Saltar al contenido

***///... Si Giselle Reyes Lo Logra Para La Noche Final... Esta Mujer Se Corona Facilito!

Featured Replies

Publicado
comment_1133566

... miren ese cuerpo y esa cara sin el montaje respectivo! .... eso es ser bellísima en esta vida!!!

Editado por Gio...El+

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
comment_1133572

A MI ELLA SIEMPRE ME GUSTO Y LO DECIA AQUI EN EL FORO Y ME DECIAN LOCO Q ELLA ES HORRIDA :yaveo: :yaveo: AHORA YA TODOS LA MAN :lol: ELLA ES HERMOSISIMA Y TIENE UN ROSTRAZO... SIEMPRE ME LA IMAGINE EN MISS WORLD ME DA UN AIRE A XIMENA Y NO SE EN QUE QUIZAS EN LO FRESCA

Publicado
comment_1133581

Me parece que podria ser una ly jonaitis 2.0 todo un mujeron.... a mi me chocaba un poco al principio xq puede llevar a verse tosca de rostro, y eso es lo que mas resalta en sus fotos oficiales, pero despues de ayer no tengo dudas en que se merece la corona....

CTDMgr0W4AE8K8L.jpg

tumblr_nbr6fb34RX1smzjbmo2_500.gif

Publicado
comment_1133606

A mi siempre me ha recordado a Miss Canada 2006, Alice Panikian.

ÁNGELA PONCE - MISS UNIVERSE SPAIN 2018

5bcd1c2bbd75f_miss-espala.thumb.jpg.a035c15aa587c93a30af37defff88f57.jpg

Publicado
comment_1133607

GIOOO!! PSSS MARIA GABRIELA ISLER... ME HA ENAMORADO!! :wub:

FELIZ SI GANA!! OJALA LE DEN UNA CORONA... ES ALTA... TIENE PORTE!! :wub:

Publicado
comment_1133608

UNA MUJER CENTREADA, INTELIGENTE Y BELLA, SE HACE NOTAR POR SI SOLA, SIN TENER QUE IMPONERSE ANTES LAS DEMÁS... QUIZAS A ESO LE LLAMEN "NORMAL" O QUE NO TE GUSTE, PUES NO ES CLÁSICA MISS VENEZUELA PREPARADÍSIMA, MAS BIEN ELLA ES AUTENTICA...

A MI EN LO PERSONAL... M E E N C A N T A!

Publicado
comment_1133747

d verdad creen q es tan fuerte candidata? no se, me parece linda pero no me mata.... aunque si gana tambien seria feliz xq es Aragueña, por mas nada

Publicado
comment_1133803

Al menos la prefiero muchisimoooo mas antes que a Sucre o Aragua!!!! Pera ya mis coronas estan repartidas! Y ella no la tiene!! Asi que seria bueno solo verla en el Top

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.