Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

LAS COLOMBIANAS A LO LARGO DE LOS AÑOS SE HAN CONOCIDO POR SU CARISMA, SU BELLEZA, SUS CUERPASOS Y SUS AJUARES DE LUJO PERO COMO PASA EN TODOS LOS PAISES ALGUNAS HAN SIDO GRISES Y EL RESULTADO SE VIO EN MISS UNIVERSO ACA ALGUNAS.

NO ME PREGUNTEN COMO SE LLAMA QUE NO SE SOLO SE QUE ES APELLIDO GAVIRIA Y QUE NADIE LA RECUERDA POR GRIS. MISS COLOMBIA 1995

Reinr4aox20.jpg

MARIANELLA MAAL PACINI, BELLA BIEN VESTIDA PERO SIEMPRE TAN PLANA Y TAN MAS DE LO MISMO QUE ES UN SOMNIFERO, NI SIQUIERA CAMBIO DE VESTIDO PEINADO O MAQUILLAJE EN MU :durmiendo: :durmiendo:

GomGrz3h01.jpg

4251465_640px.jpg?1385494242

DEBIO USAR ESTA TRAPA QUE LE DABA MUCHO PORTE

Reinr4aox30.jpg

ANDREA NOCETTI , PUES UNO QUE OTRO ESCANDALITO PERO DE BELLEZA E IMPACTO POCON POCON

ReiAgaf10.jpg

DIANA LUCIA MANTILLA, PERSONALMENTE ME GUSTABA PERO NO PARA EL MUNDO Y DURANTE EL MU FUE MUY GRIS

Reintv3621.jpg

LUCIA ALDANA. LUCHITA ME GUSTABA Y ME PARECE QUE TIENE BELLEZA A PESAR DE SU ESTATURA PERO ESA PERSONALIDAD TAN SERENA TIRANDO A PURITANA Y SUS RESPUESTAS ABURRIDAS LA MATARON EN MU

250px-Cc9548ce9e167d9f9abd9ad19687d043.j

Editado por Titaneo
Publicado

Para mi la Gaviria y Aldana lideran la lista.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Para mi la Gaviria y Aldana lideran la lista.

SI SON LAS MAS GRISES.. Y HASTA SE PARECEN EN SUS FACCIONES MUY DE UN SOLO COLOR :s PERO LUCIA ES MUCHO MAS BELLA

Publicado (editado)

Lucía era evidente desde que se coronó :) La Mal Paccini porque tenía la labia y la clase de la vida y Lina Gaviria la Miss Colombia más alta de la historia con 1.85 y la Nocetti pues divina su rostro es natural y precioso aun sigue siendo la imagen principal de Jolie de Vogue después de haber ganado hace más de 10 años ;) 

76352354b09287be79e9af30a70b1317.jpg

Editado por Kamila Jazar
Publicado

Lucía era evidente desde que se coronó :)

Cómo así?... no te gustó durante su concentración en MU? :o

Publicado

Cómo así?... no te gustó durante su concentración en MU? :o

Obvio, pero si leíste lo que puse en su predicción? que lo había hecho de maravilla pero eso no le iba alcanzar y la di por pegada ;) eso siempre lo confirme. 

Publicado

A mi la Maal Pacini me parece, por su físico, una de las Srta Colombia más lindas.

Publicado

A mi la Maal Pacini me parece, por su físico, una de las Srta Colombia más lindas.

Es DIVINA!

Publicado

LA GANADORA  ES LA MAAL PACCINI Y MAS AUN POR SU DESASTROSO PAPEL EN MISS UNIVERSE,NADIE LE QUITA LO BELLA Y LA CLASE QUE TENIA PERO ELLA NO ERA LA QUE DEBIA GANAR,LA GANADORA ABSOLUTA DE SU AÑO ERA LA FANTASTICA PAULINA GALVEZ QUE LUEGO SERIA CORONADA COMO MISS INTERNATIONAL  

RamMrz3h17.jpg

DurArz3h02.jpg

i99-2_atb4uwie.jpg

1999-01mi.jpg

Publicado

LA GANADORA  ES LA MAAL PACCINI Y MAS AUN POR SU DESASTROSO PAPEL EN MISS UNIVERSE,NADIE LE QUITA LO BELLA Y LA CLASE QUE TENIA PERO ELLA NO ERA LA QUE DEBIA GANAR,LA GANADORA ABSOLUTA DE SU AÑO ERA LA FANTASTICA PAULINA GALVEZ QUE LUEGO SERIA CORONADA COMO MISS INTERNATIONAL  

RamMrz3h17.jpg

DurArz3h02.jpg

i99-2_atb4uwie.jpg

1999-01mi.jpg

RamMrz3h17.jpg

DurArz3h02.jpg

i99-2_atb4uwie.jpg

1999-01mi.jpg

en realidad si paulina galves es magnifica y muy carismatica pero lo de ella era ser miss internacional quizas en Mu no hubiese ganado

Publicado

RamMrz3h17.jpg

DurArz3h02.jpg

i99-2_atb4uwie.jpg

1999-01mi.jpg

Esa mujer en su año era la más :wub: era de esas mujeres muy adelantadas para esos años, era altisima, inteligente y tenía la actitud de una marica arpía :wub:

Publicado

Esa mujer en su año era la más :wub: era de esas mujeres muy adelantadas para esos años, era altisima, inteligente y tenía la actitud de una marica arpía :wub:

EXACTO,PERO TU SABES EL PESO QUE TIENE LA BANDA DEL ATLÁNTICO EN EL CNB Y POR ESO NO GANÓ,PAULINA CON LA BANDA DEL VALLE HUBIESE GANADO SIN NINGUN PROBLEMA.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🏆 Resultados
    Calculando ganadora…
    Los resultados estarán disponibles pronto.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista