Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_1134635

-EL PRE-OPENING LO ODIE, QUE LES SUCEDIO? QUE AFAN TAN GRANDE LA DE INVITAR A LA BORIS AL MV, DE LO PEORSITO EL DESPLUMANDOSE TAL CUAL SEBAS EN LA TERRAZA DEL SAMBIL.

-EL OPENING BUENISIMO, MUCHO MEJOR QUE EL DEL AÑO PASADO, LAS MISSES DEL 2011 SE BATIERON, PERO EL MAQUILLAJE Y LA VESTIMENTA MUY DE REINA PERUANA,IRENE BELLA LA VEO MUY BIEN, BLANCA GRIS COMO ELLA SOLA PERO BELLA, OSKARIEL ESTABA COMODISIMA PERREANDO TAL CUAL TUKKY Y GABI TETRICA PERO ARRECHA, EL ESCENARIO MUY PEQUEÑO PARA MI GUSTO, LO PEOR ERA QUE A CADA RATO ENFOCABAN EL TECHO Y SE LE VEIA AUN MAS DIMINUTO, LAS MISSES DEL 2012 BATIDAS ALGUNAS... ALYZ, ORIANA E IVANNA SE ROBARON MIS MIRADAS...LOS ANIMADORES MUY BIEN, MARIANGEL SE LUCIO Y SE VEIA BELLA, LEONACO REGULAR, CALA PERFECTO Y EGLANTINA ESTABA COMO EN OTRA ONDA .

-OLGA COMO SIEMPRE BESHA, PRINCE ROYCE NULO, Y LOS BAILES DE NUESTRO PAIS DE LO MEJOR.

-EN TRAJE DE BAÑO, AMAZONAS,MIRANDA,GUARICO Y FALCON SE BATIERON. MUCHAS PESIMAS COMO SUCRE Y CARABOBO.

-EN TRAJE DE GALA AMAZONAS Y GUARICO LAS MAXIMAS, OTRAS REGULARES COMO PEN. GOAJIRA QUE ME PARECIO EXAGERADA Y SHOWSERA, ZULIA, LARA, MIRANDA Y MERIDA, ASESINARON A NVA. ESPARTA CON ESE TRAJE TAN DE MISS MEXICO. :wuakala:

AHORA EL TOP 10.

QUE MIERDAS HACIAN MILUNAY Y MISS YARACUY EN EL TOP 10, ABSOLUTAMENTE NADA, LE ROBARON EL PUESTO A MERIDA Y ZULIA, QUE AUNQUE ESTA ULTIMA NO ES MUY BUENA EN ORATORIA, EN BELLEZA LAS REVOLCABA, MIUNAY MUY XS PARA MI GUSTO Y YARACUY MUY CHABACANA, ALGUIEN MAS LA VIO HACIENDO FORMAS DE PISTOLA CUANDO ENFOCARON AL TOP 10 :wuakala:

AHORA LA GOTA QUE REBASO EL VASO DE AGUA.

YARACUY Y ARAGUA TOP 5 :wuakala: , LAS 2 UNOS RELLENOS QUE SOLO SIRVEN PARA UN REINADO DEL CAFE O DEL BANANO. NO ME EXPLICO COMO DEJAS A BELLEZAS COMO PENINSULA Y A MIRANDA FUERA DEL TOP FINAL. :maternidad: Y MUCHO MENOS YARACUY HABIENDO DICHO LO QUE DIJO EN LA PRESENTACION A LA PRENSA, YO POR SOLO ESA ACTITUD TAN ESPONTANEA COMO ELLA MISMA LO DIJO, LA DEJO TAL CUAL MARIANA EN MW, BLOQUEADA. -_-

AHORA EL ORDEN FINAL, CUANDO VI EL TOP 5 TUVE SIEMPRE CLARO QUE GUARICO GANARIA Y QUE POR BELLEZA FALCON Y TACHIRA CON CORONA, CUANDO LLAMAN A YARACUY PEGUE GRITO DE ALEGRIA, PERO CUANDO LLAMAN A TACHIRA CASI ME DA UNA EMBOLIA AHI MISMO :increible:, LUEGO FALCON AL ME QUE POR CIERTO LA PEGUE, RECE COMO 4 AVE MARIA Y 6 PADRE NUESTRO PARA QUE ARAGUA FUERA AL MI(EN REALIDAD TOP 10 ERA MUCHO PARA ELLA) Y GUARICO AL MU.

EN CONLUSION NOS IRA EXCELENTE EN ME, NO TENGO CANDIDATA EN MISS INT. :wuakala: Y MUY BIEN EN MU 2013.

