Saltar al contenido

Featured Replies

• Respuestas 48
  • Visitas 2.2k
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Edgar Botero
    Edgar Botero

Danielito siempre te daba 10 en la dinámica de ANTP... No lo olvides 

Publicado
comment_2015694

YO PIENSO IGUAL QUE NO DEBERIAN DE COPIAR ES MEJOR SER HONESTOS

HASTA AHORA MI HONESTIDAD ME HA LLEVADO A SER TOP 2 MOSTRANDO MI GRAN EXPERIENCIA EN LOS CONCURSOS DE BELLEZA

Editado por ABY ♥

Publicado
comment_2015698

Difiero de tu comentario final, puesto que la idea no es tanto ganar sino medirse como forista, missologo o ver que tan buen ojo clínico se tiene para esto.

whatttttttttt que yo me copiooo? mamiiiii es simpleee usted no sirve pa' esto usted no es de ciudad usted no es de mundo usted no es cosmopolita como yooooooo una chik preparada con un ojo clinico por eso es que donde pongo el ojo pongo la bala mi amorrrr por algo prepare a edymar y mira donde la lleve que es lo que haz hecho tu en tu pueblo? en tu campo? aparte de preparar los boulevares donde coronan al rey momo y tu eres el osmel de pueblo??? hay niveles mi amor yo gano porque soy simple LA ESTRELLA DE MYBEAUTYQUEENS EL MEJOR MISSOLOGO CERTIFICADO Y ESTUDIADO EN LAS MEJORES UNIVERSIDADES NACIONALES E INTERNACIONALES EN LA MATERIA... UN POQUITO DE PORFAVORRRRRR OK????????????????????

Publicado
comment_2015700

Así es, justo por ser honestos y no "copiarnos" quedamos de últimos, pero es mejor ser honestos ;)

USTED QUEDA DE ULTIMA PORQUE ES SIMPLE.. VIENE 1 DE UN PUEBLOO DONDE ES LA MARICA QUE MAS FIGURA PORQUE ES LA QUE ORGANIZA TODOS LOS SHOWS DE DESFILES Y BANDAS SHOWS O SEA LLEVAS LA BATUTA EN LA BANDA SHOW DE TU PUEBLO Y YA TE CREES REINA? MI AMOR CONOZCA MUNDO CONOZCA CIUDAD Y DESPUES REFUTE MIS CONOCIMIENTOS INTELECTUALES GANADOS A PULSO... Y 2 MAMI USTED SE PEGA PORQUE ESA ES SU NATURALEZA USTED VIENE DEL PAIS PEGADO DEL PAIS 3 CLAFICACIONES USTED NO SABE DE ESTO RETIRESE POR DIGNIDAD APRENDAAAAA E INSTRUYASE Y NO HABLE MAL DE EL MEJOR MISSOLOGO DE ESTE FORO O SEA YOOO EL UNICO QUE TIENE EN SUS MANOS UNA CORONA INTERNACIONAL.. TU PARA CONOCER UNA MISS PRIMERO TIENES QUE SALIR DEL CAMPO DONDE EMERGES Y TE CREES UNA PROTAGONISTA.... 

BUENAS TARDES....

Editado por sebastiantipo11

Publicado
comment_2015702

YO PIENSO IGUAL QUE NO DEBERIAN DE COPIAR ES MEJOR SER HONESTOS

HASTA AHORA MI HONESTIDAD ME HA LLEVADO A SER TOP 2 MOSTRANDO MI GRAN EXPERIENCIA EN LOS CONCURSOS DE BELLEZA

BAIA BAIA QUE  SOLPRESA CON QUE ASI ES LA VAINA NO??? O SEA ESTAS METIENDO PUYA EN MI CONTRA??? MAMI NO TE CONVIENE OK? MIRA QUE CON PISAR UN SOLO BOTON DERRUMBO TODA ESA FULANA ALIANZA DE LA HONESTIDAD Y LO QUE VAN A LLEVAR ES COÑAZOOO LIMPIOOOOO...BUSCA MEJORES ENEMIGOS QUE YO PORQUE CUANDO SE METEN CONMIGOOO AYYYYYY NO SABEN EL NIVEL DE PELIGROSIDAD CON QUE SE ENFRENTAN CUIDADITOOOO CUIDADITOOOO

Y MARDITAS MAMAWEBOSSSSSSSS YO ME GANE MI PUESTO A PULSO PORQUE SOY EL MEJOR... GRACIAS DIOS POR SIEMPRE ESTAR RESGUARDADA POR LOS TEPUYES, SER MAS RUIDOSA QUE EL RELAMPAGO EL CATATUMBO BENDECIDA POR LA CHINITA LA PASTORA Y POR VALLITA Y CORONADA POR LA COROMOTO MI AMOR... .YO SOY VENEZUELAAAA PERRA QUE NO SE TE OLVIDE OK?

