Saltar al contenido

Estamos activos en nuestras redes sociales, síguenos en Instagram y Twitter !Stay updated!

Twitter Instagram

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

Vampi

TOP PREDICTIONS BY MYBEAUTYQUEENS - SEÑORITA COLOMBIA 2016-2017 ---------- LINK TRANSMISIÓN, HORARIO, , INCIDENCIAS DEL CERTAMEN

Recommended Posts

a6J3mg5.png

 

1.- CESAR

2..- ANTIOQUIA

3.- CARTAGENA

4.- CAUCA

5.- BOGOTA

 

6.- SANTANDER

7.- ATLANTICO

8.- NARIÑO

9.- MAGDALENA

10.- CALDAS

 

POSIBLES POR ENTRAR AL TOP 10

HUILA - BOYACA - CORDOBA - SAN ANDRES - CHOCO

 

 

 

LINK TRANSMISIÓN

http://www.todocanales.net/canal-rcn-en-vivo-por-internet-2/

 

http://www.chatytvgratishd.com/canal-rcn-hd-en-vivo/

 

http://www.canalrcn.com/

 

http://www.chatytvgratishd.com/tag/canal-rcn-en-vivo/

 

HORARIO

New Delhi (India - Delhi) - Tuesday, 21 March 2017, 06:30:00 IST  UTC+5:30 hours

Manila (Philippines) - Tuesday, 21 March 2017, 09:00:00 PHT  UTC+8 hours   

San Jose (USA - California) - Monday, 20 March 2017, 18:00:00  PDT  UTC-7 hours   

Aguascalientes (Mexico - Aguascalientes) - Monday, 20 March 2017, 19:00:00  CST  UTC-6 hours   

London (United Kingdom - England) - Tuesday, 21 March 2017, 01:00:00 GMT  UTC           

Caracas (Venezuela) - Monday, 20 March 2017, 21:00:00  VET  UTC-4 hours   

Tehran (Iran) - Tuesday, 21 March 2017, 04:30:00 IRST UTC+3:30 hours

Hanoi (Vietnam) - Tuesday, 21 March 2017, 08:00:00 ICT  UTC+7 hours   

Buenos Aires (Argentina) - Monday, 20 March 2017, 22:00:00  ART  UTC-3 hours  

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

El top quedó muy bien, podría ser el top 5 real.

Pd: La foto que pusiste de Cartagena, no es Laura, quién es la que representa al departamento. 

 

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 10 horas, CRISTHIAN dijo:

El top quedó muy bien, podría ser el top 5 real.

Pd: La foto que pusiste de Cartagena, no es Laura, quién es la que representa al departamento. 

 

esta es la foto que coloqué

13712782_1641620402795165_490765614_n.jp

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

hace 1 minuto, Vampi dijo:

esta es la foto que coloqué

13712782_1641620402795165_490765614_n.jp

Si Vampi, ya después corroboré que sí era ella, esa fotografía de Laura no la había visto, aparte es que en el close up la veo algo rubia. :D

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 7 horas, CRISTHIAN dijo:

Si Vampi, ya después corroboré que sí era ella, esa fotografía de Laura no la había visto, aparte es que en el close up la veo algo rubia. :D

A mi me gustó mucho, por eso la coloqué... ella es mi top2

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios

 

hace 7 horas, Kamper dijo:

Bien solo cambiaría a la ganadora

Total

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Reconocimientos y premios


×