Saltar al contenido

///---OPINION del Venezolano mas OBJETIVO del foro(KIKECOOL) sobre La Nueva Miss VENEZUELA----

Featured Replies

Publicado
comment_1135591

La venezolana no es fea, pero tampoco es guapa.

En realidad sí entiendo su triunfo, era la más elegante y de alguna manera llamativa entre las finalistas.

Mencionan mucho a Lucchese, quien es atractiva pero tampoco nada del otro mundo, le falta cancha y lo demostró.

B)

• Respuestas 30
  • Visitas 2.6k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Publicado
comment_1135594

me parece una completa locura comparar a maria gabriela con el caso de maria milagros y la jicsaka

CTDMgr0W4AE8K8L.jpg

tumblr_nbr6fb34RX1smzjbmo2_500.gif

Publicado
  • Autor
comment_1135598

me parece una completa locura comparar a maria gabriela con el caso de maria milagros y la jicsaka

BUENO ENTONCES COMPARALA CON ANA KARINA ANEZ QUIEN NO ERA FEA PERO TAMPOCO NADA DE OTRO MUNDO

Publicado
comment_1135602

TIPICO CUANDO NO GANA LA QUE UNO QUIERE........ A MI TAMPOCO ME GUSTABA DAYANA Y LIZ CUANDO GANARON, AHORA MIRA LO QUE PASO, HE APRENDIDO QUE UNO DEBE GUARDARSE CIERTOS COMENTARIOS PORQUE TODAVIA FALTA MAS DE UN AÑO PARA QUE EL TIEMPO DE LA RAZON O TAPAR LA BOCA.

Publicado
comment_1135609

YO SIEMPRE DIGO LA QUE ME GUSTA Y LA QUE NO ES MI OPINION Y PUNTO

A MI NO ME LLAMABA LA ATENCION MISS ARAGUA Y AYER ME PARECIO QUE SE VIO ESPECTACULAR Y ME HABRIA GUSTADO QUE GANARA ELLA PERO BUENO YA GANO ESTA OJALA LA TRANSFORMEN

EXACTO.

Publicado
comment_1135610

TIPICO CUANDO NO GANA LA QUE UNO QUIERE........ A MI TAMPOCO ME GUSTABA DAYANA Y LIZ CUANDO GANARON, AHORA MIRA LO QUE PASO, HE APRENDIDO QUE UNO DEBE GUARDARSE CIERTOS COMENTARIOS PORQUE TODAVIA FALTA MAS DE UN AÑO PARA QUE EL TIEMPO DE LA RAZON O TAPAR LA BOCA.

TU ERES DE LO PEOR

DESCARADA Y NACIONALISTA

Publicado
  • Autor
comment_1135613

BUENO SI LA TRANSFORMAN Y QUEDA ESPECTACULAR NO TENDRE NINGUN PROBLEMA EN RECONOCERLO, COMO LY JONAITIS CUANDO GANO ESTABA HORRENDA Y EN MISS UNIVERSE FUE DIOSA

Publicado
comment_1135617

ESO ESPERAMOS TODOS.....SI NO PASA...TE DARE LA RAZON.

BUENO SI LA TRANSFORMAN Y QUEDA ESPECTACULAR NO TENDRE NINGUN PROBLEMA EN RECONOCERLO, COMO LY JONAITIS CUANDO GANO ESTABA HORRENDA Y EN MISS UNIVERSE FUE DIOSA

Publicado
comment_1135624

Lo mas increible de todo es que aragua para ti si es impactante :unsure: kike no se que te pasa ultimamente pensare que lo haces por molestar no mas :unsure:

Publicado
  • Autor
comment_1135650

Lo mas increible de todo es que aragua para ti si es impactante :unsure: kike no se que te pasa ultimamente pensare que lo haces por molestar no mas :unsure:

ARAGUA SE VIO ESPECTACULAR ANOCHE NO LO PUEDEN NEGAR :yaveo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.