Saltar al contenido

MIS IMPRESIONES TRAS CONOCER AL TOP 2 DE MISS VENEZUELA 2013 === MICHELLE Y FLOR SILVESTRE ===

Recommended Posts

Publicado

Coronacion-Miss-Venezuela_ELPVID20131011

MICHELLE ES MUY DULCE, HERMOSA, SUPER ALTA Y SIENDO SINCERO NO LA VI GORDA... TAMPOCO DIRE QUE ES ESQUELETICA PERO SI LA VI CON MUY BUENA FIGURA.

TIENE UN ROSTRO SUPER FINO, YA ENTIENDO PORQUE GANO EL MEJOR ROSTRO... TODO EL MUNDO VOLTEABA A MIRARLA, ESE CABELLO ES ESPECTACULAR.. CONVERSAMOS BREVEMENTE, HUELE DIVINO HAHAHA PUDE OLERLA CUANDO ME ABRAZÓ, ES UNA NIÑA MUY LINDA E INTEGRAL.

DURANTE EL MV TUVE UNA IDEA ERRADA SOBRE ELLA, QUE SI LA TRAMOYA, QUE SI ESTO, QUE SI LO OTRO.. PERO VERLA EN PERSONA ES OTRA COSA, LES TAPARA LA BOCA A TODOS LOS QUE LE TIRAN! 

JUSTAMENTE LA SEMANA PASADA VOLVI A MIRARLA POR EL SAN IGNACIO (CENTRO COMERCIAL DE CARACAS) CON UNOS ESTILISTAS... AHI ESTABA SUPER MONTADA Y MAS HERMOSA QUE NUNCA, ES UNA GRAN REINA Y PERSONA! 

---

SOBRE LY AKA FLOR SILVESTRE

TARDE EN IDENTIFICARLA, YO TENIA RAZON... NO ES TAN ALTA COMO MICHELLE POR EJEMPLO Y ESTA GRUESA... ES MAS DE ESCENARIO PORQUE NO ME LLAMO LA ATENCION REALMENTE COMO LO HIZO MICHELLE ... ES CARIÑOSITA ELLA PERO NO TANTO COMO MICHELLE ... EL CABELLO SE LO VI HERMOSO, NO TAN QUEMADO... SE VE QUE YA LE ESTAN TRATANDO ESO. 

ELEGANCIA E IMPONENCIA? LA BERTOLINI!

7B1CE444209F689A3EB1172B8C39E0_h498_w598

x26h3n.jpg

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• EL MALQUERIDO

8

• Sebastina Mujer tran

7

• Daniel_vzla

4

• kikecool

3

Top Posters In This Topic

Publicado

Amiwi es verdad que la ly tiene los muslos deformes? O simplemente raritos??

Publicado

ARRECHAAA CHAMA LA USTED VINO MAS REFINADA Y REGIA... MICHELLE ES UNA DIOSA ESPECTACULAR A MI ME ENCANTA Y ES MI FAVORITA PORQUE ES UNA GRAN PERSONA Y ES UN ESPECTACULO DE MUJER AUNQUE MI LYBARBIE ME MATA TAMBIEN EN REALIDAD LAS CINCO CIAOOOOOO

Publicado

SI TIENE LAS PIERNAS GRUESAS, PERO NO DUDO QUE VAYA A SU CONCURSO EN BUENA FIGURA COMO SE PUSO AL FINAL DEL MV ANTES DE QUE LE QUITARAN LA BANDA! MI ASOMBRO ES CON MICHELLE QUE LA VI SUPER BIEN.. TAMBIEN LA AYUDA QUE ES MUY ALTA A DIFERENCIA DE LY!

Amiwi es verdad que la ly tiene los muslos deformes? O simplemente raritos??

x26h3n.jpg

Publicado

ARRECHAAA CHAMA LA USTED VINO MAS REFINADA Y REGIA... MICHELLE ES UNA DIOSA ESPECTACULAR A MI ME ENCANTA Y ES MI FAVORITA PORQUE ES UNA GRAN PERSONA Y ES UN ESPECTACULO DE MUJER AUNQUE MI LYBARBIE ME MATA TAMBIEN EN REALIDAD LAS CINCO CIAOOOOOO

DE VERDAD QUE VES A MICHELLE Y TE CAES DE ESPALDA! ES MUY BELLAAA.. ME ACORDE DE TI CUANDO LA VI JAJAJA... YO CREO QUE LA SEPTIMA ESTA CERCA! :wub:

x26h3n.jpg

Publicado

DE VERDAD QUE VES A MICHELLE Y TE CAES DE ESPALDA! ES MUY BELLAAA.. ME ACORDE DE TI CUANDO LA VI JAJAJA... YO CREO QUE LA SEPTIMA ESTA CERCA! :wub:

DIVINA YO LE APUESTO TODO A #LASEPTIMACORONA... CLARO QUE SI.. ASI ME DEJEN EN LA NUCLEA DESPUES YO LE APUESTO TODO A MICHELLE SE QUE DEJARA A MAS DE UNA EN UN TACON Y SIN TAPITA.

Publicado

Siempre hay gente envidiosa y mal bañada!! Total, yo sé lo que vi solo comparto mi experiencia :) ... Mejor ve a preocuparte por tus insignificantes reinas cariño

x26h3n.jpg

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

QUE FORISTA TAN CHISTOSA LA QUERIDA

ROSTRO SUPER FINO :memeo: :memeo: :memeo:

IMG_2928.JPG166myl1.jpgIMG_2909.JPG

Publicado

Ya dejen de tratar de vendernos a la gorda como bella y de rostro perfecto. Las fotod no mienten.

Bella ly, la luchadora de sumo no.

Publicado

ROSTRO SUPER FINO :memeo: :memeo: :memeo:

IMG_2928.JPG166myl1.jpgIMG_2909.JPG

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  Bitch pleaseeee

Publicado

:memeo:  :memeo:

Ya dejen de tratar de vendernos a la gorda como bella y de rostro perfecto. Las fotod no mienten.

Publicado

nunca entendi este tema, el miss  venezuela no fue  hace  meses  ya? y  el de tanta mentira tampoco lo entendere  anyway pero respeto los  tiempos de cada quien 

Publicado

LAS CAMARAS ODIAN A LA BERTOLA. LA HACEN VER GORDA GRUESA Y AMORFA PERO EN PERSONA ES UNA DAYANA MENDOZA

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 29 · 2026
    05:49:34
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista