Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

jajajajajaja que mujer tan venenosa, ya se habia acabado la vaina y vino nuevamente a encender la candelita jajajajajaja

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

8

• Shanty

4

• ADRIAN TOP ONE

3

• Jose_

3

Top Posters In This Topic

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

:o :o :o

Como siempre la pajara de sebas con informacion falsa dizque un famoso diseñador mundial vestiria a ivian :memeo:

spacer.png

Publicado

ella lo dijo es verdad la vestiria elie saab.. en fin

YO TE CREO MI NIÑA TU ERES INOCENTE DE TODAS ESAS CALUMNIAS QUE TE HAN INVENTADO PORQUE ERE INSUPERABLE Y DIOSA. LA MEJOR MISS QUE HA ENVIADO VENEZUELA A UN CONCURSO TE AMO Y TE ADORO... LA TAL FERRARI QUE SE UBIQUE SE PEGO POR FEA BIEN HECHO QUE LE VOMITASTE EL VESTIDO A ESA FEA... AMO EL VENENO DE ELLA LA AMOOOOOOOO DEMASIADO MI NEGROTA PRECIOSA ESTOY FELIZ POR TODAS ESAS PUERTAS QUE SE LE HAN ABIERTO Y ESPERO SEA MAS EXITOSA QUE LAS FRACASADAS DE STEFANIA Y LA JACKELINE QUE LA ODIO PORQUE HA MENTIDO SOBRE MI DIOSA.. Y EL POCO DE MISS MUNDO XS MAS.. ESPERO  Y SUPERE A DAYANA :D Y A LA AISHIWARYA... I LOVEEE MI NEGRA LA MEJOR MISS VENEZUELA EVERRRRR :love: :LOVE: :love: :LOVE: :love:

EN FIN TE AMO IVIAN :love:

Publicado

AME LA PARTE DONDE DICE "LA FERRARI" ASI COMO CON ESA PEGADA XS JAJAJAJJAJAJAA :love:

Publicado

Ni a moneda de aluminio llega esta mujer!

sorry pero ella es una moneda de diamante ubicatex... 

Publicado

AME LA PARTE DONDE DICE "LA FERRARI" ASI COMO CON ESA PEGADA XS JAJAJAJJAJAJAA :love:

OBVIO ES UNA PEGADA EKIZZZ

Y DESCARADA QUE ES LA BOCA TIESA, IVIAN LOGRO TODO POR SUS MERITOS, ELLA TUVO QUE RECURRIR A LA PLATA DEL PAPA!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

OBVIO ES UNA PEGADA EKIZZZ

Y DESCARADA QUE ES LA BOCA TIESA, IVIAN LOGRO TODO POR SUS MERITOS, ELLA TUVO QUE RECURRIR A LA PLATA DEL PAPA!

asi es ivian le costo sudor tu crees q es facil endulzar un SEÑOR casado sacarle los riales y luego botarlo? es una teresa version vida real :memeo: :memeo: despues decir que jamas ha sido besada :memeo:

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

PD.. Dudo que sea mas exitosa que la diosa Maju Mantilla...

ella lo dijo es verdad la vestiria elie saab.. en fin

YO TE CREO MI NIÑA TU ERES INOCENTE DE TODAS ESAS CALUMNIAS QUE TE HAN INVENTADO PORQUE ERE INSUPERABLE Y DIOSA. LA MEJOR MISS QUE HA ENVIADO VENEZUELA A UN CONCURSO TE AMO Y TE ADORO... LA TAL FERRARI QUE SE UBIQUE SE PEGO POR FEA BIEN HECHO QUE LE VOMITASTE EL VESTIDO A ESA FEA... AMO EL VENENO DE ELLA LA AMOOOOOOOO DEMASIADO MI NEGROTA PRECIOSA ESTOY FELIZ POR TODAS ESAS PUERTAS QUE SE LE HAN ABIERTO Y ESPERO SEA MAS EXITOSA QUE LAS FRACASADAS DE STEFANIA Y LA JACKELINE QUE LA ODIO PORQUE HA MENTIDO SOBRE MI DIOSA.. Y EL POCO DE MISS MUNDO XS MAS.. ESPERO  Y SUPERE A DAYANA :D Y A LA AISHIWARYA... I LOVEEE MI NEGRA LA MEJOR MISS VENEZUELA EVERRRRR :love: :love: :love: :love: :love:

EN FIN TE AMO IVIAN :love:

Publicado

Cada vez siento mas rechazo hacia ella, le deseo mucha suerte de todas maneras.

Publicado

no debe comer ivian porque tu la rechaces.. bitch please. 

Publicado

Somos 2 amigo, algo debe tener LA SARCOS para que reciba tanta animosidad por parte de otros... pero bueno de corazón deseo que le vaya bien en sus cosas.

spacer.png

Publicado

asi es ivian le costo sudor tu crees q es facil endulzar un SEÑOR casado sacarle los riales y luego botarlo? es una teresa version vida real :memeo: :memeo: despues decir que jamas ha sido besada :memeo:

:memeo: x 1000

Publicado

La Ferrari con eso de que 'no ganó la corona porque Ivian le vomitó el vestido' queda como una hueca jaja.

Siempre me gustó Ivian.

B)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 30 · 2026
    59:07:33
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista