Saltar al contenido

Featured Replies

• Respuestas 49
  • Visitas 2.6k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Publicado
comment_1132819

NO PARO DE REIRME CON LO DE "NUESTRA BELLEZA VENEZUELA"

:memeo: :memeo: :memeo:

QUE MALDITA ERES BLACK XOXO

Editado por ☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻

giphy.gif

Publicado
comment_1132857

jajajajjaa que vieja mas ridicula... peluca tenia q ser jajaja.... POR OTRO LADO TENEMOS EL MISMO TOP DOS ROCIREE Y ORIANA.... TE DIGO QUE TAMBIEN ES MI POCAHONTAs :sonrojado: ESPERO OSMEL LA PEGUE Y LA MANDE A MISS WORLD... :wub: :wub: BUEN TOP LO BUENO DE HACER TOPS DEL MISS VENEZUELA ES QUE HAY DE DOND ESCOGER LASTIMA Q EN MEXICO SOLO HAY UNA DIOSA... VERO... DE RESTO PURAS HORRENDAS PEGADAS..

Publicado
comment_1132862

jajajajjaa que vieja mas ridicula... peluca tenia q ser jajaja.... POR OTRO LADO TENEMOS EL MISMO TOP DOS ROCIREE Y ORIANA.... TE DIGO QUE TAMBIEN ES MI POCAHONTAs :sonrojado: ESPERO OSMEL LA PEGUE Y LA MANDE A MISS WORLD... :wub: :wub: BUEN TOP LO BUENO DE HACER TOPS DEL MISS VENEZUELA ES QUE HAY DE DOND ESCOGER LASTIMA Q EN MEXICO SOLO HAY UNA DIOSA... VERO... DE RESTO PURAS HORRENDAS PEGADAS..

Bff ya conoces a estas pelucas.. que me dices de "Nuestra Belleza Venezuela" ay santo que naco y tan de barrio.. Yo digo que Black debe ser familiar de oscariel y adrianito... :memeo:

Editado por •PoЌЭмoN•

Publicado
comment_1133171

Siempre tan arpía, arrecha, tramoyera, rompecalzon y come culebras mi Blakis :wub:

Me gusto el top :P

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado
comment_1133196

Arrechisimaaaaaaa mi Diva Black como siempre rompetacon y tramoyera tal Cual la Europea Ferrari, Aunque claro esta ultima Es solo una copia Barata Igual que sus carteritas Louis Vuitton :memeo:

Me Meo con la Klauyorica Nicelin :memeo:

Publicado
comment_1133263

Black que perra eres, no te interesaría ir a un concurso muy a lo Jewel Selver? para que comas vestido, escondas tacón y rompas culebra :wub:

Publicado
comment_1133409

Excelente top, me encanta que sabes mezclar lo gracioso con lo obejtivo, es mi mismo top pero quitando a Amazonas y metiendo a Falcón

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.