Saltar al contenido

===NO HABÍA OPINADO ACERCA DEL MISS VENEZUELA///AQUI MIS APRECIACIONES

Recommended Posts

Publicado

PRIMERO QUE NADA, EL SHOW...QUE COSA MAS LARGA Y ETERNA!! TUVE QUE ADELANTARLE A TODOS LOS BAILES Y DEMÁS MELCOCHA DE RELLENO. ME GUSTARON TITO EL BAMBINO, Y EL DÚO MARILYN Y NACHO, PERDÓN, CHINO Y NACHO. ME CONFUNDE QUE HAYA TANTISIMOS CONDUCTORES, CON MAYTE DELGADO E ISMAEL CALA ERA SUFICIENTE. LA RIDÍCULA BORIS IZAGUIRRE YA ABURRE, Y ME MIEEEE CUANDO DIJO "MISS BOLIVIA" A MISS BOLÍVAR.

LOS VESTIDOS- ALGUNOS DE ELLOS ME PARECIERON HERMOSOS Y ARQUITECTÓNICOS. OTROS DEMASIADO PASTELUDOS Y RIDÍCULOS. LOS QUE MAS ME GUSTARON FUERON LOS DE COSTA ORIENTAL, MONAGAS, NUEVA ESPARTA, BARINAS  Y COJEDES.

EL CUADRO FINAL- DE NO SER POR LA CARE COMAL DE LA BERTOLINI, Y SI EN SU LUGAR HUBIESE ESTADO MARÍA LAURA VERDE, "FUERA SIDO" (SEBAS STYLE) UN TOP 5 ÉPICO. BELLÍSIMAS TODAS, INCLUSO LA CHINITA COJEDES. QUE MAL QUE LA DIOSA GABRIELA GRAF SE HAYA QUEDADO SIN CORONA, ESA MUJER ME PARECE HERMOSA Y CON CHISPA, CERO AVEJENTADA COMO LA TÍA GONCALVA.

miss-venezuela.520.360.jpg

LA MISS VENEZUELA TIERRA- LA VERDAD ES QUE ME DA CORAJE QUE VAYA A ESE CONCURSO TAN BARATO Y ASQUEROSO, ESA MUJER EN MISS WORLD SERÍA UN ÉXITO. QUE MUJER  MÁS HERMOSA Y CON CLASE. ESPERO QUE NO GANE EL MISS TIERRA Y LADY OSMELA LA RECICLE PARA MISS WORLD.

34rbtzq.jpg

MISS VENEZUELA INTERNATIONAL- HORRENDA, TÉTRICA, CARA DE OLLA, CUERPO DE TAMAL MAL ENVUELTO, PIERNAS DE TORTA...TERRIBLE ESTA MUJER. EN MISS INTERNATIONAL SE BUSCAN ROSTRAZOS, Y ESTA OBESA ES LO QUE MENOS TIENE. CIAO. AUNQUE QUE BUENO QUE GANÓ PORQUE LA DESTRUIRÉ TODO EL AÑO, JIAR JIAR JIAR.

michelle-bertolini2.jpg

MISS VENEZUELA- QUE NIÑA MAS ADORABLE!! LA AMÉ DESDE QUE LA VI POR PRIMERA VEZ, CON TODO Y ESE NOMBRECITO TAN badword MIGBELYS KE MIGBELYS :memeo: DE HECHO ES LO ÚNICO FEO EN ELLA. ME PARECE UNA MUJER CON UN ROSTRO HERMOSO, UN CUERPO LINDO, EXCELENTE ORATORIA Y SEGURIDAD, Y AUNQUE NO ES MUY ALTA, TIENE TODO PARA SER TOP 5. A MI EN LO PERSONAL, ME PARECIÓ IMPECABLE SU PRESENTACIÓN. LA AMO. NOS LA PUSO DIFÍCIL A LOS DEMÁS LATINOS.

