Estamos activos en nuestras redes sociales, siguenos en Instagram, Facebook y Twitter !Stay updated!

facebook_circle-128.png twitter_circle-128.png instagram_circle-128.png

Welcome to ♔ MYBEAUTYQUEENS Reinas de Belleza Internacional

Regístrese ahora para acceder a todas nuestras funciones. Una vez registrado podrá contribuir a este sitio enviando su propio contenido o respondiendo a los contenidos existentes. Podrás personalizar tu perfil, recibir puntos de reputación como recompensa por enviar contenido, mientras también te comunicarás con otros miembros a través de tu propia bandeja de entrada privada, ¡y mucho más! Este mensaje se eliminará una vez que haya iniciado sesión.

Buscar en La Comunidad: Mostrando resultados para etiquetas 'reina'.

  • Buscar por Etiquetas

    Añade etiquetas separándolas con comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • FOROS PARA MISS
    • Reinas de Belleza Internacional
  • OTROS TEMAS
    • Offtopic
  • Sitios
    • Magazine
  • INFORMACIÓN Y AYUDA
    • PressKit
    • Contacto

Calendarios

  • General
  • Certamenes Femeninos
  • Dinámicas
  • Anuncios y eventos

Categorías

  • sdsasafsfafd

Categorías

  • Preguntas frecuentes

Forms

  • Contacto soporte
    • Nombre
    • Email
    • Mensaje

Encontramos 130 resultados

  1. MARIAM HABACH toda una reina incluyendo su comportamiento, así es como se recibe, agradece y valora unos presentes dados por una gente tan amable que disfruta consentir a las reinas agasajadas en su país a Mariam la están amando los filipinos por esta demostración de humildad, como a Miss Brasil también Mariam dando el ejemplo de como se comporta una verdadera reina
  2. Cuándo salió a Filipinas le abrieron como 1254895421563251 temas y fué la más comentada en ese entonces en el foro, sólo se hablaba de Mariam Ahora que llegó a Filipinas ya le abrieron el primer tema y los que faltan, Gracias por hacerle cobertura a nuestra reina, También a la mexicana la tienen promocionandola guuuuuay
  3. Y NO SE CONFIARA DE NADIE MI AMORRRRRRR NO FUE A HACER AMIGAS VEAN QUIEN ES SU MEJOR AMIGO
  4. Chamas me cuentan que ahora si se va a hacer realidad el tan mencionado vestuario de lujo que tanto prometw mama jones Kristal en megadiosa saliendo del aeropuerto
  5. Yo como fiel creyente de las energía positivas y el poder de la fé, envió la mejor energía a todas las niñas q entre hoy en el sábado, viajan a Filipinas en largos vuelos, que sean bendecidos cada unos de sus aviones, y les permita llegar sanas y salvas a Filipinas. Que no se pierdan sus maletas, que no retengan líquidos, que no les permitas llegar ojerosas ni en tenis y que lleguen dispuestas a darlo todo. Que DiosLuz MArina las proteja a todas sobre todo a la Tovarbie Amén.
  6. Mañana nuestra Reina estará en el Aeropuerto a las 4:00 am ..... Para Representar al país líder en Concursos de Belleza MAÑANA ES QUE COMIEZA ESTO SEÑORES MAÑANA PARTE LA LATINA A VENCER !!!!........... PORQUE SABEMOS QUE DEJARAS EN ALTO NUESTRO PAISS
  7. BELLISIMA MISS PERU UNIVERSE 175CM de pura belleza NATURAL.... con un buen ingles con clase con titulo universitario comunicadora social una Reina muy completa asi se pegue , gane . calsifique o no clasifique ,,ella seguira siendo bella e inteligente pd.no se gaste tratando de insultarla y buscarle defectos ..ella es lo mas perfecta que se puede pedir ...bye haters
  8. La mejor GS del año veremos si el MU la puede superar Colombianos reverencia a su nueva majestad
  9. MEXICO - NUEVA REINA INTERNACIONAL DEL CAFE 2017 Maria de Lourdes Acevedo de MEXICO se corona como la nueva reina internacional del Cafe
  10. Miss Nicaragua sale para allá el Martes, 10 de Enero vía Delta Airlines.
  11. MARIA DE LOURDES ACEVEDO MEXICO RIC 2017 Gracias a la administración de la página oficial en Facebook Feria de Manizales por la informaciones brindadas Transmisión a través de www.telecafe.gov.co http://www.telecafe.gov.co/ HORARIO DE TRANSMISIÓN Córdoba (Argentina - Córdoba) - Saturday, 7 January 2017, 21:00:00 ART UTC-3 hours Calgary (Canada - Alberta) - Saturday, 7 January 2017, 17:00:00 MST UTC-7 hours Rio Branco (Brazil - Acre) - Saturday, 7 January 2017, 19:00:00 ACT UTC-5 hours Berlin (Germany - Berlin) - Sunday, 8 January 2017, 01:00:00 CET UTC+1 hour San Jose (Costa Rica) - Saturday, 7 January 2017, 18:00:00 CST UTC-6 hours Los Angeles (USA - California) - Saturday, 7 January 2017, 16:00:00 PST UTC-8 hours Caracas (Venezuela) - Saturday, 7 January 2017, 20:00:00 VET UTC-4 hours Aguascalientes (Mexico - Aguascalientes) - Saturday, 7 January 2017, 18:00:00 CST UTC-6 hours Barcelona (Spain - Barcelona) - Sunday, 8 January 2017, 01:00:00 CET UTC+1 hour New Delhi (India - Delhi) - Sunday, 8 January 2017, 05:30:00 IST UTC+5:30 hours Kobe (Japan) - Sunday, 8 January 2017, 09:00:00 JST UTC+9 hours
  12. http://noticias.caracoltv.com/entretenimiento/puerto-rico-reina-de-la-policia-en-feria-de-manizales
  13. Ojalá gane la Franco en México, para que la alianza sea fuerte de nuevo
  14. IVANNA VALE COLMAN PRIMERA FINALISTA DEL MISS VENEZUELA 2012... DEBIO IR AL MI O EN SU DEFECTO MW... AQUI PARA LOREA'L PARIS CUERPAA REGIEZ BELLEZA ESTA PRECIOSA LA CONDENADA LA MISS TACHIRA MAS ESPECTACULAR DESDE LA RAMIREZ... CREO QUE TACHIRA NO HABIA TENIDO UN TOP 5 EN MV DESDE HACE MUCHOS AÑOS.. LAS QUE RECUERDO LA RAMIREZ LA BONANNI E IVANNA QUE LE ROBO EL PUESTO LA HORRENDAA DE LA FEILIAN