Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149896 VESTIDA DE CH PARA EL ENSAYO...MUY JACKELINE AAGUILERA MI AMORSH.... ELLAS 4 TENDRAN BANDA CREO QUE LA COSA SERA ASI (VARGAS KEISY SAYAGO, MIRANDA ROSANGELICA PISCITELLI,DISTRITO (VICTORIA DAMBROSSIO AUNQUE ELLA QUIERE GUARICO, Y GUARICO DIANA CROCE (TAMBIEN QUIERE GUARICO) AMBAS SON ORIUNDAS DEL ESTADO GUARICO UNA DE VALLE DE LA PASCUA Y OTRA DE CALABOZO. KEISY SAYAGO MARIA VICTORIA DAMBROSSIO LAS CUATRO TIENEN POSIBILIDADES INMENSASSSSSSSSSSSSSSSSSSS DE SER TOP 5! OTRA QUE LUCIO APOTIOSICA EN EL ENSAYO FUE LA MELAANIE GERBER LA QUE SE PARECE A LA ROWILLARD.. CAMBIO DE LOOK A PELINEGRA
Publicado Julio 23, 20168 yr Autor comment_2149898 DIANA VA PREPARADA POR ESTEBAN VELASQUEZ PERO SU MANAGER ES MARIELA CENTENO.
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149900 AYYY DIOSSSS!!!!! La corona sera entre las 4 Diana/Keysi/Rosa/Vicky!!!! AMIXXXXXXXXXXXX ESE MV VA A SER ARRECHO!!!
Publicado Julio 23, 20168 yr Autor comment_2149901 hace 1 minuto, tambourine dijo: AYYY DIOSSSS!!!!! La corona sera entre las 4 Diana/Keysi/Rosa/Vicky!!!! AMIXXXXXXXXXXXX ESE MV VA A SER ARRECHO!!! Y PURO 1.80 MI AMORRRR Y CLASUDASS CUERPOS LARGOOOOOS CUAL DIOSMOLLY. LAS 4 DE ESTEBANNNNN
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149904 hace 1 minuto, sebastianchachki dijo: Y PURO 1.80 MI AMORRRR Y CLASUDASS CUERPOS LARGOOOOOS CUAL DIOSMOLLY. LAS 4 DE ESTEBANNNNN Asi es mi amor!! No eso cuerpos de trabajadoras de la noche a la Mariana Merendes/Viejessa Goncalves/todasLasMissesDePuertoRicoYMexico
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149918 Diana tiene que ir al MW, la mujer es del prototipo de Astrid Carolina y Jacqueline Aguilera. Keisy debe ir a algún internacional, esa morena se ve divina! MISS WORLD 1995
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149923 OSMEL le va a operar la nariz a Diana, a mi no me importa porque no se le ve mal pero ya conocen a OSMEL... https://www.instagram.com/p/BGAZeZ6ySsA/?taken-by=dianacrocemodel
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149945 hace 2 horas, Karliyos dijo: OSMEL le va a operar la nariz a Diana, a mi no me importa porque no se le ve mal pero ya conocen a OSMEL... https://www.instagram.com/p/BGAZeZ6ySsA/?taken-by=dianacrocemodel Que ni se le ocurra. De cualquier forma se supone que ellas deciden si hacerlo o no
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149966 La Sayago y la Croce me parecen una interesantísima combinación.
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149983 hace 10 horas, sebastianchachki dijo: VESTIDA DE CH PARA EL ENSAYO...MUY JACKELINE AAGUILERA MI AMORSH. Aquí esta el cuadro final... No se busque más... Odio la idea de que la posible ganadora vaya al MW. Este año debería ser como antes, que en el mismo MV se escoge a la MU y a la MW.
Publicado Julio 23, 20168 yr comment_2149991 hace 9 horas, sebastianchachki dijo: Y PURO 1.80 MI AMORRRR Y CLASUDASS CUERPOS LARGOOOOOS CUAL DIOSMOLLY. LAS 4 DE ESTEBANNNNN Ojalá no llegue una bendecida y afortunada apoyada por Raenrra y no corte las alas cual 2014, tengo miedo que cuando existen mujereones así se duermen y zassss aparece una atrevida y se corona MV. Dueñas del PRIMER & ÚNICO #BackToBack en el Miss Universo: Stefania Fernández & Dayana Mendoza #VENEZUELA
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.