contro Publicado Enero 23, 2015 Denunciar Publicado Enero 23, 2015 Ella para mi esa mas bella de rostro. Es una muneca.
GATUBELA12 Publicado Enero 23, 2015 Autor Denunciar Publicado Enero 23, 2015 KIEN ES BELLEZA?LITHUANIA SI
BELLEZA ANDINA Publicado Enero 23, 2015 Denunciar Publicado Enero 23, 2015 DIVINA ME ENCANTAAAAAAAAAAA....NO ME MOLESTARIA VER LA CORONA EN ESA CABEZA Y UN PAIS DIFERENTE
Delfoя Publicado Enero 23, 2015 Denunciar Publicado Enero 23, 2015 Muy bella, pero me da vibras de pegada.
BELLEZA ANDINA Publicado Enero 23, 2015 Denunciar Publicado Enero 23, 2015 Muy bella, pero me da vibras de pegada. MI ESTIMADO DELFOR SI FUE POR BELLEZA ESTA NIÑA FUERA FÁCILMENTE LA DUEÑA DE LA CORONA SU BELLEZA ES EXTREMADA UN ROSTRO HERMOSO PARA MI EL MAS BELLO DEL MU Y UN UN CUERPO DIVINO SIN NECESIDAD DE TENER EL MEGA CUERPAZO LUEGO LE SIGUE LA ESPAÑOLA PERO LASTIMA QUE LA BANDA DE ESTE PAÍS NO PESE Y NO SEA PERRISIMA EN LA PASARELA QUE SON PUNTOS A FAVOR ........
Delfoя Publicado Enero 24, 2015 Denunciar Publicado Enero 24, 2015 MI ESTIMADO DELFOR SI FUE POR BELLEZA ESTA NIÑA FUERA FÁCILMENTE LA DUEÑA DE LA CORONA SU BELLEZA ES EXTREMADA UN ROSTRO HERMOSO PARA MI EL MAS BELLO DEL MU Y UN UN CUERPO DIVINO SIN NECESIDAD DE TENER EL MEGA CUERPAZO LUEGO LE SIGUE LA ESPAÑOLA PERO LASTIMA QUE LA BANDA DE ESTE PAÍS NO PESE Y NO SEA PERRISIMA EN LA PASARELA QUE SON PUNTOS A FAVOR ........ Por esas razones es que creo que no clasificará (ojalá si). Creo que Lituania nunca ha clasificado
Santi Ferrero Publicado Enero 24, 2015 Denunciar Publicado Enero 24, 2015 Bellísima. Ella merece ser top
Karmal Love Gio Publicado Enero 24, 2015 Denunciar Publicado Enero 24, 2015 ella es la mas bella de rostro..
Poseidon Publicado Enero 24, 2015 Denunciar Publicado Enero 24, 2015 Cuestión de gustos me gusta más el de Ucrania y venexuela
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión