Saltar al contenido

A MI HERMANA LE LLEGO UNA INVITACION AL MISS NEW JERSEY USA POR EL CORREO.

Featured Replies

Publicado
comment_1135089

Sé lo que estás pensando Omar, pero no lo hagas... no te pongas la peluca para hacerte pasar por tu hermana e ir al concurso

:unsure:

spacer.png

Publicado
comment_1135091

Sé lo que estás pensando Omar, pero no lo hagas... no te pongas la peluca para hacerte pasar por tu hermana e ir al concurso

:unsure:

:memeo:

Publicado
comment_1135093

Ay santo, osmar, ello solo quieren el Dinero de tu hermana, ella no va pa parte :memeo:

Publicado
  • Autor
comment_1135099

YA SE QUIEREN MONEY TARUPIDA POR ESO NI LOCO LE DIRE PA Q PARTICIPE, PERO SI SE LO MANDARON POR ALGO SERA. DIGO NO A TODAS LE MANDAN O TUS HERMANAS O PRIMAS PLATANERAS LE HA LLEGADO INVITACION?

banner-2024-one.png

Publicado
comment_1135109

felicidades OMARSITO, que valla, si tiene el potencial hasta gane una peruana el miss usa!! apoyala Y QUE ELLA TOME LA DESCICION NO TU!!

Publicado
comment_1135115

:lol:

YA SE QUIEREN MONEY TARUPIDA POR ESO NI LOCO LE DIRE PA Q PARTICIPE, PERO SI SE LO MANDARON POR ALGO SERA. DIGO NO A TODAS LE MANDAN O TUS HERMANAS O PRIMAS PLATANERAS LE HA LLEGADO INVITACION?

Screen Shot 2019-12-27 at 7.30.46 PM.png

Publicado
comment_1135143

PERO NO VA A GANAR POR ENANA LOL. MEJOR Q SE CONCENTRE EN OTRAS COSAS.

pero mi amor, si la miss usa esta ENANA, asi que tu hermana podria ser,,, ya sabes la estatura no es todo!

Publicado
comment_1135158

pues peruano, te digo k mi prima fue 1 runner up al ano pasado, y concursara de nuevo

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.