Saltar al contenido

| | | DEPUES DE LA PRESENTACION A MEDIOS, LAS CUATRO FANTASTICAS DE 182 SE CONSOLIDAN COMO FAVORITAS RUMBO A LA FINAL DEL MISS MEXICO 2016 | | |

ZADDY SINATRA

Recommended Posts

Publicado

SUPER BUEN NIVEL, NO HAY 32 DIOSAS COMO @RIVER QUIZO APARENTAR PERO SI HAY MUCHAS CHICAS QUE FACILMENTE LE DARIAN A MEXICO POR LO MENOS UNA CLASIFICACION, LO BUENO ES QUE TAMBIEN HAY POR LO MENOS 4 CHICAS QUE TIENE TODO PARA SER TOP 3 Y SI LA MORLEY QUIERE MEXICANA, HASTA GANADORA TENDREMOS. 

1. SONORA

NORHELY CELAYA BRACAMONTES

25 AÑOS | 182M

UNA PALABRA, WOOOOOOOOOW, ESTA MUJER LA TUVE DE TERCERA HASTA QUE COMENZO LA CONCENTRACION PERO HOY EN DIA ES LA RIVAL A VENCER . LO TIENE ABSOLUTAMENTE TODO PARA GANAR. SE EXPRESA MUY MADURA Y CENTRADA, CUENTA CON EXCELENTE CUERPO Y UNA ESTATURA PREVILEGIADA, ADEMAS DE POSEER UNA BELLEZA SUPER EXOTICA PERO COMERCIAL A LA VEZ. SI HOY FUERA LA FINAL, NORHELY SERIA MI VENCEDORA. 

14379971_296865377362045_483446448479699

2. CIUDAD DE MEXICO

ANA GIRAULT CONTRERAS

25 AÑOS | 182M

LA DIOSA GIRAULT ES LA RIVAL A VENCER, YA CUENTA CON UN PREMIO Y FISICAMENTE ES LA MAS BELLA. YO DARIA LO QUE FUERA POR QUE ELLA GANARA PERO ALGO ME DICE QUE ELLA SERA LA SUPLENTE. NO TIENE NINGUN PERO, NI SU VOZ ME MOLESTA. SU PASARELA FUE EXQUISITA Y ESA PELA DEBERIA TENER SEGURO PROPIO PORQUE VALE ORO!..

14183761_193263907753029_242007164110472

3. GUERRERO 

SAMANTHA LEYVA

23 AÑOS | 182M

SAMANTHA BAJO UN POCO AL ARRIBAR PEROOOO QUE PRESENCIA EN PASARELA, ME SACO UN WOOOOW!! YO SABIA QUE EN SU ESTADO NO LE DARIAN EL LOOK ADECUADO PERO SE QUE SI ELLA GANA, ESO NO SERA UNA PROBLEMA. TIENE BELLEZA PARA DESTACAR EN WASHINGTON Y ADEMAS ESTOY CASI SEGURO QUE SU PROYECTO DE BWAP GANARA ASI QUE VA FUERTE POR ESE LADO TAMBIEN!

14361430_1616094332021576_15600677366328

4. CHIHUAHUA

ANDREA ES HERMOSAA Y SU CORONA DEBE SER LA DEL SUPRA, SI NO GANA CYNTHIA, ELLA SE LA PUEDE TRAER EN EL 2017! SI LAS DE ARRIBA NO SE PONEN LAS PILAS, ANDREA ES CAPAZ DE GANAR LA AZUL E IR A WASHINGTON Y VAYA QUE LA APOYARIA, ES MI SENTIMENTAL!!

14199171_1233175270067164_44010361894833

Publicado

Ya se estan dando cuenta que la Giraulzzz es la sobrevalorada de ese templete

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

Guaaaayyy ya no tiene de favorita a mi muchacha este salado bipolar :eso: 

despues de que endioso y salo a la sobrevalorada de guerrero y esta se le callo como coco!!

ami ana me tiene prohibido tener otra favorita solo ella desde siempre y no me ah defraudado :wub: 

veremos como nos va igual si no gana hay buen material  como sonora o chihuahua pero ninguna al nivel de mi reina las demas no estan listas

gane o no se hizo el intento despues de 3 años intentandolo quedaremos tranquilos de cualquier forma ella seguira trabajando con sus proyectos de labor altruista que le encantan y su carrera de top :wub: 

Publicado

Ana es la que es.

Aunque siempre la quise ver en MU, siento que puede gustarle a la Morley, que mujer tan espectacular :wub:

Publicado

Mi favorita es Chihuahua, le sigue Cd México, Sonora, Veracruz y Colima en ese orden!!

Michoacan es muy bella pero demasiado pequeña!!

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...