Publicado Julio 25, 20168 yr comment_2151322 AYER LAS DOS PARA UNA ACTIVIDAD LA POBRE BRENDA LA TIENEN SOLO EN EVENTOS DE ELLOS MISMO MIENTRA A KRIST LA SOLICITAN PARA DIFERENTES ACTIVIDADES DE IMPORTANCIA. NADA MAS CON EL TESTIGO FASHION TIME! APLASTADA Y ENTERRADA LA GRISBRENDA HUEVO SIN SAL POR LA DIOSA CARIDE JAJJA Hoy como invitada y jurado a la final de GRAND WORLD MODEL 2016 y la eliminatoria de Tiny World Model 2016. Gracias a mi queridísimo Juan Colon por la invitación y por ser el encargado de mi vestimenta para la noche de hoy. Puerto Rico está lleno de talento y me encanta formar parte de proyectos como este. Un beso enorme a todos, -Kristhielee ❤️ Yᗩ ᑫᑌIᑕIEᖇᗩᑎ ᗰᑌᑕᕼᗩᔕ ᔕEᖇ Tᗩᑎ ᒪOᑕᗩ Y ᗪEᔕIᑫᑌIᒪIᗷᖇᗩᗪᗩ ᑕOᗰO Eᒪᒪᗩ ᒍᗩᒍᗩ
Publicado Julio 25, 20168 yr Autor comment_2151395 hace 11 minutos, The Queen dijo: Bella la Klee con ella tenían mas chance en MU ASI ES PERO TODAVIA NO ESTA FICHA LA ULTIMA PALABRA TODO PINTA BIEN PARA ELLA EN EL JUICIO Y LO QUE VIENE APESAR DE LO QUE ALGUNOS DIGAN AQUI
Publicado Julio 25, 20168 yr comment_2151778 Bella DiosBrenda y la otra que vaya alistando las maletas rumbo al manicomio por que no le devolverán la corona
Publicado Julio 25, 20168 yr Autor comment_2151816 1 hour ago, Baddiebey dijo: Horrenda y ni hablar del vestido mexicano 1 hour ago, Baddiebey dijo: Horrenda y ni hablar del vestido mexicano JAJJAJAPOR TU BANDARITA SE EL PORQUE DE TU COMENTARIO NI AL CASO LA MAYORIA MANDA Y LA MAYORIA LA ENCONTRO ESPECTACULAR JAJAJAJJA YO TOMO LOS COMENTARIO SEGUN DEL P QUIEN LOS HACE
Publicado Julio 25, 20168 yr comment_2151832 hace 11 horas, รเ๏ℓคשє dijo: NADA MAS CON EL TESTIGO FASHION TIME! APLASTADA Y ENTERRADA LA GRISBRENDA HUEVO SIN SAL POR LA DIOSA CARIDE JAJJA Hoy como invitada y jurado a la final de GRAND WORLD MODEL 2016 y la eliminatoria de Tiny World Model 2016. Gracias a mi queridísimo Juan Colon por la invitación y por ser el encargado de mi vestimenta para la noche de hoy. Puerto Rico está lleno de talento y me encanta formar parte de proyectos como este. Un beso enorme a todos, -Kristhielee ❤️ Yᗩ ᑫᑌIᑕIEᖇᗩᑎ ᗰᑌᑕᕼᗩᔕ ᔕEᖇ Tᗩᑎ ᒪOᑕᗩ Y ᗪEᔕIᑫᑌIᒪIᗷᖇᗩᗪᗩ ᑕOᗰO Eᒪᒪᗩ ᒍᗩᒍᗩ ¿Qué pasó con ella? me desconecté un tiempo y perdí la pista de esto ¿Le devolvieron la corona?, ojala porque ella me gusta.
Publicado Julio 25, 20168 yr Autor comment_2151834 hace 9 minutos, Robert dijo: ¿Qué pasó con ella? me desconecté un tiempo y perdí la pista de esto ¿Le devolvieron la corona?, ojala porque ella me gusta. el jucio se uspendio hasta agosto 15 y /-16 en esa fecha se sabra
Publicado Julio 25, 20168 yr comment_2151835 hace 3 minutos, รเ๏ℓคשє dijo: el jucio se uspendio hasta agosto 15 y /-16 en esa fecha se sabra Ojalá y se la devuelvan, ella me gusta y me encantaría verla batiéndose con Mariam, Kristal, la peruana y Sal en ese Miss Universo
Publicado Julio 25, 20168 yr Autor comment_2151841 hace 23 minutos, Robert dijo: Ojalá y se la devuelvan, ella me gusta y me encantaría verla batiéndose con Mariam, Kristal, la peruana y Sal en ese Miss Universo hace 23 minutos, Robert dijo: Ojalá y se la devuelvan, ella me gusta y me encantaría verla batiéndose con Mariam, Kristal, la peruana y Sal en ese Miss Universo de eso pido mi lismona como dicen mis amigos mexicanos pagaria por ver eso jajaja
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.