esa mujer va lista con la artilleria mas pesada para matar a todas :wub:

Publicado (editado)

Bla bla bla que flojera leer tanta basura junta, ubícate ardida. Editado por Conchita Pautt

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 25 · 2026
    68:36:44
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista