Saltar al contenido

>>> CAROLINA CROVO HACIENDO OBRA SOCIAL...BELLISIMA MI REINA >>>

Recommended Posts

Publicado

waoooo tremenda obra social!! la felicito...

ASI ES AMIGA,VISITANDO A LOS SOLDADOS HERIDOS EN COMBATE

Publicado

Ella esta fuertee la org miss colombia se fija en todo esto, la veoo agarrando corona :unsure: ojala mi ariadnita no se duerma en los laureles !!!

Publicado

Ella esta fuertee la org miss colombia se fija en todo esto, la veoo agarrando corona :unsure: ojala mi ariadnita no se duerma en los laureles !!!

CORAZON,LA VERDAD COMO PAISA ANHELO Y CONFIO MUCHO EN QUE CARO NOS PUEDA TRAER LA CORONA DESPUES DE 17 AÑOS PERO NO ME CHOCARIA SI GANA ARIADNA O HASTA LA MISMA PAULINA,CON CUALQUIERA DE LAS 3 QUEDARIA MAS QUE SATISFECHA,ESO SI,PARA QEUDAR FELIZZZZ TIENE QUE GANAR LA MIA  :yupi:

Publicado

CORAZON,LA VERDAD COMO PAISA ANHELO Y CONFIO MUCHO EN QUE CARO NOS PUEDA TRAER LA CORONA DESPUES DE 17 AÑOS PERO NO ME CHOCARIA SI GANA ARIADNA O HASTA LA MISMA PAULINA,CON CUALQUIERA DE LAS 3 QUEDARIA MAS QUE SATISFECHA,ESO SI,PARA QEUDAR FELIZZZZ TIENE QUE GANAR LA MIA :yupi:

Mi vida hermosa, no te preocupes porque por mi que siempre ganen mis vallunas :rolleyes: pero obvio este año quiero que gane ariadnita aunque la crovo me parece divina y como mis colombia creo que tiene el mejor carisma :wub: y seria la mejor en ese aspecto yo la tengo como primera princesa :eso: suerte con tu bella reina preciosa !!!

Publicado

Linda. Me gusta para Princesa

MENOS MAL,POR LO GENERAL DE LAS QUE TE GUSTAN DE PRINCESA SALE LA QUE GANA LA CORONA   :eso: :eso:  :eso: 

Publicado

MENOS MAL,POR LO GENERAL DE LAS QUE TE GUSTAN DE PRINCESA SALE LA QUE GANA LA CORONA   :eso: :eso:  :eso: 

hay-si-no-me-digas.jpg

giphy.gif

Publicado

hay-si-no-me-digas.jpg

SI TE DIGOOO Y SABES QUE ES LA VERDAD,TIRAS SALO LO MAS SEGURO ES QUE ESTE ALO POR FIN GANE TU FAVORITA,VEO MUY FUERTE A ARIADNA

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 23 · 2026
    11:02:38
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista