Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1135870 NUESTRA BELLEZA MEXICO 2012: VERONICA SANCHEZ - SAN LUIS POTOSI VERONICA HA DEMOSTRADO A LO LARGO DE LA CONCENTRACION QUE FISICAMENTE NO HAY NADIE QUE SE LE COMPARE, TIENE MATERIA PRIMA MUY TRABAJABLE Y SI NADA EXTRAORDINARIO SUCEDE EN LA RONDA DE PREGUNTAS ES SEGURO QUE LOGRE LA CORONA. SUPLENTE: LUCERO MONTEMAYOR - NUEVO LEON LUCERO ERA MI FAVORITA PARA IR A MISS WORLD, PERO YA SABEMOS LO QUE PASO CON LOS FAVORITISMOS DE LUPE. ESO NO LE QUITA A LUCERO LO COMPLETA QUE ES, EN UN DESCUIDO SE PUEDE LLEVAR LA CORONA. 1RU: CYNTHIA DUQUE - NUEVO LEON ES POSEEDORA DE UN ANGEL Y UN CARISMA IMPRESIONANTES, BELLEZA Y ALTURA. SIN EMBARGO CREO QUE TIENE ALGO DE COMPETENCIA. 2RU: KAREN PADILLA - DF ES UNA MUJER BELLA, PERO A MI NO ME TERMINA DE CONVENCER, SOBRE TODO POR QUE APARENTA VERSE MAYOR DE LO QUE ES. TAMBIEN LA HE VISTO ULTIMAMENTE SIN GANAS Y YA NO BRILLA TANTO. 3RU: JACQUELINE SAUZA - JALISCO EN LA FINAL DE NB MUNDO QUEDO DEMOSTRADO QUE ELLA SI TRAE TRAMOYA. ME DA MIEDO SU ORATORIA, QUE ES BUENISIMA, Y CON UN DESCUIDO EN UN SOLO MINUTO SE PUEDE LLEVAR LA CORONA, Y LA CHICA NO ES FEA PERO NO ES DIGNA PARA REPRESENTAR A MEXICO EN UN CERTAMEN DE BELLEZA. TOP 10 CHIHUAHUA GABRIELA ES PARA MI LA CANDIDATA QUE MAS ALTIBAJOS HA TENIDO DURANTE LA CONCENTRACION, HUBO MOMENTOS EN LOS QUE CREI QUE PODIA LLEGAR A GANAR PERO EN LA FINAL DE NB MUNDO NO LUCIO NADA, SE DURMIO. PUEBLA ME ENCANTA, NO ME HUBIERA MOLESTADO PARA NADA VERLA CON LA CORONA DE NB MUNDO. SIN EMBARGO CREO QUE SE QUEDA EN LAS 10. GUANAJUATO MI PAISANA ES HERMOSA, PERO CREO QUE TIENE UNA GRAN RAZON QUE LE IMPEDIRA PASAR AL TOP 5: SU NARIZ. JALISCO (KAREN) KAREN ES MI GANADORA SENTIMENTAL, DESDE SU ESTATAL ME ENCANTO Y ME GUSTARIA VERLA AL MENOS EN EL TOP 5, AUNQUE LA COSA ESTA DIFICIL. SONORA POSEEDORA DE UNO DE LOS ROSTROS MAS BELLOS DE LA EDICION, SEGURO ESTA EN EL TOP. TOP 15 AGUASCALIENTES Llego pisando fuerte, pero a la fecha no se pudo destacar en nada. CHIAPAS LA ANFITRIONA ES DE LAS PEORES DE ESTA EDICION, SIN EMBARGO CREO QUE LUPE SEGUIRA CON LA TRADICION DE REGALARLE UN PUESTO EN EL TOP A LA ANFITRIONA, AUNQUE ESTE AÑO YO CREO QUE SE ESTANCA EN LAS 15. COLIMA Su rostro no es bello, pero posee la altura, el cuerpo y la presencia suficientes para lograr un puesto en el top 15. MORELOS Simplemente preciosa! Me encanta y me gustaria verla llegar minimo al top 10, pero creo que su apariencia muy juvenil la estancara en el top 15. BAJA CALIFORNIA SUR Mejor conocida como Nuestra Belleza Photoshop 2012, llego a la concentracion y se desinflo, ademas de que llegue a pensar que ni siquiera habia llegado por que rara vez se veia en fotos. A pesar de todo dudo que Lupe la deje pegada si ya esta comprobado que tiene una amistad muy grande con los coordinadores de su estado. Cuidado y ya tiene la corona de NB Internacional y para evitar quejas la llevan hasta el top 5. ALTERNATIVAS: ZACATECAS, GUERRERO, ESTADO DE MEXICO No muy bellas facialmente, pero con porte, actitud y cuerpo suficientes para lograr un lugar en el top. :) Editado Septiembre 1, 201212 yr por Xavo
Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1135963 No me leí todo el testamento Chavo, solo sé que tenemos a la misma ganadora... Verónica es la mejor opción para mi, un diamante en bruto.
Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1135966 YA ESTOY DUDANDO UN POCO DE LA PADILLA PARA TOP 5 Y LA SOUZA MENOS, ESA NO ME GUSTA NADA SUBIRIA UN POCO A MORELOS Y CREO QUE LA DEL ESTADO DE MEXICO SI SERA TOP
Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1135979 Me gusta,,,pero no puedo comprender como pueden poner tan alto a Duque,,,,,me parece una chava linda,,,,pero no mas....
Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1135999 Para mi, estas con las mas bellas 1. SLP. Veronica es toda un Glamazon, y sera la unica salvacion de la Lupe haberle dado la corona de MM a Veracruz!!!, esa corona era de LUCERO 2 LUCERO, que buen rostro se carga. Me encanta su angel y que la echa ganas por ser designada. 3. Guanajuato. Que rostro y siempre bien allegrada. 4. Colima, con una buena pulida podria ser mucho mejor. 5. Ed. de Mexico. Me encanta, algo tiene la chica.
Publicado Septiembre 1, 201212 yr comment_1136184 Espero que le vaya bien a Verónica y como al final me vuelvo regionalista espero que D.F Karen llegue al top 5 y Estado de México a las 10