Missesreutersgr04.jpgimagen-miss-venezuela-4.jpg

• Respuestas 31
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Muneca DiamanteRubi

7

• Sebastina Mujer tran

5

• Un venenozolano

4

• VzLoMaX

3

Top Posters In This Topic

Publicado

Excelentes opinionessss mi diva Black, me encantas...Saludos pronto mi review de los vestidos...Espero lo leas...

Publicado

Excelentes opinionessss mi diva Black, me encantas...Saludos pronto mi review de los vestidos...Espero lo leas...

HOLA MI HERMOSO, ESPERO LEER TU TEMA. SIEMPRE ME ENCANTA LEER TU ESTILO TAN CHIC

Publicado

"NO HABÍA OPINADO ACERCA DEL MISS VENEZUELA"... será porque nadie había pedido tu opinión zarigueya :misnails: aunque si, la Migbidileysi hizo bien su trabajo esa noche aunque a mi la verdad no me quita el aliento por ahora.

spacer.png

Publicado

"NO HABÍA OPINADO ACERCA DEL MISS VENEZUELA"... será porque nadie había pedido tu opinión zarigueya :misnails: aunque si, la Migbidileysi hizo bien su trabajo esa noche aunque a mi la verdad no me quita el aliento por ahora.

CALLATE MARDITOOOO

TU ESTAS ARDIDO PORQUE TU PRIMA ROGEGSY SE QUEDÓ BIEN PEGADA

Publicado

Se me cayeron 5 temas, pensé que ganaba mayiboo :yaveo:

Quede así cuando gano MIGBELIS :(

tumblr_m244r1GS3q1rnx2lvo1_400.gif

Publicado

Amiga Black que comentarios tan acertados... OMGSH.. Segun la sebastiana andaba tirando veneno en twitter porque debia ganar la cara'e olla de la Bertolini porque "fue la mejor dle miss venezuela" me explotoooooooooo :memeo:

Publicado

se llama Migbelys? :memeo:

es hermosa la nueva MV

ASI ES AMIX  :memeo:

Publicado

Se me cayeron 5 temas, pensé que ganaba mayiboo :yaveo:

Quede así cuando gano MIGBELIS :(

tumblr_m244r1GS3q1rnx2lvo1_400.gif

LO ÚNICO BUENO DE QUE GANARA MAJIMBOO "FUERA SIDO" EL BULLYING QUE LE HUBIERAMOS HECHO

Publicado

Amiga Black que comentarios tan acertados... OMGSH.. Segun la sebastiana andaba tirando veneno en twitter porque debia ganar la cara'e olla de la Bertolini porque "fue la mejor dle miss venezuela" me explotoooooooooo :memeo:

ME MEOOOOOOOOOO AMIX

QUE MAL GUSTO EL DE LA BATACLANA SEBAS

Publicado

Gracias por tus comentarios Black.. y si, se las hemos puesto dificil, pero la Baduy sería una contrincante de altura para MIGBELIS :wub: 

Publicado

Gracias por tus comentarios Black.. y si, se las hemos puesto dificil, pero la Baduy sería una contrincante de altura para MIGBELIS :wub:

OJALÁ AMIGO ESPERO QUE NO GANE UNA FEA Y QUE NO SUFRAMOS COMO ESTE AÑO

Publicado

a mi si me gusta mi reina MICHELLE BERTOLINI ARAQUE NUESTRA SEPTIMA MISS INTERNACIONAL... LA APOYARE DURANTE TODO EL AÑO DE REINADO DE MV I.. Y DURANTE EL AÑO QUE TENDRA COMO MISS INTERNACIONAL 2014 ESE ROSTRO ES DE DIOSAAAAA..... SUFRAN... EN FIN ERAN MIS 3 FAVORITAS MIGBELIS,STEPHANIE Y DIOSMICHI... 

Y QUE ENVIDIOSA LA TAL BLACK CON MI "FUERA SIDO" :memeo: RIDICULA PELUCA..

Y SI EL TAL RODOLFO ANDA ARDIDISIMO PORQUE SU HERMANA LA RJETZY QUEDO PEGADA...

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 31 · 2026
    112:04:37
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista