Saltar al contenido

MI MAXIMAAA FAVORITA PARA ESTE SABADO QUE VIENES EN LA MAGIA DE SER MISS

Featured Replies

Publicado
comment_2144770

DANIELA MALAVE DE CUMANA ESTADO SUCRE

DIVINAA........

970a931b-435d-4845-b436-fb7c2f0a05ae_zps

13713976_1016399968477156_1092700933_n.j

ALGUNOS LA COMPARAN CON GONA DRAGUSHA

marigona_dragusha_2.jpg

• Respuestas 58
  • Visitas 2k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Lo peor del caso, es que lo dice alguien cuyo país tiene solo 2 Miss Universo con casi 60 años de diferencia entre una y otra, a un país que tiene 7 Miss Universo (y el único B2B reconocido por la Org

• Bellisima Daniela y la Gerber tambien tiene mucho potencial, me encantan  ya quiero que sea sabadooo  

• Conchita Pautt
    Conchita Pautt

Me gusta esa pelo corto, se ve cute y class. 

Publicado
comment_2144771

A MI ME GUSTA MUCHO ESPERO VERLA TAMBIEN! SSE VE LARGAAAAAA COMO ME ENCANTA A MI BIEN LARGOTA.

Publicado
  • Autor
comment_2144775
Ahora, sebastianchachki dijo:

A MI ME GUSTA MUCHO ESPERO VERLA TAMBIEN! SSE VE LARGAAAAAA COMO ME ENCANTA A MI BIEN LARGOTA.

CHAMA NUNCA ME LA IMAGINE DE ESTA MANERA ME IMPACTO MUCHOOOO, LA CONOZCO DESDE QUE ESTABA EN PRE ESCOLAR.

Publicado
comment_2144779
hace 1 minuto, Un venenozolano dijo:

Luce bien mi paisana.

Y EN BAGREBOLIVAR QUIEN ES LA QUE VA A QUEDAR? PORQUE ESA ES LA PAISANA TUYA MI VIDA.

Publicado
  • Autor
comment_2144782
hace 2 minutos, Un venenozolano dijo:

Luce bien mi paisana.

TU ERES DE AQUÍ DE SUCRE?

Publicado
comment_2144783

Me gusta como se ve 

IMG_20190227_123527.jpg.b9bac4cb829e667933a72ea1c7aace93.jpg

Dueñas del PRIMER & ÚNICO #BackToBack en el Miss Universo: Stefania Fernández & Dayana Mendoza 

#VENEZUELA

Publicado
comment_2144787
hace 34 minutos, sebastianchachki dijo:

Y EN BAGREBOLIVAR QUIEN ES LA QUE VA A QUEDAR? PORQUE ESA ES LA PAISANA TUYA MI VIDA.

:memeo:

De las seleccionadas de la vieja Fucchi conozco en persona a María Laura Luna y me parece una chica linda, aunque algo bajita... podría ser ella.

spacer.png

Publicado
comment_2144794
hace 39 minutos, CEHR_MU dijo:

TU ERES DE AQUÍ DE SUCRE?

Nací allá, pero me desterraron por no ser del color de la Peretti, la Viña, Sebastian, etc...

spacer.png

Publicado
comment_2144795
hace 5 minutos, Un venenozolano dijo:

:memeo:

De las seleccionadas de la vieja Fucchi conozco en persona a María Laura Luna y me parece una chica linda, aunque algo bajita... podría ser ella.

hay una media narizona que la medio da... esa es la que debe quedar aunque igual no hara nada otra pegada mas. La que si esta montadisima en venevision es la Fanny ottati jajajajaja la mas exitosa del 2011 junto a Irene jajjaj

Publicado
comment_2144808
hace 4 minutos, ÇαяlostonЄ dijo:

Cuanta falta hacen las extranjeras :acorrer: 

VIEJO MARDITO SINVERGUENZA LO VAS A DECIR TU CON UNA CHINA DE AVATAR???? QUE TIENE DE PERUANA LO MISMO QUE TIENE LA HARTOG BELL.

Publicado
  • Autor
comment_2144809
hace 8 minutos, Un venenozolano dijo:

Nací allá, pero me desterraron por no ser del color de la Peretti, la Viña, Sebastian, etc...

jajajajajajajaja.

Registra una cuenta o conéctate para comentar