Saltar al contenido

Featured Replies

• Respuestas 39
  • Visitas 2.1k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Publicado
comment_1136127

MALDITOS JAJJAJAJA :memeo: :memeo: :memeo::yaveo: POBRE FABIOLA ESTABA EN EL PIN ARRECHISIMA... :lol: ELLA DUDO Q VUELVA ES ARDIDISIMA PERO MAS QUE ACUAMAN PARECIA ERA A LA MUJER DE SANTACLAUS

Publicado
  • Autor
comment_1136128

DESPUES DICE QUE LO UNICO QUE EL VEIA ERA POWER RANGER, DRAGON BALL Y TRANSFORMER... Y EN REALIDAD LO QUE VEIA EN SU INFANCIA ERA, CANDY CANDY, HEIDI, SAILOR MOON :memeo: :memeo:

abueliitoo dime tuuuuuuu...... 88' :memeo:

Publicado
  • Autor
comment_1136129

MALDITOS JAJJAJAJA :memeo: :memeo: :memeo::yaveo: POBRE FABIOLA ESTABA EN EL PIN ARRECHISIMA... :lol: ELLA DUDO Q VUELVA ES ARDIDISIMA PERO MAS QUE ACUAMAN PARECIA ERA A LA MUJER DE SANTACLAUS

no le preguntaste en que estaba pensando cuando se puso "ESO"?

Publicado
comment_1136131

abueliitoo dime tuuuuuuu...... 88' :memeo:

"Si me buscas tu a mi... me podrás encontrar...88" .. Memeoooooooooooooooooo :memeo:

Publicado
comment_1136133
:memeo: :memeo: :memeo: YO DE NIÑO VEIA EL CHAVO,DRANGON BALL,LOS CABALLEROS DEL ZODIACO,POKEMON NO VEIA ESAS MARISQUERAS DE CANDY CANDY Y HEIDI MAS BIEN LO DETESTABA A MI MAMA SI LE GUSTABA JAJAJAJAJA LO MIO SIEMPRE HA SIDO LA ACCION :lol: LA MATADERA DE GENTE

Publicado
  • Autor
comment_1136135

:memeo: :memeo: :memeo: YO DE NIÑO VEIA EL CHAVO,DRANGON BALL,LOS CABALLEROS DEL ZODIACO,POKEMON NO VEIA ESAS MARISQUERAS DE CANDY CANDY Y HEIDI MAS BIEN LO DETESTABA A MI MAMA SI LE GUSTABA JAJAJAJAJA LO MIO SIEMPRE HA SIDO LA ACCION :lol: LA MATADERA DE GENTE

la accion? si, rompiendo tacon! eres un arpía sebastiana cara de rana!

Publicado
comment_1136136

Y dime porque estabas diciendo aquella noche en nuestra reunion que tu eras sailor moon por que eras rubia ojiazul y arreshia igual que serena.... sabes mucho para no haberla visto :rolleyes:

Publicado
comment_1136139

PUES NI SE QUIEN ES ESA SELENA LA UNA SELENA QUE CONOZCO ES LA MEXICANA... ASI QUE SE ME UBICAN PAR DE ARPIAS.... :lol:

Publicado
  • Autor
comment_1136141

PUES NI SE QUIEN ES ESA SELENA LA UNA SELENA QUE CONOZCO ES LA MEXICANA... ASI QUE SE ME UBICAN PAR DE ARPIAS.... :lol:

si esa tambien es la unica y tambien la cantante.... bidibidiboombooo 88'

Publicado
comment_1136143

Si claro ahora se ve olvido todo... no me hagas que te lo recuerde querido BFF :rolleyes::memeo: :memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.