Saltar al contenido

Mi 1er TOP 15 rumbo a MISS UNIVERSO 2011, esta es la PREDICCION #1 de 3, ANTES de ver a las chicas llegar a BRAZIL...

Featured Replies

Publicado
comment_865378

ME GUSTO TU TOP.

A DECIR VERDADES, YO TAMBIÉN TENGO MIS DUDAS SOBRE KARIN. ALGO DE ELLA ME RECUERDA A KARLA... TAL VEZ EL QUE LAS DOS SON DE PELO CASTAÑO Y OJOS DE COLOR (NO CAFÉ)... AUNQUE TAMBIÉN ES CIERTO QUE KARIN TIENE MEJOR CUERPO QUE KARLA.

A MI LA FILIPINA TAMBIÉN ME GUSTA. ES GUAPA LA NENA AUNQUE TAMBIÉN LOS FILIPINOS EN LA AUDIENCIA SE HICIERON NOTAR CON SUS GRITOS Y APLAUSOS EN LAS VEGAS... DE ALGUNA MANERA U OTRA CREO QUE TAMBIÉN ESTO INFLUENCIO LA DECISIÓN DE LOS JUECES...

SOBRE LA EXCLUSIÓN DE VANESSA, PUES A MI TAMPOCO ME GUSTA. CREO QUE ES ALGO RIESGOSO EL NO INCLUIRLA EN UN TOP POR LA PREPARACIÓN QUE SABEMOS QUE LAS VENEZOLANAS RECIBEN Y LOS LOGROS (EL DESEMPEÑO QUE HAN DESARROLLADO) QUE LAS VENEZOLANAS TIENEN COMO PARTICIPANTES EN MISS UNIVERSO. POR GUSTOS PERSONALES, BASADOS EN APARIENCIA Y FÍSICO PUES TAMPOCO LA INCLUIRÍA... AUNQUE COMO YA HAN DICHO UNOS VENEZOLANOS A LA VENEZOLANA NUNCA SE LE TIENE QUE SUBESTIMAR... YO DIGO QUE NO... PERO NO DESCARTO LA POSIBILIDAD DE RECIBIR UNA SORPRESA.

CON OTRAS COMO COLOMBIA CON MAS CONFIANZA AFIRMO QUE ELLA NO VA. ME ATREVERÍA CASI A APOSTAR DINERO.

• Respuestas 72
  • Visitas 4.7k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• luistaverasofficial
    luistaverasofficial

In random order...

• luistaverasofficial
    luistaverasofficial

Dominican Republic Que creeian, que no iba meter a mi Reina? Estan locos! La Oxana del Caribe es una de las candidatas mas hermosas de esta edicion, duela a quien le duela. Yo que la vi en

• luistaverasofficial
    luistaverasofficial

Panama Buena candidata, luce joven como le gusta a Donald Trump, tiene buena pasarela, aunque debe mejorar la de traje de noche, me parece un poco practicada, casi calculada, debe tener cuidado co

Registra una cuenta o conéctate para comentar