Estamos activos en nuestras redes sociales, siguenos en Instagram y Twitter !Stay updated!

 twitter_circle-128.png instagram_circle-128.png

Welcome to ♔ MYBEAUTYQUEENS Reinas de Belleza Internacional

Regístrese ahora para acceder a todas nuestras funciones. Una vez registrado podrá contribuir a este sitio enviando su propio contenido o respondiendo a los contenidos existentes. Podrás personalizar tu perfil, recibir puntos de reputación como recompensa por enviar contenido, mientras también te comunicarás con otros miembros a través de tu propia bandeja de entrada privada, ¡y mucho más! Este mensaje se eliminará una vez que haya iniciado sesión.

Vampi

TOP PREDICTIONS BY MYBEAUTYQUEENS - SEÑORITA COLOMBIA 2016-2017 ---------- LINK TRANSMISIÓN, HORARIO, , INCIDENCIAS DEL CERTAMEN

a6J3mg5.png

 

1.- CESAR

2..- ANTIOQUIA

3.- CARTAGENA

4.- CAUCA

5.- BOGOTA

 

6.- SANTANDER

7.- ATLANTICO

8.- NARIÑO

9.- MAGDALENA

10.- CALDAS

 

POSIBLES POR ENTRAR AL TOP 10

HUILA - BOYACA - CORDOBA - SAN ANDRES - CHOCO

 

 

 

LINK TRANSMISIÓN

http://www.todocanales.net/canal-rcn-en-vivo-por-internet-2/

 

http://www.chatytvgratishd.com/canal-rcn-hd-en-vivo/

 

http://www.canalrcn.com/

 

http://www.chatytvgratishd.com/tag/canal-rcn-en-vivo/

 

HORARIO

New Delhi (India - Delhi) - Tuesday, 21 March 2017, 06:30:00 IST  UTC+5:30 hours

Manila (Philippines) - Tuesday, 21 March 2017, 09:00:00 PHT  UTC+8 hours   

San Jose (USA - California) - Monday, 20 March 2017, 18:00:00  PDT  UTC-7 hours   

Aguascalientes (Mexico - Aguascalientes) - Monday, 20 March 2017, 19:00:00  CST  UTC-6 hours   

London (United Kingdom - England) - Tuesday, 21 March 2017, 01:00:00 GMT  UTC           

Caracas (Venezuela) - Monday, 20 March 2017, 21:00:00  VET  UTC-4 hours   

Tehran (Iran) - Tuesday, 21 March 2017, 04:30:00 IRST UTC+3:30 hours

Hanoi (Vietnam) - Tuesday, 21 March 2017, 08:00:00 ICT  UTC+7 hours   

Buenos Aires (Argentina) - Monday, 20 March 2017, 22:00:00  ART  UTC-3 hours  

 

2

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

El top quedó muy bien, podría ser el top 5 real.

Pd: La foto que pusiste de Cartagena, no es Laura, quién es la que representa al departamento. 

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buen Top. 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

ME GUSTA

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

Buen top

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 10 horas, CRISTHIAN dijo:

El top quedó muy bien, podría ser el top 5 real.

Pd: La foto que pusiste de Cartagena, no es Laura, quién es la que representa al departamento. 

 

esta es la foto que coloqué

13712782_1641620402795165_490765614_n.jp

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

hace 1 minuto, Vampi dijo:

esta es la foto que coloqué

13712782_1641620402795165_490765614_n.jp

Si Vampi, ya después corroboré que sí era ella, esa fotografía de Laura no la había visto, aparte es que en el close up la veo algo rubia. :D

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 7 horas, CRISTHIAN dijo:

Si Vampi, ya después corroboré que sí era ella, esa fotografía de Laura no la había visto, aparte es que en el close up la veo algo rubia. :D

A mi me gustó mucho, por eso la coloqué... ella es mi top2

1

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

9/10

el mismo top 5 pero diferente orden

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

Bien solo cambiaría a la ganadora

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

 

hace 7 horas, Kamper dijo:

Bien solo cambiaría a la ganadora

Total

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión