Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_1134757

QUEDÓ MAQUILLAJE PARA EL RESTO DE VENEZUELA O SE LO PUSIERON TODO A LA GANADORA??

ESTABA ENTRE MIS FAVORITAS

LAS FINALISTAS NO ERAN LAS MEJORES EN BELLEZA, PERO HAN SABIDO DESTACARSE Y SEGURAMENTE LOGREN BUENAS POSICIONES EN SUS RESPECTIVOS CERTÁMENES

Publicado
comment_1134792

me gustaria verla con un mejor arreglo ese maquillaje parece una mascara esta tan recargado que me es imposible verle bien las facciones a esta chica

que no era mi favorita pero ire viendo su evolucion haber que tal, me da mucha pena Miranda que paso con ella?

Publicado
comment_1134796

apuesto a que un poco más natural se veria mejor, que afan de quien las maquille de rezanarles las caras

Publicado
comment_1134804

CON QUE NOS GUSTEN A LOS VENEZOLANOS BASTA Y SOBRA LOS DEMAS SON UNOS EKIZZ QUE NO PINTAN NADA EN ESAT HISTORIA...AL FIN DE CUENTAS CUANDO LES HA GUSTADO A UDS UNA MISS VZLA?? SIEMPRE LE BUSCAN LOS MIL DEFECTOS!

A MI ME ENCANTO EL RESULTADO, ESTOY SUPER CONTENTO, ESE PORTE DE NICELIN ES IMPRESIONANTE!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado
  • Autor
comment_1134810

CON QUE NOS GUSTEN A LOS VENEZOLANOS BASTA Y SOBRA LOS DEMAS SON UNOS EKIZZ QUE NO PINTAN NADA EN ESAT HISTORIA...AL FIN DE CUENTAS CUANDO LES HA GUSTADO A UDS UNA MISS VZLA?? SIEMPRE LE BUSCAN LOS MIL DEFECTOS!

A MI ME ENCANTO EL RESULTADO, ESTOY SUPER CONTENTO, ESE PORTE DE NICELIN ES IMPRESIONANTE!

jajajajajaj Adrian hablando claro y raspado.

Publicado
comment_1134813

EL QUE QUIERA VER A MARIA SIN MAQUILLAJE AQUI ESTA.... SIN MAQUILLAJE ES AUN MAS BELLA.

Publicado
comment_1134817

Por favor q uno no puede opinar si nos gusta o no la nueva reina? y ami si me gustan casi todas las miss venezuela, yo queria q ganara oriana y ninguna de ese top 5 me gusto, como tampoco me gusta la nueva mexico mundo..y si a ustedes les guata su reina pues q bien ..

Editado por PISIS0225

Publicado
comment_1134824

Por favor q uno no puede opinar si nos gusta o no la nueva reina? y ami si me gustan casi todas las miss venezuela, yo queria q ganara oriana y ninguna de ese top 5 me gusto, como tampoco me gusta la nueva mexico mundo..y si a ustedes les guata su reina pues q bien ..

OK... A TI TE PUEDO RESPETAR TU OPINION PORQUE NO ERES HATER, PERO LO DEMAS_??? AJAJAJ ASI GANE UNA DAYANA 2.0 NO LES VA A GUSTAR POR ESO NO LES PARO MUCHA BOLA!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado
comment_1134846

apuesto a que un poco más natural se veria mejor, que afan de quien las maquille de rezanarles las caras

ella al natural es preciosa

CTDMgr0W4AE8K8L.jpg

tumblr_nbr6fb34RX1smzjbmo2_500.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.