Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

HABEMUSS MISS INTERNACIONAL 2014

ofl0.png

EMINENTISIMA A REVENDENDISIMA MICHELUM SANTI TRAMOYIN VENEKIN BERTOLINI BAJU NOMIN IMPOSUIN DANIELUM DIGIACOMUN II

REGIAS DIOSBERTOLINI NO GANO PERO ME DARA EL PRIVILEGIO DE VERLA CON LA BANDA DE VENEZUELA EN MI :wub:

michelle-bertolini2.jpg

ENDIOSADA DESDE YA

Publicado

BUENO KARMAL DEJAME DECIRTE QUE YA ALGUNOS QUE LA DESTRUIAN, EMPEZARON A ENDIOSARLA

ESA MUJER NO TENIA NADA QUE HACER AHI EN EL TOP 5

LE ROBO EL PUESTO A LA BELLA E INTELIGENTE GABRIELLA GRAFF

Publicado

BUENO KARMAL DEJAME DECIRTE QUE YA ALGUNOS QUE LA DESTRUIAN, EMPEZARON A ENDIOSARLA

LA GRAF :( PARA MI MERECIA GANAR PERO LES QUEDA DIOSBERTOLINI DIGIACOMO  CON ELLA SE TRAERAN LA CORONA DEL MI SEGURA PARA QUE HAGA BLACK TO BACK CON DIOSNICELIN

Publicado

YO SI APOYO A MI MICHI DESDE SIEMPRE.... ELLA EN VIVO ES ALGO MUY WOOOW PARA TODO EL QUE LA HA VISTO.. ASI QUE TAN MAL MAL NO CREO QUE LE VAYA.... Y SI NO GANA PUES EL MI ES UN CONCURSO MEDIO XSSS

Publicado

Mi Garff :(

Publicado

Ella es pegada segura. No es que adelgace, su problema es.. que no tiene nada de miss. Es sosa, sin vida y sin gracia y eso no se cambia. La que es así, es así siempre xD.

amparo-o.gif

Publicado

Ella es pegada segura. No es que adelgace, su problema es.. que no tiene nada de miss. Es sosa, sin vida y sin gracia y eso no se cambia. La que es así, es así siempre xD.

PALABRAS SABIAS MI ESTIMADO, LES LLEGO EL KARMA DE LA CALABAZA :memeo: PERO LA CALABAZA POR LO MENOS TENIA CUERPASA Y ACTITUD FULL MISS POR ESO CLASIFICO A CUANTO CONCURSO FUE ESTA NI CUERPO NI CARA NI NADA.. Y ALGUNO POR HAY SE CREE EL CUENTO QUE EN PERSONA ESO CAMBIA :memeo:

Publicado

Yo la apoyo... sin embargo... crees que nos duele pegarnos en MI o que tengamos una pésima representación ahí según uds, teniendo al MU la reina que tenemos?

JA                                      JA                                               JA

Publicado (editado)

Yo la apoyo... sin embargo... crees que nos duele pegarnos en MI o que tengamos una pésima representación ahí según uds, teniendo al MU la reina que tenemos?

JA                                      JA                                               JA

eso venia a decir por dios .. este cree que vamos a morirnos si nos pegamos en el mi cuando tenemos a diosly en el mu ... que se ubique 

Editado por Alexmbvzla
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    33:24:06
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista