ECUADORIANBOY Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 (editado) ESPERO PARA MISS TIERRA ESCOJAN UNA BELLA Editado Agosto 31, 2015 por ECUADORIANBOY
La Abeja Reina Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 JEJEJEJEJEJEJEJEJEJ A NADIE LE IMPORTA!! DEBERIAN EXPULSARLA POR ESE PESIMO GUSTO!! QUE HORROR ESO SE LO PEGO LA BELLO!!
ECUADORIANBOY Publicado Agosto 31, 2015 Autor Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 JEJEJEJEJEJEJEJEJEJ A NADIE LE IMPORTA!! DEBERIAN EXPULSARLA POR ESE PESIMO GUSTO!! QUE HORROR ESO SE LO PEGO LA BELLO!! MEJOR QUE LAS ROBAYO 2.0 CASTAÑEDAS SI ESTAN Y LAS APOYAS DESCARADA
BELLEZA ANDINA Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 SE NOTA QUE AMAS TU REINAS POR DIOS ESAS FOTOS ESTÁN MÁS VIEJA QUE UN CALZÓN ROTO.........EN AÑOS ANTERIORES SIN TANTO ALARACO CLASIFICAMOS....TANTA PANTOMIMA LA TUYA DEJA TRANQUILA ESAS MUJERES QUE TRABAJEN UNA DE DOS QUE SE PEGUEN O TERMINEN CERRANDO BOQUITA DE LO MÁS RICOOOOOOOOOOOO
Diego Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 Sólo veo resaltante a la del Miss World y eso que hasta ahora la veo pegada.
ECUADORIANBOY Publicado Agosto 31, 2015 Autor Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 SE NOTA QUE AMAS TU REINAS POR DIOS ESAS FOTOS ESTÁN MÁS VIEJA QUE UN CALZÓN ROTO.........EN AÑOS ANTERIORES SIN TANTO ALARACO CLASIFICAMOS....TANTA PANTOMIMA LA TUYA DEJA TRANQUILA ESAS MUJERES QUE TRABAJEN UNA DE DOS QUE SE PEGUEN O TERMINEN CERRANDO BOQUITA DE LO MÁS RICOOOOOOOOOOOO tu apoya a tu cipriani mas humillada no puede estar a nadie le gusta en ningun foro jaja
ECUADORIANBOY Publicado Agosto 31, 2015 Autor Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 Sólo veo resaltante a la del Miss World y eso que hasta ahora la veo pegada. la que va al MI es mas bella que la negra suarez si ella pudo porque mi reina no?
BELLEZA ANDINA Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 tu apoya a tu cipriani mas humillada no puede estar a nadie le gusta en ningun foro jaja ME DAS PENITA EL ÚNICO HUMILLADO ERES TU EN CADA TEMA NO HACES MÁS QUE EL RIDÍCULO Y HACERNOS PASAR VERGUENZA ,PARA COLMO NUESTRAS REINAS PAGAN LOS PLATOS ROTOS DE TUS COMENTARIOS TAN NEFASTOS Y A AFRANSHESCA NO LA METAS EN TU COLADA DEJA QUE HAGA SU TRABAJO Y CUIDADO TE CIERRA LA BOCA COMO NATALY..................
Diego Publicado Agosto 31, 2015 Denunciar Publicado Agosto 31, 2015 la que va al MI es mas bella que la negra suarez si ella pudo porque mi reina no? Porque una cosa es belleza, otra es que sea una reina integral y Zuleyca tenía el paquete completo sin tener el mejor rostro aclaro, no digo que no clasifique, ni la metí ahí.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión