Saltar al contenido

Featured Replies

Publicado
comment_2144542

por que todo lo vuelven controveersial para ofenderse unos a otros el el motivo principal del tema se pierde:o

Publicado
comment_2144549

POR CULPA DE LOS COLOMBIANOS ...........LOS DEBERIAN DE DESTERRAR DEL FORO SON MUY GROSEROS, CUANDO NO TIENEN COMO DEFENDERSE EMPIEZAN A INSULTAT Y HABLAR MAL DE LA SITUACION DE UN PAIS  ;)

Publicado
  • Autor
comment_2144556
hace 4 minutos, Gabomex dijo:

POR CULPA DE LOS COLOMBIANOS ...........LOS DEBERIAN DE DESTERRAR DEL FORO SON MUY GROSEROS, CUANDO NO TIENEN COMO DEFENDERSE EMPIEZAN A INSULTAT Y HABLAR MAL DE LA SITUACION DE UN PAIS  ;)

y los demas no ofende la cosa comenzo cuando paulina gano pensaban que colombia estaria sin mu por mucho mas latinos mala fe somos muchos hasta los mexicanos querian q renunciaran

Publicado
comment_2144679
hace 2 horas, Gabomex dijo:

DEJARE ESTO POR AQUI Y ME RETIRO LENTAMENTE... AYUDANDO BIGOTONES Y VENEFILIPINOS Y SEGUIMOS SIENDO LOS MALOS

Editado por Diego
Situación ajena a los concursos de belleza.

Miss Universe Colombia

BELLEZA COLOMBIANA

Publicado
comment_2144682
hace 9 minutos, Bishojo dijo:

DEJARE ESTO POR AQUI Y ME RETIRO LENTAMENTE... AYUDANDO BIGOTONES Y VENEFILIPINOS Y SEGUIMOS SIENDO LOS MALOS

que tiene que ver eso en un foro de belleza , tu ridiculez no tiene limites . 

Editado por Diego

Publicado
comment_2144684
Ahora, Alexmbvzla dijo:

que tiene que ver eso en un foro de belleza , tu ridiculez no tiene limites . 

RIDICULO ES EL QUE ABRIO EL TEMA Y TU QUE NO ENTIENDES, YO SOLO LO ESTOY CONTESTANDO Y DEFENDIENDO MI PAIS 

Miss Universe Colombia

BELLEZA COLOMBIANA

Publicado
comment_2144685
hace 7 minutos, Bishojo dijo:

RIDICULO ES EL QUE ABRIO EL TEMA Y TU QUE NO ENTIENDES, YO SOLO LO ESTOY CONTESTANDO Y DEFENDIENDO MI PAIS 

Para defender a tu Pais no tienes que recurrir a esas cosas , con ese tipo de respuestas solo les das la razón.

Publicado
comment_2144691
hace 44 minutos, Bishojo dijo:

DEFENDIENDO TU PAÍS U OFENDIENDO A OTRO PAÍS?, NO QUEDA CLARA TU INTENCIÓN...

Publicado
comment_2144802

La verdad a veces leo cada opinión chovinista que no corresponde y casi todas son de paises socialmente fragmentados ., me da pena leer aqui en un foro de belleza las frustraciones y ataques super violentos a personas que entre ellos no se conocen ...eso es lo peor , lo mas bajo  

Publicado
comment_2145318
hace 20 horas, Bishojo dijo:

EL QUE ABRIO EL TEMA ES CHULOMBIANO COMO TU

Publicado
comment_2145324
hace 20 horas, Bishojo dijo:

hace 22 minutos, candelero dijo:

EL QUE ABRIO EL TEMA ES CHULOMBIANO COMO TU

Brutisimaaa, dejaría de ser de Sholombia!!!

2ClV2FCS1ojSg.gif

Publicado
comment_2145382

Que destierren a los Vicenticos, a los sin pollo y a los Peruanos y se acaba el problema

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Registra una cuenta o conéctate para comentar