ABY Publicado Agosto 11, 2019 Denunciar Publicado Agosto 11, 2019 hace 20 minutos, Ed Sbuagnoli dijo: Pobrecita Comentando para subir el tema de la pagina 5 Te dejo mi VIP amiga 1
Peter Publicado Agosto 11, 2019 Denunciar Publicado Agosto 11, 2019 (editado) On 10/8/2019 at 15:02, Mirrorth dijo: Mexico va de Mal en peor JAJAJAJAJA EL COMAL LE DIJO A LA OLLA, SI UDS SON LOS PRECURSORES DEL NARCOTRAFICO EN EL M-U-N-D-O MI REINA Y LO SIGUEN SIENDO GRACIAS A PABLITO ESCOBAR Y MUCHISIMOS OTROS JAJAJAJ QUE DESCARO DE ESTAS IGUALADAS, AHORA SE HACEN LAS DIGNAS Y SANTAS Editado Agosto 11, 2019 por Peter
Peter Publicado Agosto 11, 2019 Denunciar Publicado Agosto 11, 2019 (editado) hace 16 horas, Dr Botero dijo: Que fuerte Aunque ese es el pan de cada día en ese país EL COMAL LE DIJO A LA OLLA MI REINA, SI COLOMBIA ES EL PRECURSOR DEL NARCOTRAFICO EN EL MUNDO, Y LO SIGUEN SIENDO GRACIAS A PABLITO ESCOBAR Y MUCHISIMOS OTROS ...QUE CINISMO DE ESTAS IGUALADAS SIN MISS WORLD, AHORA SON SANTAS Y DIGNISIMAS Editado Agosto 11, 2019 por Peter
La Abeja Reina Publicado Agosto 12, 2019 Denunciar Publicado Agosto 12, 2019 Y aun asi esas meje-cas critican a Colombia?
Conchita Pautt Publicado Agosto 12, 2019 Denunciar Publicado Agosto 12, 2019 Horror con esa gentuza y sus mafias.
Edgar Botero Publicado Agosto 12, 2019 Denunciar Publicado Agosto 12, 2019 hace 7 horas, Peter dijo: EL COMAL LE DIJO A LA OLLA MI REINA, SI COLOMBIA ES EL PRECURSOR DEL NARCOTRAFICO EN EL MUNDO, Y LO SIGUEN SIENDO GRACIAS A PABLITO ESCOBAR Y MUCHISIMOS OTROS ...QUE CINISMO DE ESTAS IGUALADAS SIN MISS WORLD, AHORA SON SANTAS Y DIGNISIMAS Amiga pero a los que trataron de delincuentes y ratas fueron a ustedes
Peter Publicado Agosto 12, 2019 Denunciar Publicado Agosto 12, 2019 1 hour ago, Dr Botero dijo: Amiga pero a los que trataron de delincuentes y ratas fueron a ustedes SI MI CIELA LINDA , PERO UDS TAMBIEN NO SE QUEDAN ATRAS MI REINA, TANTAS MISSES METIDAS EN EL NARCO TE PODRIA CITAR VARIAS, ASI QUE NO TE ESPANTES DE LO QUE TIENES EN CASA MIRA QUE CONCHUDA ESTA PAJARA JAJAJAJAJA
Edgar Botero Publicado Agosto 13, 2019 Denunciar Publicado Agosto 13, 2019 hace 22 horas, Peter dijo: SI MI CIELA LINDA , PERO UDS TAMBIEN NO SE QUEDAN ATRAS MI REINA, TANTAS MISSES METIDAS EN EL NARCO TE PODRIA CITAR VARIAS, ASI QUE NO TE ESPANTES DE LO QUE TIENES EN CASA MIRA QUE CONCHUDA ESTA PAJARA JAJAJAJAJA Pero por lo menos papi Trump no nos tiene un muro ni la entrada prohibida a USA
Peter Publicado Agosto 14, 2019 Denunciar Publicado Agosto 14, 2019 hace 22 horas, Dr Botero dijo: Pero por lo menos papi Trump no nos tiene un muro ni la entrada prohibida a USA ILUSA, EL VEJETE ODIA TODO LO QUE HUELE A LATINO.... MEXICANOS, CENTROAMERICANOS Y SUDAMERICANOS, JAJAJAJAJA QUE TONTA ESTA PAJARA, PIENSA QUE LAS CULOMBIANAS SIN PAPELES VAN ASER RECIBIDAS CON FANFARRIAS JAJAJAJAJA
Edgar Botero Publicado Agosto 15, 2019 Denunciar Publicado Agosto 15, 2019 On 13/8/2019 at 22:56, Peter dijo: ILUSA, EL VEJETE ODIA TODO LO QUE HUELE A LATINO.... MEXICANOS, CENTROAMERICANOS Y SUDAMERICANOS, JAJAJAJAJA QUE TONTA ESTA PAJARA, PIENSA QUE LAS CULOMBIANAS SIN PAPELES VAN ASER RECIBIDAS CON FANFARRIAS JAJAJAJAJA Nena pero deja el resentimiento No tenemos la culpa que papi Trump los deteste
Peter Publicado Agosto 15, 2019 Denunciar Publicado Agosto 15, 2019 hace 3 horas, Dr Botero dijo: Nena pero deja el resentimiento No tenemos la culpa que papi Trump los deteste jajajajajaja TU PAPI TRUMP TAMBIEN ODIA A LAS PAJARAS COLUMBIANAS mi ciela, no te metas en ese costal que uds no van tampoco mira que igualadas las su-dakis ellas apuntandose y la Trump tambien detestandolas jajajajaja
Justinfyou Publicado Agosto 15, 2019 Denunciar Publicado Agosto 15, 2019 (editado) On 11/8/2019 at 18:01, Beth Ditto dijo: Y aun asi esas meje-cas critican a Colombia? On 11/8/2019 at 18:42, Conchita Pautt dijo: Horror con esa gentuza y sus mafias. On 11/8/2019 at 17:44, cerdito dijo: Que miedo ese pais Pobres c0ngolomvianas no saben lo que es la logica. En su lodazal de pais tropical bananero nunca van a ver esta insfrestuctura, y el nivel de inteligencia que se logra para detener esta gente sea quien sea sin importar que la chica tenia 50k seguidores (por ejemplo). Algo que en su tierruno pais nunca lo veran igualadas. Tan siquiera Mexico es frontera con USA Los mayores consumidores, esto es por logica ...helloooo!!!.... en cambio ustedes por que le entran y le entraron al narco? Por arrastrados y tercermundistas que son, por eso. Excuse me... Editado Agosto 15, 2019 por Just for you 1
Recommended Posts