Saltar al contenido

===QUE VENEQUITOS VIVEN AQUI EN VALENCIA?

Recommended Posts

Publicado

AQUI QUIEN VIVE EN VALENCIA? ES QUE TENGO GANAS DE IR EN MIS PROXIMAS VACACIONES

rolleyes.gif

Publicado

:mellow:

NO SE DE Q ME PERDI... PEROO... YO ESTUDIO ALLI... LO MEJOR DEL ESTADO CARABOBO SON SUS COSTAS ;)

Publicado

:mellow:

NO SE DE Q ME PERDI... PEROO... YO ESTUDIO ALLI... LO MEJOR DEL ESTADO CARABOBO SON SUS COSTAS ;)

ohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gif

PERO NO CREO QUE SEAS TÚ EL DEL CHISME

NO SABÍA QUE ERAS DE CARABOBO, ALGÚN DÍA TE IRÉ A VISITAR Y A LIMAR ASPEREZAS tongue.gif

Publicado

Yo sé por que "según tu" quieres saber que foristas venezolanos son de Valencia... como te encanta un chisme

rolleyes.gif

spacer.png

Publicado

me meooooooooooooooooooooooooo que chismosa eres blackambar laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado

Yo sé por que "según tu" quieres saber que foristas venezolanos son de Valencia... como te encanta un chisme

rolleyes.gif

MI AMOR PERO A MI ME HAN DICHO QUE ES UNA CIUDAD MUY LINDA tongue.gif

Publicado

me meooooooooooooooooooooooooo que chismosa eres blackambar laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

DE QUE HABLAS TUUU GUSANO? YO SOLO QUIERO INFORMACIÓN TURÍSTICA

Publicado

laugh.gif

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

:o:o:o:o

PERO NO CREO QUE SEAS TÚ EL DEL CHISME

NO SABÍA QUE ERAS DE CARABOBO, ALGÚN DÍA TE IRÉ A VISITAR Y A LIMAR ASPEREZAS tongue.gif

:o exijo saber el chisme!!!

PD: No soy de alla... soy de Maracay... a 45min de Valencia en 120km/h sin trafico en la autopista :rolleyes:

Publicado

MI AMOR PERO A MI ME HAN DICHO QUE ES UNA CIUDAD MUY LINDA tongue.gif

Te recomiendo que vayas en Julio, creo que para esas fechas ya estará en cartelera "Titanic en 3D"

rolleyes.gif

spacer.png

Publicado

DE QUE HABLAS TUUU GUSANO? YO SOLO QUIERO INFORMACIÓN TURÍSTICA

sufre blackamona... yo soy de valenciarolleyes.gif

Publicado

@KLAU: CHECA BIEN LOS TEMAS DE LA PRIMERA PÁGINA laugh.gif

@RJ: SUFRE PORDIOSERO laugh.gif

@SEBASTIAN: TU DEBES DE SER EL ROGÓN QUE QUIERE PINGA A LO ALICIA MANCHADAlaugh.gif

Publicado

@SEBASTIAN: TU DEBES DE SER EL ROGÓN QUE QUIERE PINGA A LO ALICIA MANCHADAlaugh.gif

laugh.giflaugh.gif:memeo: .MEMEO: PARA NADA SHO SOY DE CARACAS VENEZUELAAAAAAAAcool.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...