Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_866479

ME GUSTA MUCHO LA ZULIANA.. NO C PORQUE LA TIENEN SUBESTIMADA.. SOLO DEBE TENER MAS ACTITUD Y CREERSE MAS EL CUENTO.. PORQUE BELLEZA, PORTE Y ESTAMPA DE MV TIENE

:blush:

Publicado
comment_866484

ella es arrecha en pasarela.... pero en grupo se diluye igual que la ramos!! sad.gif

Publicado
comment_866486

ella es arrecha en pasarela.... pero en grupo se diluye igual que la ramos!! sad.gif

Publicado
  • Autor
comment_866490

ELLA TAMBN ME ENCANTA DESDE QUE GANO MISS TACHIRA.. EL UNICO PERO ES QUE DEBE TONIFICAR MAS.. SOBRE TODO LAS PIERNAS.. PERO ES BELLISIMA.. Y EN MANOS DE LA ORG DE MV.. LA DEJARIAN BOMBA PARA UN MU..

:wub:

ELLAS 2 SON MIS GALLAS... Y LAS OTRAS LO QUE TIENEN ES BUEN CUERPO PERO NO ME CONVENCEN, PARA MI EL ROSTRO ES PRIMERO ;) .. PERO ESTAS 2 TIENEN POTENCIAL PARA TRIUNFAR..

Editado por DûV@иÇђŐ

Publicado
  • Autor
comment_866492

LA RAMOS ES LA DE TACHIRA NO?' ELLA ES MI OTRA GALLA

:P

Publicado
comment_866504

LA RAMOS ES LA DE TACHIRA NO?' ELLA ES MI OTRA GALLA

:P

la ramos es carabobo!!! y a tachira le hicieron la nariz y le quedo rara!unsure.gif

Publicado
  • Autor
comment_866508

la ramos es carabobo!!! y a tachira le hicieron la nariz y le quedo rara!unsure.gif

LA DE CARABOBO NO ME GUSTA.. Y PSS LAS VECES QUE HE VISTO A LA DE TACHIRA ME HA GUSTADO

:rolleyes:

Registra una cuenta o conéctate para comentar