Saltar al contenido

TENGAN CUIDADO ENTRANDO A MISSOSOLOGY - LA PAGINA ESTA DANDO VIRUS

Featured Replies

Publicado
comment_863522

Me habia sucedido hace como un mes, que me vino un virus estando metido en missosology.

Tenia ratos de no entrar, y hoy que entre a postear una fotos inmediatamente mi antivirus me recomendo que me saliera de esa pagina por que queria pasarme un trojan.

Asi que cuidado!!!! no entren, especialmente si no tienen antivirus.

Publicado
comment_863531

Esa página debe estar así por todos esos tops tan malos que ellos hacen

rolleyes.giflaugh.giftongue.gif

Gracias por la advertencia

wink.gifsmile.gif

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado
comment_863537

HE TENIDO LA TENTACIÓN DE ENTRAR, PERO ME HE ABSTENIDO POR ESTA MISMA RAZÓN.

UNA VEZ ENTRE Y AGARRE UN VIRUS. LIMPIE Y ELIMINE EL VIRUS DE MI COMbadwordDORA Y A LAS 3 SEMANAS VOLVÍ A ENTRAR SOLO PARA VOLVER A AGARRAR EL MISMO VIRUS.

EN VERDAD QUE PARA MI NO VALE LA PENA ENTRAR YA QUE ME CAUSA UN DOLOR DE CABEZA TRATAR DE ELIMINAR EL VIRUS DE MI COMbadwordDORA.

QUE ANTIVIRUS TIENES TU?? YO TENGO MCAFEE Y NO CREO QUE SEA TAN BUENO. CREO QUE ME GUSTABA MAS SYMANTEC. ESTE LO TENIA EN MI COMbadwordDORA VIEJA QUE SE ME QUEBRÓ. EL CASO ES QUE COMPRE MCAFEE HASTA EL 2013.

Publicado
comment_863568

HAHAAHA ASI ME PASO A MI.. POR SUERTE TENGO MI LAPTOP Y ENTRO POR ESTA.... PERO HORROR AHORA MI DESKTOP ESTA CON ESA COSA Y ESTOY ESPERANDO EN ARREGLARLA... HUMMM -___- MALDITO MISSOLOGY!!

ANAGIRAU.jpg

Publicado
comment_863573

Pero que pasa, se te pone la pantalla Azul? y se te apaga, eso me paso, pero me di cuenta, que Era por que usaba Chrome Con Missosology, y no trabajan bien

Y uso con firefox y me trabaja bien

Publicado
comment_864146

menos mal q rara vez visito missosology. 1 excelente antivirus recomiendo avira.

Publicado
comment_864153

Yo entro todos los días a Misso y comento bastante y jamás me ha pasado B)

Registra una cuenta o conéctate para comentar