PISIS0225 Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Bellas cuanto mide Migbelis de verdad?
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Bellas cuanto mide Migbelis de verdad? 1.75 PORQUE??? NO ES MUY ALTA QUE DIGAMOS.... DE HECHO LA MV MAS CHIQUITA DESDE ALICIA CREO...
MissNaturalBeauty Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 rubia la migbelis de ojos azules ?hahahahah mas falsa imposible esa pelo lizado
Sbula Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 1.75?????? CHAMAAAAAAAA COME ON!!!!!!!!!!!!!!!!! NO LA HAS VISTO EN PERSONA PARA DECIR ESO, Y ESA FOTO ES MAS VIEJA QUE EL COÑO E ADRIANCITO.
MissNaturalBeauty Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 hahaha esa enana mide 168cm 1.75 PORQUE??? NO ES MUY ALTA QUE DIGAMOS.... DE HECHO LA MV MAS CHIQUITA DESDE ALICIA CREO...
MissNaturalBeauty Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 que mala ..tirando al piso el show de las mentiras 1.75?????? CHAMAAAAAAAA COME ON!!!!!!!!!!!!!!!!! NO LA HAS VISTO EN PERSONA PARA DECIR ESO, Y ESA FOTO ES MAS VIEJA QUE EL COÑO E ADRIANCITO.
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 1.75?????? CHAMAAAAAAAA COME ON!!!!!!!!!!!!!!!!! NO LA HAS VISTO EN PERSONA PARA DECIR ESO, Y ESA FOTO ES MAS VIEJA QUE EL COÑO E ADRIANCITO. ME ENTERO QUE MIGBELIS SE HABIA OPERADO LA NARIZ DURANTE EL MV SI NO SABES NO HABLES PAJARA QUE LA FOTO LA ACABA DE SUBIR GABRIELA.
Da cesa Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 rubia la migbelis de ojos azules ?hahahahah mas falsa imposible esa pelo lizado COMO SE NOTA QUE JAMÁS HAS VISTO A UNA MUJER CON LOS OJOS CLAROS.. TODAS DE ALLÁ TIENEN QUE USAR LENTES DE CONTACTO PARA SENTIR SU SUEÑO HECHO REALIDAD BELLA LYBARBIE
JoseVZLA Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 (editado) rubia la migbelis de ojos azules ?hahahahah mas falsa imposible esa pelo lizado si verdad?? por eso es que yo amo a jimena, ella si es naturela y super bellisimaaaaaaaaaa con el mejor rostro de todas las latinas y la super mega cuerpa Editado Julio 9, 2014 por JoseRiRi MISS WORLD 1995
@calfredob Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Bellas! lastima que la Graf se quedo con ganas de ir al Miss Universo!
Recommended Posts