Saltar al contenido

*#* PARA MI,EL MEJOR TRAPO QUE HA PASADO EN LOS ULTIMOS 10 AÑOS POR EL MISS COLOMBIA*#*

Recommended Posts

Publicado (editado)

SIMPLEMENTE ESPECTACULAR ESTA CREACION DE ALFREDO BARRAZA QUE LE VALIÓ A LA TARUD UN PUNTAJE DE 9.9,ESTOY SEGURA QUE ESTA MUJER DONDE HUBIESE LUCIDO ESTE MEGATRAPO EN MISS UNIVERSE NO SE QUEDABA PEGADA.

1195005026_f.jpg

47311_164352_1.jpg

ADRIANA%20CECILIA%20TARUD.jpg

47309_164352_1.jpg

Editado por ☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻
Publicado

CLARO DUKESITA!!! DEBIO HABER HECHO IGUAL QUE CAROLINA GOMEZ LUCIENDO EL MISMO TRAJE QUE ADEMAS LE DIO EL MEJOR PUNTAJE EN EL DESFILE DE GOWN EN SU AÑO!!

Publicado

TENIENDO

CLARO DUKESITA!!! DEBIO HABER HECHO IGUAL QUE CAROLINA GOMEZ LUCIENDO EL MISMO TRAJE QUE ADEMAS LE DIO EL MEJOR PUNTAJE EN EL DESFILE DE GOWN EN SU AÑO!!

EXACTO,DEBIO LLEVAR SU MEGA TRAPO,LASTIMOSAMENTE NO LO HIZO Y OPTÓ POR ESTE QUE A MI PARECER FUE UN TOTAL DESACIERTO

Colombia.jpg

Publicado

Ella debió ser la Adriana Tarud de la final del Srta Colombia... fue demasiado desmejorada en todo sentido!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Ella debió ser la Adriana Tarud de la final del Srta Colombia... fue demasiado desmejorada en todo sentido!

DESMEJORADA EN CUERPO,LOOK Y NI HABLAR DEL VESTIDO DE NOCHE,UNA VERDADERA LASTIMA CON ELLA QUE MOSTRÓ TANTO EN LA NOCHE FINAL DEL MISS COLOMBIA

Publicado

Me gusto mucho el de la Rodriguez Ferrero

dsc02952j.jpg

ES EL SEGUNDO DE MI LISTA,FANTASTICO TAMBIEN

Publicado

Para mi el mejor que ha lucido una colombiana, es la perfecta creación que se le hizo a Catherine Daza

catherine+daza+manchola+facebook+wikiped

Publicado

magistral ese trapo.. de haber ido al MU tendriamos tripleta de mejores puntaje en traje de gala.. por mucho lo mejor que se ha visto ultimamente en cartagena y en concursos de belleza en general

Publicado

Catherine Daza! Que mujer mas bella sexy y completa! Es de esas que no hizo nada malo y no se como no avanzo al top 5.

Publicado

magistral ese trapo.. de haber ido al MU tendriamos tripleta de mejores puntaje en traje de gala.. por mucho lo mejor que se ha visto ultimamente en cartagena y en concursos de belleza en general

Si está bello, pero dudo que tuviesen tripleta en puntajes, porque ese año no se mostraban los puntos en los desfiles. ;)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES
    EL MIL AMORES
    miembro
    actividad del mes
    6
    temas