Editado por sebastiantipo11

Publicado
comment_2015704

BAIA BAIA QUE  SOLPRESA CON QUE ASI ES LA VAINA NO??? O SEA ESTAS METIENDO PUYA EN MI CONTRA??? MAMI NO TE CONVIENE OK? MIRA QUE CON PISAR UN SOLO BOTON DERRUMBO TODA ESA FULANA ALIANZA DE LA HONESTIDAD Y LO QUE VAN A LLEVAR ES COÑAZOOO LIMPIOOOOO...BUSCA MEJORES ENEMIGOS QUE YO PORQUE CUANDO SE METEN CONMIGOOO AYYYYYY NO SABEN EL NIVEL DE PELIGROSIDAD CON QUE SE ENFRENTAN CUIDADITOOOO CUIDADITOOOO

Y MARDITAS MAMAWEBOSSSSSSSS YO ME GANE MI PUESTO A PULSO PORQUE SOY EL MEJOR... GRACIAS DIOS POR SIEMPRE ESTAR RESGUARDADA POR LOS TEPUYES SOY MAS RUIDOSA QUE EL RELAMPAGO EL CATATUMBO BENDECIDA POR LA CHINITA LA PASTORA Y POR VALLITA Y CORONADA POR LA COROMOTO MI AMOR... .YO SOY VENEZUELAAAA PERRA QUE NO SE TE OLVIDE OK?

AMIGO DE QUE HABLAS :memeo: :memeo: ?

LO QUE PASA ES QUE DANIEL DIJO QUE TE COPIARAMOS A TI POR QUEDAR DE 1RO Y EL FORISTA JHONATS DIJO QUE NO ESTABA DE ACUERDO CON ESO DE COPIARSE PORQUE LA IDEA ES MEDIRSE COMO FORISTA.. JAMAS DIJO QUE TU TE COPIASTE :memeo:

VUELVE A LEER AMIX NO SEAS COMO PAULINA :lol:

Publicado
comment_2015779

AMIGO DE QUE HABLAS :memeo: :memeo: ?

LO QUE PASA ES QUE DANIEL DIJO QUE TE COPIARAMOS A TI POR QUEDAR DE 1RO Y EL FORISTA JHONATS DIJO QUE NO ESTABA DE ACUERDO CON ESO DE COPIARSE PORQUE LA IDEA ES MEDIRSE COMO FORISTA.. JAMAS DIJO QUE TU TE COPIASTE :memeo:

VUELVE A LEER AMIX NO SEAS COMO PAULINA :lol:

De hecho si se copió el mardito, en la primera predicción creo que de ti y ahora de Karliyos. Pero no te preocupes que él es así, empieza siendo la latina a vencer y al llegar a la concentración cae como coco seco cual Wendy 

image.jpeg

Publicado
comment_2015781

De hecho si se copió el mardito, en la primera predicción creo que de ti y ahora de Karliyos. Pero no te preocupes que él es así, empieza siendo la latina a vencer y al llegar a la concentración cae como coco seco cual Wendy 

image.jpeg

DESPUES DE ESTAS DECLARACIONES YA SE QUIEN ES EL PROXIMO EN SALIR DEL TEMPLETE PROTAGONISTAS

Publicado
comment_2015782

image.jpeg

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado
comment_2015797

Una cosa: yO SOLO LLEVO SUMADOS los de INDONESIA??? :S

No puse otra predicción antes? La de Mexico creo que no pero juraría que hubieron otras.

amparo-o.gif

Publicado
  • Autor
comment_2015802

Una cosa: yO SOLO LLEVO SUMADOS los de INDONESIA??? :S

No puse otra predicción antes? La de Mexico creo que no pero juraría que hubieron otras.

Ami sólo llevamos 2 predicciones. Tal vez te estas confundiendo con las predis de Missologo Grand Slam el año pasado que ganó mi amigo Kamper

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Contenido Similar