Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_863302

Definitivamente lo digo mis favoritas Taliana y Natalia...

Carisma y perrismo a mas no poder

:wub:

• Respuestas 33
  • Visitas 1.7k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Publicado
comment_863330

espectaculares :wub: que mujerononon la manchola me emocione y tambien la roullard cuanod llego a eileen tube un bajon jajajjaja :lol:

PORQUE QUIERO VERTE RUSLANA HACIENDOLO OTRA VEZ¡¡¡

Eurovision_Song_Contest_2017_logo.png

Publicado
comment_863434

hermozas unas mas que otras.. mis favoritas mi diosa tayrona taliana vargas y natalia navarro

Publicado
comment_863479

Me encantan las reinas colombianas :)

ÁNGELA PONCE - MISS UNIVERSE SPAIN 2018

5bcd1c2bbd75f_miss-espala.thumb.jpg.a035c15aa587c93a30af37defff88f57.jpg

Publicado
comment_863485

PARA MI NATALIA ES LA MEJOR! MUY MUY POR ENCIMA DE LA QUE MAS LEJOS HA LLEGADO....

Totalmente! :wub:

Publicado
comment_863761

Aunque no haya ganado para mi la mejor de todas es sin duda la siempre guapa y expectacular Mari Criz creo aunque Taliana llego lejos ese ano la mejor fue mari cris, del resto La Divina Valerie....la peor La del 2002 y que no se como se llama y la otra chica de cesar......

Publicado
comment_863816

Nata Navarro es la mas!!

Y bueno, tal vez el regionalismo me cegará, pero tambien me encanta mi Valluna preciosa, LA DAZA MANCHOLA, el día que la conocí me quede aterrada, ha sido la mujer más arrolladora que he conocido, ademas tiene un bello rostro...

Nata y Catherine son mis favoritas.

Publicado
comment_863856

MUY BUEN VIDEO,LA MEJOR SIN DUDA ALGUNA VALERIE DOMINGUEZ,UNA REINA CON CLASE,CUERPAZO Y QUE DEBIO SER TOP 5 EN MISS UNIVERSE,LA PEOR ES LA BABILLA DE LA ROCCA,QUE COSA MAS FEA ESA,ESE AÑO SE LE HIZO LA INJUSTICIA MAS GRANDE A ANTIOQUIA CON LAURA MONTOYA QUE ERA LA MAS BELLA Y LA FAVORITA DEL PUEBLO Y LA PRENSA.

AH Y TODAS DERROCHANDO CLASE COMO COLOMBIANA QUE SE RESPETEcool.gif

giphy.gif

Publicado
comment_863869

Mis favoritas son Natalia , Taliana y la Daza Manchola, ésta última que mujerón!

:wub:

images?q=tbn:ANd9GcRXIp5Cw5qy9sMdvsJh8qL

Registra una cuenta o conéctate para comentar