RECOMIENDO QUE ROCIREE, ORIANA E IVANNA SE LANCEN AL MWVZLA. EN LOS PROXIMOS AÑOS.

PD.ESTOY SUMAMENTE ORGULLOSO DE MI REINA ORIANA LUCCHESE BAEZ, POR SU ESPLENDIDO DESEMPEÑO EN EL CONCURSO, AUNQUE SUS NERVIOS LA TRAICIONARON UN POCO SIMPLEMENTE ERA LA MEJOR Y MAS HERMOSA DE TODAS DUELALE A QUIEN LE DUELA, TE AMO MI REINA Y TE ESPERO EN EL MWVZLA. :ak:

XOXO :beso:

Editado por JояgεLs

Publicado
comment_1134638

Muy deacuerdo en casi todo... me gustaba Yaracuy pero llegó lejos... Elian se vió imponente pero sus close up con la boca abierta matan cualquier pasión... de acuerdo con que Oriana era la más bellas pero no la mejor... la mejor ganó la corona de MV esta noche.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
comment_1134645

Muy deacuerdo en casi todo... me gustaba Yaracuy pero llegó lejos... Elian se vió imponente pero sus close up con la boca abierta matan cualquier pasión... de acuerdo con que Oriana era la más bellas pero no la mejor... la mejor ganó la corona de MV esta noche.

de acuerdisimo en muchas cosas...

Publicado
comment_1134650

YO CUANDO VI EL TOP ME PUSE DOWN, CON EL CUENTICO ESE DE QUE CADA 10 AÑOS GANA ARAGUA ME IBA A DAR.

Publicado
  • Autor
comment_1134653

ESO ES O UNICO RESCATABLE DE ALIEN, EL PORTE. :wuakala:

Publicado
  • Autor
comment_1134657

SUFREEE RIDICULOOO

ESTA ES LA MISS VENEZUELA INTERNACIONAL

301188_154526061351907_2127980273_n.jpg

523436_154524931352020_1322589030_n.jpg

PERO PQ VOY A SUFRIR, ME ENCANTAN MEVZLA Y MVZLAU, NO TENGO MVZLAINT :wuakala: :yaveo:

Publicado
  • Autor
comment_1134660

YO CUANDO VI EL TOP ME PUSE DOWN, CON EL CUENTICO ESE DE QUE CADA 10 AÑOS GANA ARAGUA ME IBA A DAR.

YO CUANDO VI Q QUEDABA CON GUARICO ESTABA ASI :suicide:

Publicado
comment_1134675

-EL OPENING BUENISIMO, MUCHO MEJOR QUE EL DEL AÑO PASADO, LAS MISSES DEL 2011 SE BATIERON, PERO EL MAQUILLAJE Y LA VESTIMENTA MUY DE REINA PERUANA,IRENE BELLA LA VEO MUY BIEN, BLANCA GRIS COMO ELLA SOLA PERO BELLA, OSKARIEL ESTABA COMODISIMA PERREANDO TAL CUAL TUKKY Y GABI TETRICA PERO ARRECHA, EL ESCENARIO MUY PEQUEÑO PARA MI GUSTO, LO PEOR ERA QUE A CADA RATO ENFOCABAN EL TECHO Y SE LE VEIA AUN MAS DIMINUTO, LAS MISSES DEL 2012 BATIDAS ALGUNAS... ALYZ, ORIANA E IVANNA SE ROBARON MIS MIRADAS...LOS ANIMADORES MUY BIEN, MARIANGEL SE LUCIO Y SE VEIA BELLA, LEONACO REGULAR, CALA PERFECTO Y EGLANTINA ESTABA COMO EN OTRA ONDA .

:memeo: :memeo: :memeo:

Editado por ⓖodolli•ⓗathaway

Publicado
comment_1134699

Yo no pude ver el Miss Venezuela pero parece que fue un HORROR...

Tu me Estas diciendo a mi que a Mis diosas Claudia y Nohedy me las dejaron PEGADAS??????? Milunay Top 10???????? Miranda y Goajira fuera del Top 5??????? Yaracuy Top 10??????

Publicado
  • Autor
comment_1135107

Yo no pude ver el Miss Venezuela pero parece que fue un HORROR...

Tu me Estas diciendo a mi que a Mis diosas Claudia y Nohedy me las dejaron PEGADAS??????? Milunay Top 10???????? Miranda y Goajira fuera del Top 5??????? Yaracuy Top 10??????

SI, Y ENTRARON LOS BAGRES DE MILUNAY Y YARACUY, MIRANDA TOP 10 JUNTO CON PENINSULA Y YARACUY Y ARAGUA TOP 5 :wuakala:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.