Saltar al contenido

/// SIGO EN LA MIA.........MI TOP 3 DEL MISS COLOMBIA DEBE SER CON LAS TRIPLE AAA ///

Recommended Posts

Publicado

ARAUCA Y ATLANTICO POR BELLEZA SON CASI FIJAS EN EL TOP 3,ALGUNOS NO TIENEN A LA CROVO PORQUE NO LOS TERMINA DE CONVENCER EN CUANTO A SU BELLEZA, PERO NADIE TIENE EN CUENTA QUE LA CROVO UTLILIZARÀ SU PRINCIPAL CARTA EN LA ENTREVISTA CON EL JURADO QUE ES SU INTELIGENCIA Y HABLA.

ALGUNOS DIRIAN QUE ES MEJOR RISARALDA PERO ESA NIÑA CUANDO ABRE LA BOCA DEJA MUCHO QUE DESEAR Y ESO LA PUEDE PERJUDICAR CUANTO LE LLEGUE LA HORA CON EL JURADO.

EN FIN,ES MI OPINION,PARA MI LA NUEVA MISS COLOMBIA DEBE SALIR DE LAS TRIPLE AAA :wub: 

r25_zps4ec43cb4.jpg

mbmkg8.jpg

r62_zps4a3db119.jpg

r67_zpsa0c89747.jpg

r57_zpsc3990e9e.jpg

r79_zpsb958bf0e.jpg

r43_zps95ba233c.jpg

r33_zps9977483b.jpg

Publicado

No me gusta en lo absoluto la Antioqueña.. Pero le deseo muchos éxitos.

Sin duda para mi la que más ha subido desde que llegaron a Cartagena ha sido Valle.

625590_572263762841254_1244181049_n.jpg

941821_574173702650260_791073832_n.jpg

Publicado

La carta que la Crovo debe utilizar, es la dieta en la que se a sometido la Duque estos ultimos dias. Esa mujer luce cada dia mas gruesa.

Publicado

La carta que la Crovo debe utilizar, es la dieta en la que se a sometido la Duque estos ultimos dias. Esa mujer luce cada dia mas gruesa.

ESO LO VEREMOS EL 10,RECUERDA QUE LA MISS COLOMBIA SALE ELECTA EN GRAN PARTE LUEGO DE LA ENTREVISTA DEL JURADO,XOXO

Publicado

ESO LO VEREMOS EL 10,RECUERDA QUE LA MISS COLOMBIA SALE ELECTA EN GRAN PARTE LUEGO DE LA ENTREVISTA DEL JURADO,XOXO

Claro que si, pero seria una Diana Salgado en miss Universo.

Publicado

Claro que si, pero seria una Diana Salgado en miss Universo.

EL CUERPO DE LA CROVO ES MUCHISIMO MAS PROPORCIONADO AL DE LA NALGADO,IGUAL NO CREO QUE GANE LA CROVO,ME GUSTARIA MUCHO POR L HECHO DE SER MI PAISANA Y LO CELEBRARIA MUCHO...PERO PENSANDO EN UN MISS UNIVERSE LA GANADORA DEBE SER ARAUCA

Publicado

EL CUERPO DE LA CROVO ES MUCHISIMO MAS PROPORCIONADO AL DE LA NALGADO,IGUAL NO CREO QUE GANE LA CROVO,ME GUSTARIA MUCHO POR L HECHO DE SER MI PAISANA Y LO CELEBRARIA MUCHO...PERO PENSANDO EN UN MISS UNIVERSE LA GANADORA DEBE SER ARAUCA

Es mas proporcionado, pero tampoco es de reina. Ademas que deja mucho que desear la disciplina de ella llegando a Cartagena con ese cuerpo. Es una lastima, porque tiene otras buenas cualidades.

Publicado

Es mas proporcionado, pero tampoco es de reina. Ademas que deja mucho que desear la disciplina de ella llegando a Cartagena con ese cuerpo. Es una lastima, porque tiene otras buenas cualidades.

Y CUAL ES TU FAVORITA PARA GANAR CORAZON?

Publicado

Y CUAL ES TU FAVORITA PARA GANAR CORAZON?

Por el momento Arauca. La he visto un poco menuda dentro de dos mujerones como Atlantico y Antioquia, pero por belleza ella hasta ahora.

Publicado

A mi la crovo personalmente me parece espectacular, refleja una clase única, su color de piel es perfecto y es demasiado exótica, me encanta que es altísima 1.78 y pues no es gorda solo luce muy voluptuosa tipo Michelle Rouillard.

Publicado

Antioquia es y sera mi favorita, se me hace preciosa y totalmente de acuerdo de la "triple A" debe estar la corona en su defecto Risaralda :)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 23 · 2026
    00:43:51
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista