Saltar al contenido
GRAN ACTUALIZACIÓN MAYORNovedades

¡Burbujas de Reserva y Muro de Opinión disponibles! — Descubre cómo funcionan las nuevas herramientas con su guía oficial e instrucciones de uso.

COMPARTIENDO CON EL FORITO MI HUMILDE Y MUY REALISTA TOP 3 A MW 2013 === PREVIO A LAS COMPETENCIAS FINALES

Recommended Posts

Publicado (editado)

POR AHORA CREO QUE ASI QUEDARA LA COSA!!

YA LA SEMANA QUE VIENE DOY MI TOP COMPLETO!!

logo.png

2ND RU

UKRAINE

REINA DE EUROPA

76378_profileImage1.180x120.jpg

1ST RU

INDONESIA

REINA DE ASIA Y OCEANIA

76178_profileImage1.180x120.jpg

MW 2013

GHANA

REINA DE AFRICA

76720_profileImage1.180x120.jpg

SEAMOS REALISTAS! POR AHI VAN LOS TIROS ESTE AÑO .. QUE SI FILIPINAS, BRASIL, ESPAÑA... UHMM QUIEN SABE

Editado por EL MALQUERIDO

x26h3n.jpg

Publicado

Creo que España queda tercera...

YO LA TENGO DE TERCERONA CUAL VASINI, MI AMICHI POKE Y ALEXIA LO SABEN ... PERO POR EUROPA LA MAS BELLA ES UCRANIA, LE SIGUE ESPAÑA... EN MI UBICACION FINAL DEPENDE DE LAS COMPETENCIAS RESTANTES (TM Y BWP)

x26h3n.jpg

Publicado

Creo que top model marcara la diferencia, ya que todas las favoritas entraron en BB...

YO LA TENGO DE TERCERONA CUAL VASINI, MI AMICHI POKE Y ALEXIA LO SABEN ... PERO POR EUROPA LA MAS BELLA ES UCRANIA, LE SIGUE ESPAÑA... EN MI UBICACION FINAL DEPENDE DE LAS COMPETENCIAS RESTANTES (TM Y BWP)

Publicado

Creo que top model marcara la diferencia, ya que todas las favoritas entraron en BB...

EXACTO, POR ESO ESPERO ESA COMPETENCIA JUNTO A BWP... QUE SABES DE MULTIMEDIA Y LAS APLICACIONES ESAS? SIENTO QUE AHI SE METERAN PURAS ASIATICAS

x26h3n.jpg

Publicado

Ukraine quedara pegada en las 15 o 7.

El top 3 para mi será en orden Philipines, Ghana o Brasil y Spain. Indonesia se podría colar, pero seria mucho descaro, si llegar a las 7 (como pasara) ya es un descaro :mellow:

Yo quiero que gane Brasil o Ghana :wub:

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Indonesia no llegará al Top 7, menos al 3... eso solo pasaba con las feillas sudafricanas en MW de los 90's en Sun City.

B)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Temas en trending ...

• Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES
    EL MIL AMORES
    miembro
    actividad del mes
    4