Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

QUE HIPÓCRITAS LOS DE ESTE FORO ELLA Y JIMENA ESPINOZA MISS PERU 2014 ESTAN IGUAL DE FEAS PERO RESULTA QUE ESTA BAGRE ES VENEZOLANA ENTONCES ES BELLA PERO POR MAS MAQUILLAJE PORTE Y ARRECHEZ ESTA FEA NO DEJARA DE SERLO TODAVIA SE BURLAN DE MI TEMA DE LA CIPRIANI QUE AL MENOS MUJER PARECE Y MAS BELLA QUÉ ESTA CARA DE TRANSGENERO FRANKESTEIN SI ESTA

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

QUE HIPÓCRITAS LOS DE ESTE FORO ELLA Y JIMENA ESPINOZA MISS PERU 2014 ESTAN IGUAL DE FEAS PERO RESULTA QUE ESTA BAGRE ES VENEZOLANA ENTONCES ES BELLA PERO POR MAS MAQUILLAJE PORTE Y ARRECHEZ ESTA FEA NO DEJARA DE SERLO TODAVIA SE BURLAN DE MI TEMA DE LA CIPRIANI QUE AL MENOS MUJER PARECE Y MAS BELLA QUÉ ESTA CARA DE TRANSGENERO FRANKESTEIN SI ESTA

Aquí si te apoyo totalmente. La tipa no es bella y tienen back to back de transgénero.

Publicado

No entiendo porque sufres tanto, nadie se esta metiendo con tu reina. 

Publicado

Gracias a Dios el Vodka es INFLAMABLEPaola-Bracho-la-usurpadora-23879291-250-

A ese bus de la marginalidad solo le alcanza para el anís cartujo con tan :memeo:

Publicado

DEJA DE ESTARLE ECHANDO LEÑA AL FUEGO QUE TU PERFECTAMENTE SABES QUIENES SON LOS QUE ENTRAN A TIRAR TOXINAS A TEMAS DE REINAS ECUATORIANAS

Publicado

A ese bus de la marginalidad solo le alcanza para el anís cartujo con tan :memeo:

Publicado

Publicado

No entiendo porque sufres tanto, nadie se esta metiendo con tu reina.

SI SE BURLAN EN MIS TEMAS CUANDO TRATO DE RECALCAR ALGO BUENO DE MIS REINAS PERO DESPUES DE DECIR QUE ESTA FEA ES BELLA NO TIENEN CALIDAD MORAL DE BURLARSE DE NINGUNA REINA DE OTRO PAIS

Publicado

SI SE BURLAN EN MIS TEMAS CUANDO TRATO DE RECALCAR ALGO BUENO DE MIS REINAS PERO DESPUES DE DECIR QUE ESTA FEA ES BELLA NO TIENEN CALIDAD MORAL DE BURLARSE DE NINGUNA REINA DE OTRO PAIS

Y así es el foro mi amigo, todos critican a las reinas de los demas y las suyas pecan de lo mismo o peor. 

Publicado (editado)

Es la peor Miss Venecca después de Jictza Viña   :acorrer:

Editado por Angel Sepa
cambio de sexo

giphy.gif

Publicado (editado)

Ojalá se estrellen bien feo, esta mujer nunca me gustará, es hasta mejor para mi JIMENEZ.

Editado por Angel Sepa
sobrenombre

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 23 · 2026
    09:17:55
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista