Saltar al contenido
GRAN ACTUALIZACIÓN MAYORNovedades

¡Burbujas de Reserva y Muro de Opinión disponibles! — Descubre cómo funcionan las nuevas herramientas con su guía oficial e instrucciones de uso.

CUAL DE LAS 2 FAVORITAS SE QUEDARA SIN CORONA MAÑANA EN LA FINAL DE NBM?

Recommended Posts

Publicado (editado)

MAÑANA SE DARAN CON TODO EN LA FINAL SOLO HAY UNA CORONA DE NBM Y LA DE MI LA DESIGNAN DESPUES LA LUPE A SUS BENEFICIOS $$ espero de aqui salgan la NBM y NBMI

zc6d.jpg

VS.

bu29.jpgjkps.jpg

O MAYBE NINGUNA GANE :(:memeo:

Editado por Viiperi
Publicado

Yo creo la chica de sonora le comera los dulces¡¡ es guapisima¡¡ 

AMI TMB ME GUSTA ELLA, PUES NO ME MOLESTARIA MIENTRAS SEA ELLA Y NO UNA DUQUE O CHAGOYA QUE LE COMA LOS DULCES ALAS FAVORITAS COMO EL AÑO PASADO TODO ESTA BIEN :memeo:

Publicado

Por mi que gane Ana Lucía pero no me olvido de la Falcón :golpiza:  Igual si no gana, seguro Lupe la manda al MI :yaveo:

giphy.gif

Publicado (editado)

Por mi que gane Ana Lucía pero no me olvido de la Falcón :golpiza:  Igual si no gana, seguro Lupe la manda al MI :yaveo:

ANA LUCIA TMB ES MI ABSOLUTA FAVORITA

LA FALCON TMB SE QUEDO PEGADA AYER PERO SI CUIDADO CON ELLA

AQUI LA LUPE APALABRANDO AL JURADO PARA QUE ESTE SABADO ENTRE SU PROTEGIDA AL TOP :memeo:

eske.jpg

Editado por Viiperi
Publicado

Gana Guerrero.

Falcón al MI.

Baduy y Nerisbeyda en las 10.

spacer.png

Publicado

Gana Guerrero.

Falcón al MI.

Baduy y Nerisbeyda en las 10.

:memeo: ARECHO TU TOP

NI IDEA QUIEN SEA GUERRERO :memeo:

YO SI CREO QUE LA FALCON IRA A MI DESIGNADA POR LUPE

Publicado

:memeo: mi lado venenozolano quiere que gane Guerrero... mi lado objetivo espera que gane la Baduy o Nereyda... no quería tener que llegar a decidirme por una sola, habiendo 2 coronas principales que fácilmente pudieron haber recaído sobre ellas para dar un top 2 de lujo.

:memeo: ARECHO TU TOP
NI IDEA QUIEN SEA GUERRERO :memeo:
YO SI CREO QUE LA FALCON IRA A MI DESIGNADA POR LUPE

spacer.png

Publicado

:memeo: mi lado venenozolano quiere que gane Guerrero... mi lado objetivo espera que gane la Baduy o Nereyda... no quería tener que llegar a decidirme por una sola, habiendo 2 coronas principales que fácilmente pudieron haber recaído sobre ellas para dar un top 2 de lujo.

:memeo: Y DONE QUEDO LA DIOSA CAMPECHANA QUE ERA TU MAXIMA :lol:

ESE ERA MI TOP DOS LASTIMA SOLO UNA PUEDE GANAR ESPERO UNA LA DESIGNEN PARA MISS INTERNACIONAL

Publicado

Yo creo que ambas se quedan sin corona mañana.

Mi fav es Sonora.

YO TMB SIENTO QUE SE PUEDEN QUEDAR EN LAS 10 COMO LAS FAVORITAS DEL AÑO PASADO O DE SUPLENTES :acorrer: ESPERO SE PONGAN LAS PILAS PERO MIENTRAS GANE UNA BELLA NOME ENOJO SONORA TMB ES BUENA CANDIDATA :wub:

Publicado

Campeche tú lo has dicho... "era" mi máxima :rolleyes: sólo porque ayer se elegía a la que va al Miss Mundo y su rostro fácilmente hubiese podido dar un Kaianazo :ansioso: pero para Miss Universo, mi favorita es Guerrero.

:memeo: Y DONE QUEDO LA DIOSA CAMPECHANA QUE ERA TU MAXIMA :lol:
ESE ERA MI TOP DOS LASTIMA SOLO UNA PUEDE GANAR ESPERO UNA LA DESIGNEN PARA MISS INTERNACIONAL

spacer.png

Publicado

Campeche tú lo has dicho... "era" mi máxima :rolleyes: sólo porque ayer se elegía a la que va al Miss Mundo y su rostro fácilmente hubiese podido dar un Kaianazo :ansioso: pero para Miss Universo, mi favorita es Guerrero.

:memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES
    EL MIL AMORES
    miembro
    actividad del mes
    6
    temas