Saltar al contenido

OMG ESTE SI ES UN ROSTRAZO HERMOSO

GATUBELA12
 Share

Recommended Posts

Muy bella, pero me da vibras de pegada.

MI ESTIMADO DELFOR SI FUE POR BELLEZA ESTA NIÑA FUERA FÁCILMENTE LA DUEÑA DE LA CORONA SU BELLEZA ES EXTREMADA UN ROSTRO HERMOSO PARA MI EL MAS BELLO DEL MU Y UN UN CUERPO DIVINO SIN NECESIDAD DE TENER EL MEGA CUERPAZO  LUEGO LE SIGUE LA ESPAÑOLA PERO LASTIMA QUE LA BANDA DE ESTE PAÍS NO PESE Y NO SEA PERRISIMA EN LA PASARELA QUE SON PUNTOS A FAVOR ........

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

MI ESTIMADO DELFOR SI FUE POR BELLEZA ESTA NIÑA FUERA FÁCILMENTE LA DUEÑA DE LA CORONA SU BELLEZA ES EXTREMADA UN ROSTRO HERMOSO PARA MI EL MAS BELLO DEL MU Y UN UN CUERPO DIVINO SIN NECESIDAD DE TENER EL MEGA CUERPAZO LUEGO LE SIGUE LA ESPAÑOLA PERO LASTIMA QUE LA BANDA DE ESTE PAÍS NO PESE Y NO SEA PERRISIMA EN LA PASARELA QUE SON PUNTOS A FAVOR ........

Por esas razones es que creo que no clasificará (ojalá si). Creo que Lituania nunca ha clasificado :o

yEZnag.gif

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
 Share

• Crear Nuevo...

Información importante

Terms of Use - Política de Privacidad - Normas - Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que puedes continuar.