Saltar al contenido

Cual es mas bella? 23 votos

1. 1. Cual es mas besha?

Por favor conéctate o regístrate para votar en esta encuesta.

Featured Replies

Publicado
comment_866349

Acaso se debe votar por algo obvio???

262935_10150745605710392_839745391_20329658_6202737_n.jpg

◘♦ Mayreawesome ... The Supreme ♦◘

giphy.gif

Publicado
comment_866391

DEJA Q CADA UNO TIENE SUS GUSTOS, AUNQUE ESTOS ESTÉN DICTADOS POR EL "ARDOR".... ^_^

ME DAN RISA LOS QUE VOTARON POR LA NICARAGUA.......LOL HASTA COTIZADO LE DIO SU VOTO LOL

Quien ha votado por: Nicaragua

Ça®LoSM3 user_popup.png, Cotizado user_popup.png, mr_real user_popup.png, shaknica_"DIVA" user_popup.png

Publicado
comment_866542

laugh.gif

el descaro poner quienes han votado por quien

para los gustos los colores no me gusta tu reina y punto mellow.gif

Publicado
comment_866638

como compraras a una estampa d mujer como la vertiz con lety

:blink: :blink: :blink:

SON DOS PROTOTIPO DE BELLEZA MUY DIFERENTES QUE BELLA ADRIANA Y TU IGNORANTE MI REYNA BELLA SE LLAMA ADRIANA DORN .

Publicado
comment_866643

DEJA Q CADA UNO TIENE SUS GUSTOS, AUNQUE ESTOS ESTÉN DICTADOS POR EL "ARDOR".... ^_^

ARDOR DE QUE ARDIDO ES EL QUE ABRIO ESTE TEMA , SI MISS PERU ES MEJOR QUE NICARAGUA PARA ELLOS BIEN PARA LOS GUSTOS LOS COLORES A MI ME GUSTA LA MISS PERU Y NO POR ROSTRO, TIENE PRESENCIA PERO PRESENCIA TIENE TAMBIEN MI BELLA REYNA.

Publicado
comment_866657

PERO QUE HUMILLACION ES ESTA COMPARAR A MI NATALIE CON ELLA QUE NI LOS DIENTES LOS TIENE PREFECTOS PLEASE OK....

HUMILLACION ES LEERTE A TI, EL HECHO QUE PERU TENGA UNA CANDIDATA FUERTE NO QUIERE DECIR QUE LE QUITES MERITOS A OTRAS CANDIDATAS QUE SON COMPETENCIA PARA LA TUYA, ADRIANA ES BELLA Y ESE PLEASE OK QUE ES? JAJAJAJJA.

Publicado
comment_866663

Vote por la Dorn x lastima, obviamente Natalie se la arrastra a esa pegada ;)

Editado por Cotizado

11754242_881249065283134_556581808237223

Publicado
comment_866688

Vote por la Dorn por lastima, obviamente Natalie se la arrastra a esa pegada ;)

AJAJJAA LAS badwordDAS QUE UNO A VECES LEE, ADRIANA DAR LASTIMA JAJAJJAA ES UNA MUJER HECHA Y DERECHA QUE TIENE CLARO LO QUE ES Y HACIA DONDE VA ,ES BELLA, ELEGANTE, PROFECIONAL ARRASTRADA DE QUE, QUE FEO TE ASEGURO QUE MI REYNA DARA LA BATALLA . PEGADA COMO LA TUYA Y LA MIA DEL ANO PASADO JAJAJAJJAJAA ESO DE PEGADA NO SE SAVE MUCHACHITO HASTA EL 12 SOLO RECOMIENDO SOLO DECIR QUE NO LES GUSTA JAJJA POR QUE DESPUES LAS PEGADAS PUEDEN PASAR Y LLEGAR MAS LEJOS QUE LAS GRANDES FAVORITAS, ;)

Publicado
comment_866694

me meooooo

perú.

sin despreciar a la otra.

Publicado
comment_866761

:lol: sabia que era un voto a favor de la charity.... a favor de las causas pobres :lol:

Vote por la Dorn x lastima, obviamente Natalie se la arrastra a esa pegada ;)

Screen Shot 2019-12-27 at 7.30.46 PM.png

Registra una cuenta o conéctate para comentar