Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_1134882

que bellas, elian todo un mujeron y maria Gabriela La elegancia Hecha mujer!

Publicado
comment_1134916

Gabriela es impresionante, no entiendo tantas críticas negativas.

amparo-o.gif

Publicado
comment_1134917

Gabriela es impresionante, no entiendo tantas críticas negativas.

LO VENGO DICIENDO DESDE AYER...ASI HUBIESE GANADO UNA DAYANA 2.0 LE IBAN A CRITICAR CUALQUIER COSA!CREO QUE YA LOS VEENCOS ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A QUE LA VENEZOLANA "NUNCA LES GUSTE" JEJEJE

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado
comment_1134921

Maria me parecia linda.. pero ayer en la ronda de preguntas me conquisto :wub: "Venezuela un paraiso con nombre de Mujer" .... es muy elegante, segura muy como mi diosa Ly...

Nicelin vulgarcita y naquita... que disfrute su paseo al Miss International :)

Publicado
comment_1134927

Maria me parecia linda.. pero ayer en la ronda de preguntas me conquisto :wub: "Venezuela un paraiso con nombre de Mujer" .... es muy elegante, segura muy como mi diosa Ly...

Nicelin vulgarcita y naquita... que disfrute su paseo al Miss International :)

NO MI LINDO...AQUI LAS UNICAS QUE SE PEGAN SON TUS FAVORITAS, A LAS QUE ODIAS COMO IRENE, OSMA Y NICELIN- SEGURAMENTE LES IRA MUY BIEN, DEBERIAS REVISARTE AMIWIS, MISS QUE APOYAS MISS QUE SE PEGA VERDAD ORIANA Y BOCA TIESA??? JAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJ

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado
comment_1135012

NO MI LINDO...AQUI LAS UNICAS QUE SE PEGAN SON TUS FAVORITAS, A LAS QUE ODIAS COMO IRENE, OSMA Y NICELIN- SEGURAMENTE LES IRA MUY BIEN, DEBERIAS REVISARTE AMIWIS, MISS QUE APOYAS MISS QUE SE PEGA VERDAD ORIANA Y BOCA TIESA??? JAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJ

Mis favoritas se pegan? Jiar jiar brincos dieras memeooo.. acaso no e as tu quien tenia a Ivannys guzman entre sus favoritas? :memeo: y clap clap k clap clap :memeo:

En cambio de mis niñas la unica que se pego en un INTERNACIONAL fue Gabriella... Pero las mias son top k top... Jessica, Caroline, Dayana, Ly, Adriana... como sufres memeoooooooooooooo con tus gustos comunazos :lol:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.