Publicado Septiembre 2, 201212 yr comment_1137057 TOP 15: EN GENERAL NADA FUERA DE LO COMUN A EXEPCION DE QUE DEJARON PEGADAS A PUEBLA Y A BAJA CALIFORNIA SUR (QUE ME ALEGRO MUCHO) TOP 10: PASARON LAS QUE MEJOR SE VEIAN EN LA COMPETENCIA DE TRAJE DE BAÑO, NO HAY QUEJA. SOBRE VERONICA: CREO QUE LUPE Y OSMEL SE PARECEN TANTO, VI EN VERONICA LO MISMO QUE VI EN ORIANA, LES PUSIERON EL VESTIDO MAS FEO QUE ENCONTRARON Y LES IMPIDIO BRILLAR COMO ELLAS PODIAN. ADEMAS CREO QUE VERONICA SE DIO CUENTA DE ESO Y EN SU PASARELA LA VI MUY NERVIOSA, IBA MUY RAPIDO...NO SE, CREO QUE YA SABIA LO QUE PASABA. LLEGO HASTA DONDE DEBIA? SI, PERO POR QUE LUPE LA DEJO #BLOQUEADA TOP 5: LA COSA MAS DESCARADA DEL MUNDO, JACQUELINE SAUZA EN EL TOP 5, SI ERA DE LAS PEORES! A MI PARECER ELLA Y AGUASCALIENTES ROBARON LOS LUGARES QUE LE PERTENECIAN A KAREN SIORDIA Y GABRIELA PRIETO. RONDA DE PREGUNTAS: DEFINITIVAMENTE LA MEJOR FUE LUCERO, DIO UNA RESPUESTA MUY TRILLADA PERO FUE LA QUE HABLO CON MAS SEGURIDAD Y ELOCUENCIA. CYNTHIA SE PUSO NERVIOSA, AL IGUAL QUE KAREN (QUIEN LLEVABA PUESTA LA PELUCA DE LA GONCALVES ) RESULTADOS: QUE FUE LO QUE PASO? SIMPLEMENTE QUE LUPE YA TENIA A SUS GANADORAS DESDE ANTES (COMO CADA AÑO) SOLO QUE ESTA VEZ FUE ALGO "SORPRESIVO" (EN REALIDAD CYNTHIA SIEMPRE FUE DE MIS FAVORITAS) POR QUE EN UN AÑO TAN COMPETITIVO NOS RESULTO DIFICIL IDENTIFICAR QUIEN ERA LA FAVORITA DE LUPE (QUE NOSOTROS CREIAMOS QUE ERA VERONICA ) CYNTHIA: TIENE TODO MI APOYO POR QUE ES UNA NIÑA HERMOSA CHINO CHAGOYA: ESE TRANSFORMER NO VAA Y NO VAA, NO ES MI REINA :) PD PERDONEN EL TESTAMENTO Editado Septiembre 2, 201212 yr por Xavo
Publicado Septiembre 2, 201212 yr comment_1137062 ESA KAREN ERA VANESSA GONCALVES 2.0 IDENTICA IDENTICA. JAJAJJAA HASTA EN LA PELUCA
Publicado Septiembre 2, 201212 yr Autor comment_1137120 ESA KAREN ERA VANESSA GONCALVES 2.0 IDENTICA IDENTICA. JAJAJJAA HASTA EN LA PELUCA PELUCA K PELUCA :memeo: YO CREO QUE DEBEN DE SER MADRE E HIJA :rolleyes:
Publicado Septiembre 2, 201212 yr comment_1137126 Muy de acuerdo con tus opiniones Xavo. La verdad esa corona siempre estuvo entre Lucero y Cynthia quién siempre las consideré las más completas. Sobre Verónica, la verdad muy bella, pero si hubiese pasado al Top 5 igual no hubiera ganado, y eso lo comprobamos en Jueves cuando dio la respuesta más simple en la final de NB Mundo México. Y sobre Karen, bella pero la verdad no quería que ganara. Si ahorita están destruyendo a Cynthia no me quiero ni imaginar lo que dirían de Karen. Yo no me chupo el dedo de que los de allá abajo la tenía de favorita por bella, simplemente les recordaba a Vanessa Goncalves, y ahorita habría 1,000 temas con "Karma is abadword", "La Vanessa Goncalves Mexicana", y bla bla bla! Felicidades a Cynthia, me encanta mi reina! :eso: Editado Septiembre 2, 201212 yr por Claraluz Vidente
Publicado Septiembre 2, 201212 yr comment_1137131 como buena madre e hija se prestaron la peluca..!!!