Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Me encanta la Argudo... sería ideal e histórico ver las tricolor en las últimas tres posiciones! :wub:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

A Venezuela se le ha dado en tres ocasiones en concursos diferentes, en Miss Universo con Ly/Dayana - Irene/Gabriela

En Miss World con Adriana/Ivian

La Ecuatoriana ha mejorado, pero aun no la veo clasificando, esperare ver mas...

en Miss World 3 si no me equivoco la que hiciste mención y Sharon/Ninibeth - Irene/Jacqueline

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Yo la tengo en mi top 5 de latinas, creo que entra, solo falta ver su desempeño prelimianar, pero su belleza gusta en este concurso.

Publicado

:memeo: no creo amiwis

Almenos que Correa haga visita nuevamente

Y TU POR QUE DAS CRÉDITO QUE FUE POR CORREA PASO CONTANZA, ACASO  TU CREES QUE ELLA FUE HA PERDER SU TIEMPO A PREPARARSE. 

Publicado

Así es amigo :c mis reinas no son las más bellas ni mi presidente el más colaborador :c

ASI COMO NOSOTROS  RESPETAMOS TU REINAS DEL OTRO MUNDO QUE SON UNAS "DIOSAS", RESPETA LAS NUESTRAS SE QUEDE O NO PEGADA ESE NO ES ALGO QUE TE INCUMBA PEGADAS SON PEGADAS , CLASIFICADAS SON CLASIFICADAS Y ESA ES LA HISTORIA QUE NADIE VA  A PODER CAMBIAR DUELA A QUIEN LE DUELA Y PESELE A QUIEN LE PESE CONSTANZA YA FUE FINALISTA Y SI LA HISTORIA FUE QUE CORREA METIÓ MANO NEGRA ES ALGO QUE NI TU  NI NADIE LO VA A PODER CAMBIAR.

Publicado

sorry no envidio a tus morenas envidio los dos miss world y un miss universo de argentinaaa

PERDON?

Mariasela-Alvarez-1980.jpegAmelia-Vega.jpg

HAY SEBAS A MI EN LO PERSONAL NO ME INTERESA QUE TU PAÍS HAYA TENIDO MILLONES DE CLASIFICACIONES HAY UN DICHO QUE DISE NO IMPORTA LA CANTIDAD SINO LA CALIDAD TODO SABEMOS QUE DESDE QUE AMELIA VEGA GANO EL MISS UNIVERSO USTEDES TUVIERON ASCENSO ADEMÁS CUENTAN CON UNA BUENA PREPARACIÓN PORQUE MEGA DIOSAS COMO VENEZUELA A 10.000 AÑO LUZ MI VIDA  YO HE VISTO UN MONTÓN DE BAGRES   QUE HAN CLASIFICADO YO PREFIERO QUE ECUADOR SE QUEDE PEGADÍSIMO A QUE ME DIGAN QUE HE TENIDO UNA CLASIFICADA HORRENDA POR PULCRITUD  RESPETO NO PONDRÉ FOTOS

Publicado

HAY SEBAS A MI EN LO PERSONAL NO ME INTERESA QUE TU PAÍS HAYA TENIDO MILLONES DE CLASIFICACIONES HAY UN DICHO QUE DISE NO IMPORTA LA CANTIDAD SINO LA CALIDAD TODO SABEMOS QUE DESDE QUE AMELIA VEGA GANO EL MISS UNIVERSO USTEDES TUVIERON ASCENSO ADEMÁS CUENTAN CON UNA BUENA PREPARACIÓN PORQUE MEGA DIOSAS COMO VENEZUELA A 10.000 AÑO LUZ MI VIDA  YO HE VISTO UN MONTÓN DE BAGRES   QUE HAN CLASIFICADO YO PREFIERO QUE ECUADOR SE QUEDE PEGADÍSIMO A QUE ME DIGAN QUE HE TENIDO UNA CLASIFICADA HORRENDA POR PULCRITUD  RESPETO NO PONDRÉ FOTOS

PRIMERO  SOY   SEPA

SEGUNDO MIS CANDIDATAS CLASIFICADAS SON BELLAS TODASY SE GANARON  SU LUGAR  GRACIAS

Publicado

PRIMERO SOY SEPA

SEGUNDO MIS CANDIDATAS CLASIFICADAS SON BELLAS TODASY SE GANARON SU LUGAR GRACIAS

Ok Angel tus reinas se ganaron si lugar por meritos felicidaded pero si te llenas la boca para decir que las mias fueron tramoya

Publicado

Ok Angel tus reinas se ganaron si lugar por meritos felicidaded pero si te llenas la boca para decir que las mias fueron tramoya

Yo  en  este tema   no he mencionado nada de  eso y tengo  meses que  de ALejandra  no hablo ni para bien  ni para mal

Publicado

PRIMERO  SOY   SEPA

SEGUNDO MIS CANDIDATAS CLASIFICADAS SON BELLAS TODASY SE GANARON  SU LUGAR  GRACIAS

PRIMERO ME VALE MADRE TU NOMBRE SEBA SEPA COMO SEA ES ALGO QUE A MI NO ME INTERESA

CLARO TODAS SON BELLAS DISCÚLPAME PERO PARA MUESTRA BASTA  UN BOSTÓN LA TOP 20 DEL  MISS MUNDO DEL AÑO PASADO BELLA? POR DIOS SEAMOS HONESTO POR UNA VES EN LA VIDA ASÍ COMO ERES TAN OBJETIVO PARA CRITICAR OTROS PAÍSES, ASIMISMO DEBES SER OBJETIVO PARA VER A TU REINAS LÓGICO A TODAS LAS VES  BELLAS HASTA YO SIENDO DOMINICADO LO DIRÍA PERO MI AMOR LA MAYOR DIFERENCIA ENTRE TU Y YO ES QUE  YO SI SOY BIEN OBJETIVO SEA DEL PAÍS QUE SEA LA QUE ES BELLA  ES BELLA Y LA QUE ES FEA ES FEA LO DIGO SIN PELOS EN LA LENGUA, TAMPOCO ES TU PROBLEMA SI ALEJANDRA CLASIFICA O NO Y SI ECUADOR ESTA REMOTO O DISTANTE COMO DICES HA LOGRAR LO QUE TU PAÍS HA HECHO ES ALGO QUE PARA MI Y QUE PARA TODOS LOS ECUATORIANOS NOS TIENE SIN CUIDADO.

Publicado

PRIMERO ME VALE MADRE TU NOMBRE SEBA SEPA COMO SEA ES ALGO QUE A MI NO ME INTERESA

CLARO TODAS SON BELLAS DISCÚLPAME PERO PARA MUESTRA BASTA  UN BOSTÓN LA TOP 20 DEL  MISS MUNDO DEL AÑO PASADO BELLA? POR DIOS SEAMOS HONESTO POR UNA VES EN LA VIDA ASÍ COMO ERES TAN OBJETIVO PARA CRITICAR OTROS PAÍSES, ASIMISMO DEBES SER OBJETIVO PARA VER A TU REINAS LÓGICO A TODAS LAS VES  BELLAS HASTA YO SIENDO DOMINICADO LO DIRÍA PERO MI AMOR LA MAYOR DIFERENCIA ENTRE TU Y YO ES QUE  YO SI SOY BIEN OBJETIVO SEA DEL PAÍS QUE SEA LA QUE ES BELLA  ES BELLA Y LA QUE ES FEA ES FEA LO DIGO SIN PELOS EN LA LENGUA, TAMPOCO ES TU PROBLEMA SI ALEJANDRA CLASIFICA O NO Y SI ECUADOR ESTA REMOTO O DISTANTE COMO DICES HA LOGRAR LO QUE TU PAÍS HA HECHO ES ALGO QUE PARA MI Y QUE PARA TODOS LOS ECUATORIANOS NOS TIENE SIN CUIDADO.

Si no te vas aprender  mi nick  no me hables y punto

Cuando  dije yo Joely era bella? si fui de lo que mas la ataco  el año pasado Ahora   Amelia,RenataMarianne,Ada y Yaritza son Preciosas

Publicado

Si no te vas aprender  mi nick  no me hables y punto

Cuando  dije yo Joely era bella? si fui de lo que mas la ataco  el año pasado Ahora   Amelia,RenataMarianne,Ada y Yaritza son Preciosas

Y TU CREES QUE POR QUE ERES EL ADMINISTRADOR DE FORO, TIENES EL DERECHO DE MENOSCABAR, DECIR HACER Y DESHACER ESTAS BIEN EQUIVOCADO TAMPOCO ME INTERESA HABLARTE NI SER TU AMIGO, Y SI  TE ESTAS RETRACTANDO DE LO QUE DICES NO HABÍAS DICHO QUE TODAS TUS CLASIFICADAS SON BELLAS ES SUFICIENTE PARA HABERLO DICHO, BUENO TU PROBLEMA ES HAYA ENTRE ECUADORIANBOY ARRÉGLENSE COMO SEA LO QUE SI TE PIDO POR FAVOR CUANDO TE DIRIJAS HACIA UN PAÍS O MISS REINA  HASLO MÁS CIVILISADAMENTE Y CON MÁS PRUDENCIA POR FAVOR SE TE AGRADECEEEE

Publicado

Y TU CREES QUE POR QUE ERES EL ADMINISTRADOR DE FORO, TIENES EL DERECHO DE MENOSCABAR, DECIR HACER Y DESHACER ESTAS BIEN EQUIVOCADO TAMPOCO ME INTERESA HABLARTE NI SER TU AMIGO, Y SI  TE ESTAS RETRACTANDO DE LO QUE DICES NO HABÍAS DICHO QUE TODAS TUS CLASIFICADAS SON BELLAS ES SUFICIENTE PARA HABERLO DICHO, BUENO TU PROBLEMA ES HAYA ENTRE ECUADORIANBOY ARRÉGLENSE COMO SEA LO QUE SI TE PIDO POR FAVOR CUANDO TE DIRIJAS HACIA UN PAÍS O MISS REINA  HASLO MÁS CIVILISADAMENTE Y CON MÁS PRUDENCIA POR FAVOR SE TE AGRADECEEEE

SE  SUPONES  QUE  HABLABAMOS DEL MISS UNIVERSO

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    43:43:50
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista